VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Хорошее решение. Надеюсь вам у нас понравится. Добро пожаловать. @]}->->>- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мне нравится уже. Приятная обстановка. И люди интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drova1 Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ребят, всем привет! Скажите, почему я не могу открыть свою тему - выдает ошибку и пишет, что недостаточно прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Уже можете т.к. запостили свое первое сообщение ... (это обязательный минимум перед соданием топика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drova1 Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Уже можете т.к. запостили свое первое сообщение ... (это обязательный минимум перед соданием топика) ))) пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GreySE Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 хм. а то, что я ответил в одной из тем форума, еще не означает, что я могу открывать новые темы? Или у меня руки не оттуда растут? И как понимать фразу в правилах для новичков: "полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм)". раздел Флейма какой-то особенный? заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 раздел Флейма какой-то особенный да раздел флейма более особенный чем другие.. =)) в нем нет учета сообщений.. поскольку там разрешен флуд и правила общения весьма свободные... хм. а то, что я ответил в одной из тем форума, еще не означает, что я могу открывать новые темы? Или у меня руки не оттуда растут? во флейме сообщения не считаются.. а ответив в этой теме вы уже полноправный участник форума.. так что добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GreySE Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо. теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГРЕМ Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А почему у вас так странно на форуме?? Нужно написать сообщение, чтобы потом можно было создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А почему у вас так странно на форуме?? Нужно написать сообщение, чтобы потом можно было создавать темы? дабы роботы не гадили . . . ))) а то заведется , понимаешь , сила нечистая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А почему у вас так странно на форуме?? Нужно написать сообщение, чтобы потом можно было создавать темы? Чтоб люди убедились, что ты не бот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 против спамботов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения