Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бан же! Хе-хе.))) Прокляну)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 её нельзя проклянуть она священная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Инеска, KRAFTUR - Сила, энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 её нельзя проклянуть она священная))) да знаю я )) KRAFTUR - Сила, энергия. спасибо, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Инеска, KRAFTUR - Сила, энергия. но без желания это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я думаю у Инны есть желание, нужен толчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я думаю у Инны есть желание, нужен толчок. Да, это чистая правда. Я спать не могу, такое у меня желание. Но как сажусь за комп, оно пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ух аж хорошо стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ух аж хорошо стало!!! накатил что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 накатил что ли?) нет))) с чего бы))) завтра племянника крестить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нет))) с чего бы))) завтра племянника крестить будем))) ну, значит, завтра накатишь ) это называется предвкушение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну, значит, завтра накатишь ) это называется предвкушение))) ну еще я не решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения