Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Удачно выйти замуж

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Real_Calipso писал:
Денег не должно быть МНОГО, их должно быть достаточно для достойной жизни

У всех разные понятия о достойной жизни. Для кого-то это - чтоб семья была сыта и одета, а для других обязательно стильный автомобиль, элитное жилье и отдых минимум на Кипре. На первое способны практически все мужчины (за исключением законченных лентяев), а второе удается немногим.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

15

• magistr

25

• Осень

32

• Ангел

21

Лучшие авторы в этой теме

Предостережение к девушкам... От перебора может случится недобор.

В принципе ты прав, но хочу заметить, что шансов быть счастливой и неодинокой у той, чьи запросы не так уж высоки. У богачей тоже запросы высокие.

• VIP
  Цитата
И здесь уже не смотришь богач он или среднего достатка. Денег не должно быть МНОГО, их должно быть достаточно для достойной жизни
1. Ну Вы уж определитесь - или "не смотришь" или их "должно быть достаточно".))) Это разные вещи!)))

То есть если Вы человека любите, первый вопрос Вы ему зададите - сколько зарабатываешь?.))) Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда... )))

Тогда учителя и врачи вообще не будут размножаться - у них нет ДОСТАТОЧНО денег.)))

2. И вообще что для Вас - достаточно? Это сколько?

Когда пять копеек на Лексус не хватает и на путёвку в Куршавель?!.)))

Просто хочется узнать порог зарплаты Вашего потенциального избранника.)))

Я - Истина в конечной инстанции.))

Feliks писал:
1. Ну Вы уж определитесь - или "не смотришь" или их "должно быть достаточно".))) Это разные вещи!)))
  Feliks писал:
То есть если Вы человека любите, первый вопрос Вы ему зададите - сколько зарабатываешь?.))) Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда... )))

А что когда с человеком встречаешься-тебе не видны внешние признаки сколько он получает? Зачем спрашивать? Это так не красиво. И не говори мне "А может это его мама одевает" А то щас под стул упаду. Маминых за километр видно и я им не завидую, им трудно в жизни придётся.

Feliks писал:
Тогда учителя и врачи вообще не будут размножаться - у них нет ДОСТАТОЧНО денег.)))

Да что Вы говорите? Сейчас учителя и врачи обеспечены хорошо. Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата.

Feliks писал:
2. И вообще что для Вас - достаточно? Это сколько?

ну 15 тыс в самый раз. В семье двое если и муж и жена будут работать с сегодняшней зарплатой эту сумму можно получить

Feliks писал:
Когда пять копеек на Лексус не хватает и на путёвку в Куршавель?!.)))

Ну если мне такой попадётся это очень хорошо конечно. Но я склонна выбирать из более приземлённых личностей. Ему больше наверное понравится девятка новая и отдых в Сочи каждый год :))

Feliks писал:
Просто хочется узнать порог зарплаты Вашего потенциального избранника

15 тыс нормально, ну 14 тыс. ладно

Real_Calipso писал:
15 тыс нормально, ну 14 тыс. ладно

Как он за эти 14-15 тыс. в месяц купит новую девятку и каждый год будет отдыхать в Сочи? А если нет своей квартиры, то лучше жить с родителями или все-таки снимать квартиру? По-крайней мере на новую квартиру с такой зарплатой даже ипотека не поможет. А если у вас будут еще и деточки, то надо будет как раз учиться радоваться тому, что хватает денег на еду и одежду. А насчет машины и Сочи - шансы невелики.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

Искатель писал:
Как он за эти 14-15 тыс. в месяц купит новую девятку и каждый год будет отдыхать в Сочи? А если нет своей квартиры, то лучше жить с родителями или все-таки снимать квартиру? По-крайней мере на новую квартиру с такой зарплатой даже ипотека не поможет. А если у вас будут еще и деточки, то надо будет как раз учиться радоваться тому, что хватает денег на еду и одежду. А насчет машины и Сочи - шансы невелики.

Вы что хотите родить ребёнка, купить машину и квартиру в один год? Вам что, осталось один год жить? Как говорится: не торопись-а то успеешь.

Надо ж как-то будет планировать это всё дело. Сесть спокойно и подумать вместе что нам например сейчас надо. И всё. А то глаза разбежались, мысли закипели-и то надо и это надо....

• VIP
  Real_Calipso писал:
Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата.

Стесняюсь спросить, 5 тыс. в какой валюте???

Alya писал:
Осень, к Вам обращаюсь....что касаемо независимости, об этом Вы быстро позабудите, когда решитесь создать семью (дитятю завести:))....и фраза "мужчина должен хорошо зарабатывать" или "обращать внимание на его кошелек" Вы будите воспринимать по-другому....

Аля, а и не спорю, но пока детей нет работать оба должны! И думаю, если я решу завести ребёнка вряд ли это будет случайностью.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Осень писал:
Стесняюсь спросить, 5 тыс. в какой валюте???

Да не стесняйся! Будь как дома! У нас чё муниципалы в доралах или евро ЗП получают? Щас скажешь: "Нет" Ну а чё тада задаешь такие глупые вопросики?

• VIP
  Real_Calipso писал:
Да не стесняйся! Будь как дома! У нас чё муниципалы в доралах или евро ЗП получают? Щас скажешь: "Нет" Ну а чё тада задаешь такие глупые вопросики?

Не знаю потому и спрашиваю! А я на умную и не претендую! :)) гы.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Real_Calipso писал:
Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата.

ппц, целых 5 тыс)))))

зато врачи меньше. у меня двоюродный брат врач, а его жена медсестра. она получает, по ставке, больше чем он. вот и приходится моему брату работать на три ставки, чтоб семью обеспечить.

Осень писал:
А я на умную и не претендую! :)) гы.

Ты поосторожнее с этим... а то кто нить прочитает.

• VIP
  Real_Calipso писал:
Ты поосторожнее с этим... а то кто нить прочитает.

мне не жалко пусть читают!

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.