Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ой, самая популярная тема наверное сейчас))) 13 юзеров + гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 между прочим на 9-е не все желающие попадают) Нас как то не пустили, сказали людей много!вот в этом и проблема - действие всего на 1 час от силы, ну два... на улице... без движения.. А потом куда?? Родители на работе! Да ну бред это ясно и так, мол детишек ведут централизованно, как на утренник .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Лично с моей стороны абзолютно. Потому как одному человечку доведется поучаствовать в мероприятиях с твоей возможно,а вот с стороны др непонятнонапример Ал вобще бездетный,но больше всех возмущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Может просто по кайфу увидеть своими глазами то о чем так пол года твердят все СМИ... может своими глазами увидеть как огонь потухнет или загорится факелоносец. Может который раз убедится в какой "чудесной" стране живем.... Было бы у меня время, я бы сходил посмотрел... холод не помеха... зато память какая то.... мож даже в интаграмм пару фоток запостил)) уважительная причина :biggrin: детское водяное ружО брать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ой ли отвечаю только за себя. мне плевать на олимпиаду, распилы, власть, чиновников и т.д. и т.п. Мой ребенок должен быть на учебе, субботнике или другом полезном занятии, либо со мной рядом. Нахождения моего ребенка в каком-то месте, мною не одобренном, но затребованном какой-то административной сукой, не бууудет. Точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 между прочим на 9-е не все желающие попадают) Нас как то не пустили, сказали людей много!вот в этом и проблема - действие всего на 1 час от силы, ну два... на улице... без движения.. А потом куда?? Родители на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Трудюсь я. А потому угрюм и нелюдим! бггвозьми отгул, такое же праздничное мероприятие, как же ты так пропустишь из-за работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 с твоей возможно,а вот с стороны др непонятно например Ал вобще бездетный,но больше всех возмущается и я возмущаюсь бездетная)) чую буду чапать пешком от Ворошиловского моста завтра(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не надо сравнивать общественно-полезное мероприятие и показуху. Достаточно было организовать желающих посмотреть эстафету, а такие люди есть, а не нагибать тех, кого проще нагнуть Я-то с тобой полностью согласна, но детей-то надежнее. Фиг знает, какие желающие напросятся, может чего замышляющие. А на 43 км дохрена народу надо, всех не проверишь. Другое дело явно безобидные дети. чего ж напрягаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 и я возмущаюсь бездетная)) чую буду чапать пешком от Ворошиловского моста завтра(((( а ты мне милее,чем Алчем не альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 и я возмущаюсь бездетная)) чую буду чапать пешком от Ворошиловского моста завтра(((( Да возьми уже отгул, что мучаешься. Я и Терке советовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 в момент летних этот вопрос не так актуален) В широтах той же америки или китая он и зимой не актуален. Но мы страна ледовых варваров - пора таки научится одеваться!)) Меня вон даже в мороз было трудно домой загнать. Хрена там делать было? Это сейчас приставки\компутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.