Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

26.06.2018 в 21:11, Виктория сказал:

Скажите есть кто то из 12корпуса и получали ли вы квитанции жкх или еще нет? вносили ли какие то взносы?

В Вконтакте есть группа 12Корпуса, к ним постучитесь

Добрый день!

Хотим купить квартиру в ЖК «Норд» в ипотеку. Нам говорят, что банк перечисляет средства застройщику, застройщик оформляет квартиру на себя в течении 45 дней, после я уже на себя ее оформляю. Подскажите у всех все прошло нормально? Не было ли каких-то проблем? И кто действовал по такой же схеме?

Очень прошу откликнуться на мои вопросы.

Переживаю из за покупки квартиры.

Корпус 12

Заранее благодарна.

27.06.2018 в 08:46, Гость сказал:

27.06.2018 в 08:46, Гость сказал:

Скиньте ссылку

27.06.2018 в 15:00, Елена сказал:

Добрый день!

Хотим купить квартиру в ЖК «Норд» в ипотеку. Нам говорят, что банк перечисляет средства застройщику, застройщик оформляет квартиру на себя в течении 45 дней, после я уже на себя ее оформляю. Подскажите у всех все прошло нормально? Не было ли каких-то проблем? И кто действовал по такой же схеме?

Корпус 12

Заранее благодарна.

чушь какаято. всё как обычно, при ипотеке квартира в залоге у банке у вас график платежей. всё. застройщику оно нах ненужно

27.06.2018 в 15:09, гость сказал:

чушь какаято. всё как обычно, при ипотеке квартира в залоге у банке у вас график платежей. всё. застройщику оно нах ненужно

Чтобы продать квартиру её сначала нужно поставить на кадастровый учёт. Сомневаюсь, что все не проданные квартиры в 12 корпусе застройщик уже поставил на кадастровый учёт и зарегистрировал на каждую из них своё право собственности. Так что приведенный выше алгоритм вполне может быть.

27.06.2018 в 15:00, Елена сказал:

Добрый день!

Корпус 12

Заранее благодарна.

Если вы покупаете квартиру по купле-продаже, то сначала застройщик оформляет право собственности на себя, затем вы берете ипотеку, банк деньги кладет на аккредитивный счет, вы переоформляете право собственности уже на себя и только потом застройщик получает доступ к деньгам.

27.06.2018 в 19:27, Гость сказал:

Подскажите не в курсе ли по строительству 8 корпуса. На сайте появился. но продаж нет. 

Я не вижу его на сайте, вообще никакой информации по нему нет. Только на схеме белый кубик, но будет ли он построен неизвестно.....

27.06.2018 в 19:29, Гость сказал:

Если вы покупаете квартиру по купле-продаже, то сначала застройщик оформляет право собственности на себя, затем вы берете ипотеку, банк деньги кладет на аккредитивный счет, вы переоформляете право собственности уже на себя и только потом застройщик получает доступ к деньгам.

В офисе говорят, что по предварительному договору, он заключается, потом им перечисляются деньги из банка и после этого они квартиру оформляют на себя следовательно потом я на себя.

Кто уже так делал, все ли прошло гладко?

Не обманут ли меня?

27.06.2018 в 19:41, Гость сказал:

Я не вижу его на сайте, вообще никакой информации по нему нет. Только на схеме белый кубик, но будет ли он построен неизвестно.....

В разделе "Ход Строительства" появился корпус 8 и надпись "Начало строительства"

28.06.2018 в 07:53, Гость сказал:

В разделе "Ход Строительства" появился корпус 8 и надпись "Начало строительства"

котлован отрыт уже давно, рядом с офисом продаж, но когда будет начало продаж и какой ценник, видимо даже отделу продаж  не известно 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться