Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ход строительства корпуса 6 в новостройке Норд 

Новостройки норд ростов отзывы.jpg

новостройки на северном в ростове.jpg

купить новостройку на сжм ростов.jpg

Добрый день,а кто-нибудь в курсе, когда будет сдан корпус 4? Официальные данные мне известны. А вообще,кто-нибудь был на стройке,какой этап? внутренние работы уже начались?.

• VIP

В 3 корпусе ведутся уже внутренние работы, в 4ом отделку внешнюю завершают 

Интересно,когда начнут внутренние работы в 4 корпусе,вроде летом должны сдаваться,по не официальным данным. В этом доме все квартиры проданы.

4 корпус летом хотят сдать? вот было бы здорово, но наверное они не успеют так быстро сделать полностью внутреннюю отделку всего дома

• VIP

ход строительства корпуса 3 жк "Норд"

новостройки 2018 сжм ростов.jpg

отзывы новостройки на северном ростов жк норд.jpg

Телеграм канал Новостройки Ростова

Инстаграм @ForumRostov 

14.01.2018 в 13:09, Гость сказал:

Сколько розеток на комнату делают при ремонте под ключ? у кого информация есть?Самой интересно.Хотела поехать посмотреть ход строительства,посмотреть свою квартиру. Не пустили,типа техники безопастности не положено.

15.01.2018 в 06:11, Гость сказал:

14.01.2018 в 13:09, Гость сказал:

Сколько розеток на комнату делают при ремонте под ключ? у кого информация есть?Самой интересно.Хотела поехать посмотреть ход строительства,посмотреть свою квартиру. Не пустили,типа техники безопастности не положено.

Любопытный, кстати, момент. В процессе отделки квартир появиться в своем жилье возможность будет? Или пока не доделают, не пустят?

16.01.2018 в 08:01, Игорь сказал:

Любопытный, кстати, момент. В процессе отделки квартир появиться в своем жилье возможность будет? Или пока не доделают, не пустят?

официально точно не пустят. но можешь попробовать договорится с прорабом/мастером

16.01.2018 в 08:08, гостъ сказал:

официально точно не пустят. но можешь попробовать договорится с прорабом/мастером

Вообще любопытно посмотреть,что да как делается. ВОт я например уже хотела бы понимать где будет стоять раковина печка на кухне,я бы уже к сдачи заказала бы..Ну или в других комнатах,не хочется время терять ..

16.01.2018 в 11:45, Гость сказал:

Вообще любопытно посмотреть,что да как делается. ВОт я например уже хотела бы понимать где будет стоять раковина печка на кухне,я бы уже к сдачи заказала бы..Ну или в других комнатах,не хочется время терять ..

так для этого плана достаточно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.