VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вопрос - зачем? чтоб потом работать не дворником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 что за чушь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 чтоб потом работать не дворником) А кем? Грузчиком в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 А кем? по профессии почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 по профессии почему бы нет? По какой? Рабочих мест нет и не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 По какой? Рабочих мест нет и не предвидится. ну смотря по какой) а я не вижу особо дефицита рабочих мест. Тот кто имеет хорошие знания и умения всегда будет востребован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ну смотря по какой) а я не вижу особо дефицита рабочих мест. Тот кто имеет хорошие знания и умения всегда будет востребован тот у кого есть мозг и он умеет им думать да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) 80% школьников заканчивают вузы и становятся людьми с бумажкой о высшем образовании. какова ценность такой образованщины? Я дико извиняюсь, только зарегистрировался, не могу создать новую тему, не знаю куда податься. Дело вот в чем. Дорогие ростовчане! Поступаю в этом году в ваш город из города Севастоля. Долго колебался между Санкт-Петербургом и Ростовом-на-Дону и выбрал именно его. Он мне ближе не только территориально, но и по духу. Много читал про ваш город и знаю, что люди очень дружелюбные и любят помогать. Поступаю в Южный Федеральный университет. Подскажите, пожалуйста, где простому студенту(будущему) можно перекусить? Что интересного можно посмотреть? Где лучше жить? И все в таком духе. Приезжаю 30ого числа подавать документы и писать вступительные экзамены. Пробуду около 2 недель, и потом, надеюсь, уже в августе приеду поселяться. чем лучше, тем дороже...а дешевле - в общаге студенческой и готовить на студенческой общей кухне. у меня был период, когда я питался на 1200 рублей в месяц.. Изменено 28 июня 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 становятся людьми с бумажкой о высшем образовании так думать нужно до,а не после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 а какая разница? суть-то не меняется)))) это конечно хорошо, что даже самые последние дубы будут людьми с в/о..но а работать кто будет? малярами, токарями, сталеварами, электриками и т.п.? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 электриками т.е электрик это так, профессия где не нужны знания по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) когда в вузы поступают 20% лучших выпускников школ (как это было в ссср) это один уровень подготовки студентов, но когда туда поступают 80% (как это происходит в современной рф), то о каком уровне идёт речь? всех тупо приводят к общему знаменателю. это просто денежный конвейер: взятки преподам, подкурсы, взятки за зачёты, экзамены, курсовики, дипломы...ну заочное обучение это просто кормушка и сплошная коррупция. т.е электрик это так, профессия где не нужны знания по вашему? мне плевать, кто будет мне ставить розетку. но лучше и качественнее работу сделает тот, у кого опыта будет больше - тот, кто закончил пту с профессией "элеткрик" и после окончания его успел 4 года поработать электриком. Изменено 28 июня 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.