Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скоро к власти окончательно придут гомосеки и запретят женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скоро к власти окончательно придут гомосеки и запретят женщин. они у власти с 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скоро к власти окончательно придут гомосеки и запретят женщин. Скоро к власти окончательно придут гомосеки и запретят женщин. Я - несогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Как можно быть гомосеком, когда на свете ессть женщины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 они у власти с 96 то п@@@@@сы. Прости Господи, за таки слова в паблике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 то п@@@@@сы. Прости Господи, за таки слова в паблике) то лица не традиционной сексуальной ориентации в плохом смысле слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 то лица не традиционной сексуальной ориентации в плохом смысле слова)) ага-ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Злые вы и не толерантные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 распространение информации с целью преодоления отрицательного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. При этом указывается, что использование понятия «пропаганда» в данном случае противоречит принципам прав человека и свидетельствует о гомофобной и нередко популистской подоплёке. Я НЕ хочу чтоб педики нарушали МОИ права и навязывали свою пропаганду "с целью преодоления" моего отрицательного отношения к ним. Своими задницами на всех ресурсах они только вызывают еще больший негатив и еще большее отторжение. Так что не надо ля-ля, в законе все написано верно. Не надо нарушать права большинства и выпячивать свою ориентацию. Трахайтесь тихо - никто вас не тронет. Задолбали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) @@zlata4ever, вот золотые слова! Главное - закон нарушает их права... А о МОИХ правах кто позаботится? Нельзя ущемлять права геев... Этим вы ущемляете МОИ права!! Изменено 15 августа 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так права то у всех равные изначально, но надо ж выделиться и получить особенные, гейские... Злые вы и не толерантные. жизнь такая, нам нужен враг, нам его и предоставили, так что не отвлекаемся ругаем педиков)) Скоро к власти окончательно придут гомосеки и запретят женщин. вас хотя бы запретят, а для нас участь такая, что и подумать страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вас хотя бы запретят, а для нас участь такая, что и подумать страшно) Ужас, тогда темы будут типа "В центре города насильники украли ростовчАНИНА"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.