VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Цитата(Тихий омут @ 7.8.2007, 11:53) похожий тест был сдан мною 4 месяца назад.. сижу сравниваю ...... Через 5 месяцев я стану мамой. Мне нельзя больше рисковать. Я не одна. Никакой агрессии в ближайшие годы, сплошной позитифф ))) Это как? т.е. Вы на 8 месяце? )) Цитата(Тихий омут @ 3.8.2007, 10:55) ОЛЬКААААААААААААА !!!!!!!!!!!!короче встречаемся в 20.00 сегодня в центре и пьем водку, стока, скока влезет )))))))!!!! На Вас не похоже ..... хм... хотелось бы уточнить : 1.можно ли расценивать этот пост как отступление от темы и как следствие флуд? 2.Или флудом будут считаться только мои ответы на заданные воспросы? и пояснения когда это было, и сколько лет прошло и что конкретно я имела в виду? )))) 3. Может Вы наконей согласитесь с тем что Вы не всегда правильно понимаете что конрктено пишут некоторые пользователи ? )))) Спасибо Алла, это действительно были примеры из прошлого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 3. Может Вы наконей согласитесь с тем что Вы не всегда правильно понимаете что конрктено пишут некоторые пользователи ? )))) Так стоп! третья тема пошла Вы перечитайте то, что вы написали .... Были бы даты - не было бы моего поста, который вызвал столько возмущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Были бы даты - не было бы моего поста, который вызвал столько возмущений. а почему тогда поняли другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Были бы даты - не было бы моего поста, который вызвал столько возмущений. Ну повторять слова Аллы не буду))) Потому : какие возмущения, Мурад ))) ? Сплошные уточнения ))) это раз, два Вы таки не ответили на первые два пункта моего сообщения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Господа!)))) А как же смысл бытия?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Господа!)))) А как же смысл бытия?)))) И не говорите... Нафлудили так, что я уже и забыл про что спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анка Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Как говорится весь мир спати уже не удасться, а вот одного человека всегда можно. То есть хоть кого-то сделать счастливым, а то нафига вообще коптить небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Как говорится весь мир спати уже не удасться, а вот одного человека всегда можно. То есть хоть кого-то сделать счастливым, а то нафига вообще коптить небо Такой подход к смыслу бытия мне очень импонирует, хотя посмотрев на аватар Анки, никогда об этом и не подумал бы На днях читал очень интересную статью http://ezotera.ariom.ru/2007/07/24/gormoni.html. Если в кратце, то западные ученые обобщили данные о биохимических процессах, протекающих в мозге влюбленного человека. Произвели кое-какие дополнительные исследования, и вынесли вердикт: сердце и мозг человека сотворены для любви. Оказывается, основное требование природы - лимбическая взаиморегуляция с себе подобными (взаимная реакция на феромоны, выделяемые вместе с потом и некоторыми секрециями организма), в результате которой организм вырабатывает и выбрасывает в кровь множество необходимых для нормального существования человека гормонов. Среди них есть и снотворные, и обезболивающие, и даже дающие "жизненный драйв" или "тонкий кайф": в общем настоящие внутренние наркотики, позволяющие человеку расслабиться и получать от жизни удовольствие. А секс и подавно сопровождается целой гормонально-эндоморфинной бурей. Не получая этих гормонов организм может "биохимически взбунтоваться", что часто происходит у нынешних подростков. С малых лет "включенные" не на маму с папой, а на телевизор, да компьютер, они, по большому счету, не знают ни тепла, ни любви. Поэтому с синтезом "внутренних наркотиков" у многих из них проблема. Дискомфорт стремятся убрать вполне традиционными способами: сигареты, алкоголь и наркотики. Наркотикам, конечно, сказать "нет" можно, но биохимии мозга говорить это бесполезно. Спасут только человеческое тепло и любовь. В общем, как тут не крути, а от природы не уйдешь. И лучше бы всем начать любить добровольно, а не то Такая вот безкомпромисная штука эта любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость strannik Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я пришел в этот мир чтоб исполниться любовью, которая привосходит небесную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я пришел в этот мир чтоб исполниться любовью, которая привосходит небесную. А можно то же самое, но более простыми словами? А то звучит как угроза залюбить кого-то до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я пришел в этот мир чтоб исполниться любовью, которая привосходит небесную. А можно то же самое, но более простыми словами? А то звучит как угроза залюбить кого-то до смерти. Мне уже страшно....>_< Но всётаки хочется попробовать ту траву.........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ой, как-то первые два поста в теме вызвали грусть и сожаление. Наверное, психологи правы, говоря, что женщины больше цепляться за жизнь, так как у них (т.е. у нас) развит материнский инстинкт. Женщина живет, желая стать матерью, потом, желая воспитать и поставить на ноги ребенка....и т.д. У мужчин это тоже есть, но как-то меньше выражено что-ли. Действительно нужна цель, пусть сначала маленькие, потом... Может, мы живем, чтобы продолжить жизнь. И не только, чтобы дать жизнь другим, может то, что Вы делаете в этом мире кому-то нужно. даже эти бумажки, письма, о которых говорилось в первом посте..они тоже кому-то нужны. Как это у Экзюпери: «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» И лучше бы всем начать любить добровольно, а не то Нет, все-таки мне скоро станет страшно жить. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.