Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

23.05.2018 в 20:02, Гость сказал:

А никто не в курсе дальнейшего строительства жк? За 7 корпусом будут строить ???

Вообще ,на сколько мне известно,вроде собираются строить до 202.... какого то года

23.05.2018 в 18:32, Гость сказал:

Сегодня сказали, чтобы не ждали включения лифтов в 12корпусе :shock: А как тогда тащить тяжеленные материалы на 16 этаж?

Нормальная практика. Вручную или просить лифтера включать, но это за отдельную плату.

23.05.2018 в 13:51, Аля сказал:

Тише будь, нервно-впечатлительный....И мимо иди, раз по факту нечего сказать.

почему нечего. говорю же : бездумные повторитиели мейнстрима "а... там кладбище видно, от этого страшно в окнос мотреть,  в штаны сразу накладывать будете"

по факту на психику гораздо хуже действует вид в стену близкостоящено строения, недостаточное пристутствие прямого солнечного света и освещённости. но  боящимся увидеть  деревья  снжм этого не обьяснить

24.05.2018 в 06:48, Гость сказал:

Вообще ,на сколько мне известно,вроде собираются строить до 202.... какого то года

смотрите картинку на сайте https://www.pik.ru/rostov-na-donu/zhk-nord. там показаны жилые. с нежилиыми  типа парковки "всё не так однозначно" ))))

25.05.2018 в 09:40, гость сказал:

смотрите картинку на сайте https://www.pik.ru/rostov-na-donu/zhk-nord. там показаны жилые. с нежилиыми  типа парковки "всё не так однозначно" ))))

Ну по крайней мере территория под парковку ограждена забором, значит подготавливаются к строительству. И перед 12 корпусом оградили.

Меня больше волнует строительство детских садов и школы, нежели парковки и остальных домов.

24.05.2018 в 13:04, Гость сказал:

Нормальная практика. Вручную или просить лифтера включать, но это за отдельную плату.

Ничего себе,дом сдан может я завтра жить приеду как подниматься на верхние этажи,не говорю уже о ремонте,подъем на этаж денег стоит хоть цемент поднимай,хоть табуретку выкатиться в нормальную сумму.Мы купили в 3 корпусе и то же не хочется пол года ждать когда грузовой лифт включат чтобы на 17 этаж подняться((

22.05.2018 в 14:17, Гость сказал:

Кайфы) ПИКовцы обещали поликлинику, это еще об этом говорилось в прошлом году. Сдержали обещание,не обманули

Бред...это не они обещали, а администрация обещала...и когда она будет эта поликлиника..

23.05.2018 в 07:56, Гость сказал:

Поликлиника эт конечно круто и правильно, но некоторым всеже вопрос парковки актуальнее))))

Купи гараж, и вопрос отпадет. Нужно ж не .. думать, когда машину покупаешь.

25.05.2018 в 15:17, Гость сказал:

Ничего себе,дом сдан может я завтра жить приеду как подниматься на верхние этажи,не говорю уже о ремонте,подъем на этаж денег стоит хоть цемент поднимай,хоть табуретку выкатиться в нормальную сумму.Мы купили в 3 корпусе и то же не хочется пол года ждать когда грузовой лифт включат чтобы на 17 этаж подняться((

В 2007 году купили квартиру в новостройке на 10 этаже. Лифт не работал пока не заселились около половины квартир в подъезде. Подъем материалов обошёлся тысяч в 40. Сейчас купили на 4 этаже

25.05.2018 в 15:17, Гость сказал:

Напиши куда следует, и включат.  Но ругаться надо, т.к обычная жлобная практика - типа жильцов заехало мало, включать не будем. Потопать, поругаться - включают...а потом когда как.  Практика не только в Норде но и во всех новостройках. Почему, непонятно, т.к квартиры проданы и уплата за пользование уже идет.  

По хорошему тему надо сразу поднимать в управляющей компании, чтоб вопросов не было, т.к. официально оснований не включать лифты нет.

25.05.2018 в 19:50, Гость сказал:

Купи гараж, и вопрос отпадет. Нужно ж не .. думать, когда машину покупаешь.

И где на сжм те гаражи? На вьезде на кладбище?, И цена неадекватная. Я вот к примеру в поликлинику и пр по месту старой прописке буду, нафига мне парится в этом районе? Эт вам, месье, надо не ж думать

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.