Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну а смысл меня то трогать? Я своих чувств не скрываю, а если что то не нравится так и говорю .. Тем более что взять с меня нечего.. Ни социального статуса, ни прав админа, ни дома у эльфов зато ты - прелестная ромашка моего сердца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 доооо?)) я рада, что замужем за крестьянином))) любите девушки.. Простых романтиков.. Отважных летчиков и морякоооов.. зато ты - прелестная ромашка моего сердца)) уииииии!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кста, а Злату за чо выдворили на закрома? С кем я еперь тут дискутировать буду по поводу особенностей национальной езды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Никто ещё не трогал.. Ща появится.. Будет всех жизни учить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ох, ни хрена себе, надо бы заказать у администрации вентилятор помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 И экскаватор.. А то лопата не справляется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 И экскаватор.. А то лопата не справляется)))) ну вааще-то Космик говорил что он им и работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну вааще-то Космик говорил что он им и работает)) я серьезно переживаю за психологическую составляющую Космега, он конечно герой, но не до таких же пределов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Водятлы и водятлихи, а так-же пешеброды с пешебродихами! включаем культуру и взаимоуважение, а так-же соблюдение элементарных правил ПДД!!! Думаю ни кто не ходит сцрать в раковину на кухне, а посуду мыть в унитазе?! ибо, всех растрелять!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Собссно, поддерживаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кста, а Злату за чо выдворили на закрома? С кем я еперь тут дискутировать буду по поводу особенностей национальной езды??? О чем тут дискутировать?! Самокрутка с самосадом в зубы, шашка на голо, головы долой! вот особенность культуры местной езды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Не, есть еще те кто пенсионерит как я ))) ... хотя я ща пассажир( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.