Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос.

Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет

07.05.2018 в 13:56, Гость сказал:

Добрый день,в12 корпусе,кто -то уже и ключики получил и ремонт начали делать,подскажите ,что там с лифтом грузовым?включен или нет

Добрый день!
Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей.

07.05.2018 в 14:14, Гость сказал:

Добрый день!

Лифты еще не запущены, но обещают запустить на следующей.

Спасибо за информацию

06.05.2018 в 21:38, Гость сказал:

Доброго времени суток, скажите кто нибудь знает видно ли кладбище с 8-9 этажа корпуса 12, с девушек и трешке, окна которых выходят не во двор, как у однушек, а на соседний дом, хочу купить там квартиру, но смущает этом вопрос.

а вы чё мёртвых боитесь?  живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные)))

07.05.2018 в 20:09, гость сказал:

а вы чё мёртвых боитесь? живых стоит боятся, а мертвые, они спокойные)))

я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна(

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

08.05.2018 в 04:09, Гость сказал:

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

А чего вы сами на стройку не поедете? сами своими глазками посмотрите) 

08.05.2018 в 04:09, Гость сказал:

Если взять нижний этаж, можно упереться в паркинг, который они будут строить, а вверху можно вид на кладбище получить, вот и думаю теперь

какую брать ((( или подождать корпус 13, но неизвестно какие планировки будут. Если кто взял высокий этаж и был в квартире расскажите пожалуйста.

Все однушки 12 корпуса смотрят во двор+там где будет строиться новый корпус),а все остальные тоже во двор но смотрят они на дом который построен рядом(близ улицы обсерваторная),если какие квартиры и смотрят на кладбище тотэто скорее всего 1 подъезд и то (однушки там смотрят во двор)

12 корпус по высоте такой же,как дом "брат", возможно только первый подъезд и будет смотреть и то начиная от этажа так 8

08.05.2018 в 04:02, Гость сказал:

я ни кого не боюсь, а такой вид не очень радует из окна(

Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду.

09.05.2018 в 06:30, Гость сказал:

Все правильно, нормального человека он не может радовать, тем более что давно доказано что ежедневное наблюдение за подобной картиной расстраивает психику и подталкивает к суициду.

Если человека подталкивает к суициду кладбище на расстоянии нескольких км - он уже не нормальный. 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.