VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В корпусе 5 уже все коммуникации подключены? Лифты работают? Территория вокруг дома обустроена? Парковка рядом с домом есть? Парковочных мест пока если честно не очень много вокруг дома, как написали выше, уже завершили строительство детской площадки, хорошо весьма сделали её. газоны засеяли, кустарники высадили. Коммуникации подключены, за лифты уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Искатель Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Рассматриваю вариант покупки квартиры в 4-м корпусе.На сайте Пика написано, что этот дом принадлежит г. Ростову-на-Дону, но онлайн консультант мне сказал, что дом относится к аксайскому району п.Верхнетемерницкий. Кто-нибудь задавался этим вопросом? Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬЯ Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Уважаемые собственники! Кто продает 1 комнатную квартиру во 2 или 5 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Рассматриваю вариант покупки квартиры в 4-м корпусе.На сайте Пика написано, что этот дом принадлежит г. Ростову-на-Дону, но онлайн консультант мне сказал, что дом относится к аксайскому району п.Верхнетемерницкий. Кто-нибудь задавался этим вопросом? Где правда? Консультант Вас дезинформировал, межа города проходит после свечек по над дорогой. У всех свечек Ростовская прописка, все дома после них и 12 корпус НОРДа в том числе уже Аксайский район Ростовской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Все дома башенного типа, а это 1,2,3,4,5 относятся к ростову, а 10 и 12 корпус к аксайскому району, странно что вам в отделе продаж сказали неверно, может вы не туда обращались, дело в том что квартиры в жк норд продают только сами Пик, по крайней мере так было до декабря прошлого года, может изменилось что. СЕЙЧАС ПИК обратился к властям чтобы весь комплекс к ростову присоединили, но это вопрос на будущее, а башни все точно к ростову относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Все дома башенного типа, а это 1,2,3,4,5 относятся к ростову, а 10 и 12 корпус к аксайскому району, странно что вам в отделе продаж сказали неверно, может вы не туда обращались, дело в том что квартиры в жк норд продают только сами Пик, по крайней мере так было до декабря прошлого года, может изменилось что. СЕЙЧАС ПИК обратился к властям чтобы весь комплекс к ростову присоединили, но это вопрос на будущее, а башни все точно к ростову относятся С февраля-марта 2017 года, руководство ПИКа обратило внимание наконец на Ростов и поменяло ситуацию, теперь ПИК и в Ростове начал работать с партнерами различными по продаже своих объектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 На фото на сайте Пика недалеко от 12 корпуса котлован вырыт, это под новый 13 корпус или ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На фото на сайте Пика недалеко от 12 корпуса котлован вырыт, это под новый 13 корпус или ещё что? Да, это будет 13 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Искатель Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Консультант Вас дезинформировал, межа города проходит после свечек по над дорогой. У всех свечек Ростовская прописка, все дома после них и 12 корпус НОРДа в том числе уже Аксайский район Ростовской области Да, созванивался с офисом продаж, там так же развеяли мои сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ааа Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 А когда планируется сдача 4 корпуса? Вроде 3 ий начали раньше, но сейчас явно отстают. Может в 4 ом квартиры с ремонтом лучше продаются и они решили все силы на него бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) А когда планируется сдача 4 корпуса? Вроде 3 ий начали раньше, но сейчас явно отстают. Может в 4 ом квартиры с ремонтом лучше продаются и они решили все силы на него бросить? Начали 3ий действительно чуть раньше, но сдачу обоих корпусов по документам планируют в конце 2018 года. Хотя мне кажется, что сдадут ощутимо раньше. Всё зависит от того как быстро фасады привезут, потому что их заказывают у производителя отдельно и ранее застройщик не работал на сколько я знаю с поставщиком. Больше усилий в 4ый возможно вкладывают действительно потому что корпус идет весь с отделкой "под ключ" компании интересно на сколько различается спрос в Ростове. Но опять же с их ценой отделки заниженной существенно от средне рыночной, мне кажется, можно получить искаженные данные. Изменено 16 мая 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана220 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Сегодня были в офисе,попросили показать планировки квартир "в живую".Мы взяли квартиру в 3 корпусе.Пошли в 4 корпус,там на 2 этаже готовые квартиры для показа.Нам показали квартиру с отделкой и без неё.Видели планировку нашей 2-ки.Я осталась в восторге,планировка просто супер,лично для меня.Я не ожидала что там потолки такие высокие,балкон конечно маловат.А так лично мне всё понравилось.Нам сказали что 3 корпус будет сдан в июне 2018,а 4 в октябре 2018. Изменено 17 мая 2017 пользователем Оксана220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.