Гость гость Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 23.03.2020 в 05:04, Гость Гость сказал: Да, с УК "ПИК-Комфорт" просто беда... Дерут с народу бабки всеми доступными способами. Главное для них - это заработать на доме и на его жителях, и не допустить устранение косяков застройщика по гарантийным обязательствам. Говорят у 17-го дома не вышло в другую УК перейти. Дом по решению суда вернули ПИКу... Раскрыть ну так это не последний суд. а пик просто подделывает протоколы, и суд почемуто (очь странно) им "верит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 23.03.2020 в 07:03, Гость гость сказал: ну так это не последний суд. а пик просто подделывает протоколы, и суд почемуто (очь странно) им "верит" Раскрыть Возможно, но пока суды идут ПИК-Комфорт собирает "тариф" с собственников не оказывая им никаких услуг. В этом и есть суть бизнеса этой УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 25.03.2020 в 05:31, Гость Гость сказал: Возможно, но пока суды идут ПИК-Комфорт собирает "тариф" с собственников не оказывая им никаких услуг. В этом и есть суть бизнеса этой УК. Раскрыть низнаю... я не плачу им ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 25.03.2020 в 06:48, Гость гость сказал: низнаю... я не плачу им ничего ))) Раскрыть Несколько месяцев не будете платить - с карты/счетов сами снимут через судебный приказ ))) Не пользуетесь безналичными деньгами? Нет авто или недвижимости? Бытовой техники тоже нет? Не собираетесь выезжать за пределы Родины (хотя вероятно это не актуально на фоне надвигающегося тотального карантина)? Тогда да, Вы их "сделали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 26.03.2020 в 10:41, Гость Гость сказал: Несколько месяцев не будете платить - с карты/счетов сами снимут через судебный приказ ))) Не пользуетесь безналичными деньгами? Нет авто или недвижимости? Бытовой техники тоже нет? Не собираетесь выезжать за пределы Родины (хотя вероятно это не актуально на фоне надвигающегося тотального карантина)? Тогда да, Вы их "сделали"... Раскрыть ну за несколько месяцев дом опять уйдет в другую управляйку, а судами... за последние 10 лет пока ниразу не проиграл судов, (с ук правда ниразу не судился, но обосновать свои счёта у них врядли получится). ну тем паче что договор я не заключал с ук пик, и они меня не уведомляли что являются ук на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Здравствуйте, скажите пожалуйста есть группа в ватсап 8 корпуса. Не могу найти или в Вк? И не знаете сроки сдачи перенесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий к8 Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 07.04.2020 в 19:46, Гость Анна сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть группа в ватсап 8 корпуса. Не могу найти или в Вк? И не знаете сроки сдачи перенесут? Раскрыть Пишите мне в личку. Имя, телефон , номер квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Ход строительства за апрель. Корпус 8. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 15.04.2020 в 07:17, Avrora сказал: Ход строительства за апрель. Корпус 8. Раскрыть вот только УК "ПИК-дискомфорт" портит всё. поставлена исключительно чтобы покрывать косяки застройщика: косячные лифты. криво закрученые рамки отопления, перенесённые на следующий по сдач дом пожарные рукава, ну и прибыль по максимум "по нормативам" начисляяплюя на счётчики, а расчётный центр хз где. а претензии и суды только по месту регистрации компании - в москве . вобщем хер избавишься от этих уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Анна Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 08.04.2020 в 08:23, Дмитрий к8 сказал: Пишите мне в личку. Имя, телефон , номер квартиры. Раскрыть Здравствуйте, как вам написать в личку, у меня не получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий к8 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 17.04.2020 в 07:43, Гость Гость Анна сказал: Здравствуйте, как вам написать в личку, у меня не получается)) Раскрыть Зарегистрируйтесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЛЕА Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 про перенесенные пожарные рукава из сданных домов это точно, а теперь новый управляющий из ук пик еще и клумбы перенес с 4 дома на 7, загородив ими у 7 дома тротуар что-бы машины не парковались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения