Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Антидепрессанты

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

И кстати насчёт инсульта, в 20 мне поставили не правильный диагноз. Только в областной всё правильно сделали!

спи больше

не могу и снотворные не особо помогают да и утром на работу не проспать же!

не могу и снотворные не особо помогают да и утром на работу не проспать же!

мне хорошо помогал банальный валокордин, вроде и спать можно побольше, но и проснуться от будильника тоже можно.

• VIP

Есть смысл поискать в доме места, где спится лучше. Я если не могу спать ухожу спать в детскую - там старый убитый диван, но он реально усыпительный какой-то. В отличие от супер-современного и супер-дорогого матраца в спальне. И в гостиной на полу спится супер. Не знаю почему, тоже место волшебное. Потому есть смысл побродить по квартире с подушкой.

Есть смысл поискать в доме места, где спится лучше. Я если не могу спать ухожу спать в детскую - там старый убитый диван, но он реально усыпительный какой-то. В отличие от супер-современного и супер-дорогого матраца в спальне. И в гостиной на полу спится супер. Не знаю почему, тоже место волшебное. Потому есть смысл побродить по квартире с подушкой.

ну в двушке сильно не разгуляешься)))

• VIP

мне хорошо помогал банальный валокордин, вроде и спать можно побольше, но и проснуться от будильника тоже можно.

Мне валокордин местные психиатры забраковали. Сказали что он по составу кратковременно успокаивает, а потом возбуждает еще сильнее. Сказали не пить от нервов.

• VIP

ну в двушке сильно не разгуляешься)))

ну в ж в трешке нашла два усыпительных места. И ты поищи. Иногда помогает банальная перетряска постельного или его замена. Но лучше другое место. Под бубнительный телевизор не засыпается? Я порой политические шоу в ютубе врубаю - сначала отвлекает а потом усыпляет если поздно.

Да, барбовал тоже забраковали. Выбросила весь.

Мне валокордин местные психиатры забраковали. Сказали что он по составу кратковременно успокаивает, а потом возбуждает еще сильнее. Сказали не пить от нервов.

Ну не знаю, мне помог.

Вообще мораль моего совета в том, что порой время самый лучший доктор, поэтому надо как-то его в определенный период прожить быстрее. И вот тут сон хороший помощник. Человек спит, время идет.

• Like 1

• VIP

Да, но с другой стороны именно желание уйти от действительности в сон медики тоже называют депрессией.

А время лучше убивать с пользой. Почитать что-то ранее отложенное хорошо. Но только на бумаге. Или пойти на курсы языка какого-то, тоже всегда пригодится. Бассейн хорошо негатив смывает

А время лучше убивать с пользой. Почитать что-то ранее отложенное хорошо. Но только на бумаге. Или пойти на курсы языка какого-то, тоже всегда пригодится. Бассейн хорошо негатив смывает

Согласен. Но у меня было так, что никакая позитивная деятельность не могла отвлечь, и ничего не было интересно. Вот вообще, тотальное равнодушие. Поэтому спасался сном ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.