Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И кстати насчёт инсульта, в 20 мне поставили не правильный диагноз. Только в областной всё правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ,как вечер так ппц начинается =((( а ж крышу сносит! спи больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 спи больше не могу и снотворные не особо помогают да и утром на работу не проспать же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 не могу и снотворные не особо помогают да и утром на работу не проспать же! мне хорошо помогал банальный валокордин, вроде и спать можно побольше, но и проснуться от будильника тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть смысл поискать в доме места, где спится лучше. Я если не могу спать ухожу спать в детскую - там старый убитый диван, но он реально усыпительный какой-то. В отличие от супер-современного и супер-дорогого матраца в спальне. И в гостиной на полу спится супер. Не знаю почему, тоже место волшебное. Потому есть смысл побродить по квартире с подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть смысл поискать в доме места, где спится лучше. Я если не могу спать ухожу спать в детскую - там старый убитый диван, но он реально усыпительный какой-то. В отличие от супер-современного и супер-дорогого матраца в спальне. И в гостиной на полу спится супер. Не знаю почему, тоже место волшебное. Потому есть смысл побродить по квартире с подушкой. ну в двушке сильно не разгуляешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 мне хорошо помогал банальный валокордин, вроде и спать можно побольше, но и проснуться от будильника тоже можно. Мне валокордин местные психиатры забраковали. Сказали что он по составу кратковременно успокаивает, а потом возбуждает еще сильнее. Сказали не пить от нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ну в двушке сильно не разгуляешься))) ну в ж в трешке нашла два усыпительных места. И ты поищи. Иногда помогает банальная перетряска постельного или его замена. Но лучше другое место. Под бубнительный телевизор не засыпается? Я порой политические шоу в ютубе врубаю - сначала отвлекает а потом усыпляет если поздно. Да, барбовал тоже забраковали. Выбросила весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Мне валокордин местные психиатры забраковали. Сказали что он по составу кратковременно успокаивает, а потом возбуждает еще сильнее. Сказали не пить от нервов. Ну не знаю, мне помог. Вообще мораль моего совета в том, что порой время самый лучший доктор, поэтому надо как-то его в определенный период прожить быстрее. И вот тут сон хороший помощник. Человек спит, время идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да, но с другой стороны именно желание уйти от действительности в сон медики тоже называют депрессией. А время лучше убивать с пользой. Почитать что-то ранее отложенное хорошо. Но только на бумаге. Или пойти на курсы языка какого-то, тоже всегда пригодится. Бассейн хорошо негатив смывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А время лучше убивать с пользой. Почитать что-то ранее отложенное хорошо. Но только на бумаге. Или пойти на курсы языка какого-то, тоже всегда пригодится. Бассейн хорошо негатив смывает Согласен. Но у меня было так, что никакая позитивная деятельность не могла отвлечь, и ничего не было интересно. Вот вообще, тотальное равнодушие. Поэтому спасался сном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Итак Тринадцатый! Кого Должен Любить Чёрт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения