Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

30.11.2017 в 17:01, Гость сказал:

Почему квартиры в 3 и 4 корпусах раскупают нарасхват, а в 12 нет. Хотим купить там, в 12 корпусе. В чём подвох? Вроде хороший корпус, неужели из за того что что к Аксаю относится, а не к Ростову?

Потому что ,дорого,нелепые планировки,аксай,облицовка.Зачем?Есть же хорошее за такие же или меньшие деньги.Бывают конечно разные люди ,не могу осуждать)))могу тупо поржать)) Изменено пользователем Dima_

30.11.2017 в 18:36, Гость сказал:

Куда писали конкретно? опять фото не выкладывают.

на сайте есть "обращение", выложили в тот же день

У 12 корпуса есть и преимущество, это вторая линия домов, значит там шум от дороги будет не слышен, в башнях очень слышен, планировки совсем не плохие, может на изгибах дома хуже, а так лучше чем в других корпусах, цены не выше, учитываю большую квадратуру, очевидные минусы облицовка и Аксайский район

Мне застройщик сообщил, что решение по присоединению к Ростову уже принято. Ждут присоединения в следующем году.

• VIP
  01.12.2017 в 13:01, Гость сказал:

Мне застройщик сообщил, что решение по присоединению к Ростову уже принято. Ждут присоединения в следующем году.

Тоже есть такая информация. 

01.12.2017 в 10:56, Гость сказал:

У 12 корпуса есть и преимущество, это вторая линия домов, значит там шум от дороги будет не слышен, в башнях очень слышен, планировки совсем не плохие, может на изгибах дома хуже, а так лучше чем в других корпусах, цены не выше, учитываю большую квадратуру, очевидные минусы облицовка и Аксайский район

никакого шума от дороги в свечках нет и не было никогда ,  у свечек есть еще один плюс -это МОНОЛИТЫ , а аксай сборка , причем самая похабная, если кто пернет тремя этажами выше слышно как рядом.

Существенный минус свечек это ЛЭП , но по нормам все проходит , в СССР не проходило, а сейчас проходит )

01.12.2017 в 19:39, Dima_ сказал:

никакого шума от дороги в свечках нет и не было никогда , у свечек есть еще один плюс -это МОНОЛИТЫ , а аксай сборка , причем самая похабная, если кто пернет тремя этажами выше слышно как рядом.Существенный минус свечек это ЛЭП , но по нормам все проходит , в СССР не проходило, а сейчас проходит )

. А в монолите не слышно ?

30.11.2017 в 20:19, Dima_ сказал:

Потому что ,дорого,нелепые планировки,аксай,облицовка.Зачем?Есть же хорошее за такие же или меньшие деньги.Бывают конечно разные люди ,не могу осуждать)))могу тупо поржать

Эксклюзивная планировка)) Налетай, разбирай...

комнаты в виде трапеции - очень неудобные, много места уходит в мертвую зону. Поэтому и не берут, что площадь вроде норм, а по факту не айс..

В новом 7 корпусе, я смотрю, поправили планировку 3-4 корпуса, добавили балконы и комнату маленькую увеличили.

03.12.2017 в 05:27, Гость сказал:

В новом 7 корпусе, я смотрю, поправили планировку 3-4 корпуса, добавили балконы и комнату маленькую увеличили.

по моему наоборот ухудшили. 3-4 й - с паланировки выжать больше можно, перекроить в смысле

03.12.2017 в 13:07, odiou_s сказал:

по моему наоборот ухудшили. 3-4 й - с паланировки выжать больше можно, перекроить в смысле

А зачем перекраивать?  чем не устраивают планировки допустим 3шки в 7 корпусе? в 3-4 - маленькая комната 8,8м2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.