Dima_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Почему квартиры в 3 и 4 корпусах раскупают нарасхват, а в 12 нет. Хотим купить там, в 12 корпусе. В чём подвох? Вроде хороший корпус, неужели из за того что что к Аксаю относится, а не к Ростову? Потому что ,дорого,нелепые планировки,аксай,облицовка.Зачем?Есть же хорошее за такие же или меньшие деньги.Бывают конечно разные люди ,не могу осуждать)))могу тупо поржать)) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Куда писали конкретно? опять фото не выкладывают. на сайте есть "обращение", выложили в тот же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У 12 корпуса есть и преимущество, это вторая линия домов, значит там шум от дороги будет не слышен, в башнях очень слышен, планировки совсем не плохие, может на изгибах дома хуже, а так лучше чем в других корпусах, цены не выше, учитываю большую квадратуру, очевидные минусы облицовка и Аксайский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мне застройщик сообщил, что решение по присоединению к Ростову уже принято. Ждут присоединения в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мне застройщик сообщил, что решение по присоединению к Ростову уже принято. Ждут присоединения в следующем году. Тоже есть такая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У 12 корпуса есть и преимущество, это вторая линия домов, значит там шум от дороги будет не слышен, в башнях очень слышен, планировки совсем не плохие, может на изгибах дома хуже, а так лучше чем в других корпусах, цены не выше, учитываю большую квадратуру, очевидные минусы облицовка и Аксайский район никакого шума от дороги в свечках нет и не было никогда , у свечек есть еще один плюс -это МОНОЛИТЫ , а аксай сборка , причем самая похабная, если кто пернет тремя этажами выше слышно как рядом. Существенный минус свечек это ЛЭП , но по нормам все проходит , в СССР не проходило, а сейчас проходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 никакого шума от дороги в свечках нет и не было никогда , у свечек есть еще один плюс -это МОНОЛИТЫ , а аксай сборка , причем самая похабная, если кто пернет тремя этажами выше слышно как рядом.Существенный минус свечек это ЛЭП , но по нормам все проходит , в СССР не проходило, а сейчас проходит ). А в монолите не слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 . А в монолите не слышно ? слышно, но не через 3 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Потому что ,дорого,нелепые планировки,аксай,облицовка.Зачем?Есть же хорошее за такие же или меньшие деньги.Бывают конечно разные люди ,не могу осуждать)))могу тупо поржать Эксклюзивная планировка)) Налетай, разбирай... комнаты в виде трапеции - очень неудобные, много места уходит в мертвую зону. Поэтому и не берут, что площадь вроде норм, а по факту не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 В новом 7 корпусе, я смотрю, поправили планировку 3-4 корпуса, добавили балконы и комнату маленькую увеличили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 В новом 7 корпусе, я смотрю, поправили планировку 3-4 корпуса, добавили балконы и комнату маленькую увеличили. по моему наоборот ухудшили. 3-4 й - с паланировки выжать больше можно, перекроить в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 по моему наоборот ухудшили. 3-4 й - с паланировки выжать больше можно, перекроить в смысле А зачем перекраивать? чем не устраивают планировки допустим 3шки в 7 корпусе? в 3-4 - маленькая комната 8,8м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.