Гость Марина Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Евгений, Вы уверены? Разрешение на ввод в эксплуатацию не действительно без технического плана от 28 сентября 2018 года. А его я в документации на сайте не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 23 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 По моей информации действительно наконец-то сдали. Правда отопление отключили временно, но это дело поправимое, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Вера Любимова, где Вы эту радостную информацию взяли? Пожалуйста расскажите интересующимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 22.11.2018 в 15:21, Гость Марина сказал: Разрешение на ввод в эксплуатацию не действительно без технического плана от 28 сентября 2018 года. А его я в документации на сайте не нашла. Так может техплан просто на сайт не выложили. Думается мне, что если дата техплана в разрешении указана, то он существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яков Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Хочу купить в этом доме квартиру, подскажите дом сдан, есть какие проблемы по дому, что посоветуете покупать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ярик Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Спасибо, что все ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Какой Вы нетерпеливый. Это же не чат в whats app) Покажут Вам разрешение на ввод в эксплуатацию если, то берите) С коммуникациями вроде проблем нет, там вроде бы даже живет уже кто-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Какой Вы нетерпеливый. Это же не чат в whats app) Покажут Вам разрешение на ввод в эксплуатацию если, то берите) С коммуникациями вроде проблем нет, там вроде бы даже живет уже кто-то. Там даже лифт работает. Нет только отопления. Несколько квартир действительно уже заселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С Новым 2019 годом поздравляю всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ирина Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Сегодня приводила строителей для ремонта своей квартиры. Они сказали , что работы черновые сделаны довольно качественно, что сейчас является редкостью в новостройках. Приятно было это услышать, после стольких лет ожидания этой квартиры. Покупала на "яме", пережила все суды и экспертизы этого дома с сайтом арбитража. Просто не верится, что все позади, а на руках такой долгожданный ключ в желанном и качественном доме.Это классно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Света Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Здравствуйте, подскажите, как качество дома? Качество отделки?Все с ним впорядке? Отопление уже включили? Остекление на лоджии металопластик или раздвижные окна? И я насколько понимаю он монолитный, не будет холодно в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.