Искатель Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Real_Calipso писал: Денег не должно быть МНОГО, их должно быть достаточно для достойной жизни У всех разные понятия о достойной жизни. Для кого-то это - чтоб семья была сыта и одета, а для других обязательно стильный автомобиль, элитное жилье и отдых минимум на Кипре. На первое способны практически все мужчины (за исключением законченных лентяев), а второе удается немногим. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Предостережение к девушкам... От перебора может случится недобор. В принципе ты прав, но хочу заметить, что шансов быть счастливой и неодинокой у той, чьи запросы не так уж высоки. У богачей тоже запросы высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Цитата И здесь уже не смотришь богач он или среднего достатка. Денег не должно быть МНОГО, их должно быть достаточно для достойной жизни 1. Ну Вы уж определитесь - или "не смотришь" или их "должно быть достаточно".))) Это разные вещи!))) То есть если Вы человека любите, первый вопрос Вы ему зададите - сколько зарабатываешь?.))) Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда... ))) Тогда учителя и врачи вообще не будут размножаться - у них нет ДОСТАТОЧНО денег.))) 2. И вообще что для Вас - достаточно? Это сколько? Когда пять копеек на Лексус не хватает и на путёвку в Куршавель?!.))) Просто хочется узнать порог зарплаты Вашего потенциального избранника.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Feliks писал: 1. Ну Вы уж определитесь - или "не смотришь" или их "должно быть достаточно".))) Это разные вещи!))) Feliks писал: То есть если Вы человека любите, первый вопрос Вы ему зададите - сколько зарабатываешь?.))) Как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда... ))) А что когда с человеком встречаешься-тебе не видны внешние признаки сколько он получает? Зачем спрашивать? Это так не красиво. И не говори мне "А может это его мама одевает" А то щас под стул упаду. Маминых за километр видно и я им не завидую, им трудно в жизни придётся. Feliks писал: Тогда учителя и врачи вообще не будут размножаться - у них нет ДОСТАТОЧНО денег.))) Да что Вы говорите? Сейчас учителя и врачи обеспечены хорошо. Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата. Feliks писал: 2. И вообще что для Вас - достаточно? Это сколько? ну 15 тыс в самый раз. В семье двое если и муж и жена будут работать с сегодняшней зарплатой эту сумму можно получить Feliks писал: Когда пять копеек на Лексус не хватает и на путёвку в Куршавель?!.))) Ну если мне такой попадётся это очень хорошо конечно. Но я склонна выбирать из более приземлённых личностей. Ему больше наверное понравится девятка новая и отдых в Сочи каждый год Feliks писал: Просто хочется узнать порог зарплаты Вашего потенциального избранника 15 тыс нормально, ну 14 тыс. ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Real_Calipso писал: 15 тыс нормально, ну 14 тыс. ладно Как он за эти 14-15 тыс. в месяц купит новую девятку и каждый год будет отдыхать в Сочи? А если нет своей квартиры, то лучше жить с родителями или все-таки снимать квартиру? По-крайней мере на новую квартиру с такой зарплатой даже ипотека не поможет. А если у вас будут еще и деточки, то надо будет как раз учиться радоваться тому, что хватает денег на еду и одежду. А насчет машины и Сочи - шансы невелики. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Искатель писал: Как он за эти 14-15 тыс. в месяц купит новую девятку и каждый год будет отдыхать в Сочи? А если нет своей квартиры, то лучше жить с родителями или все-таки снимать квартиру? По-крайней мере на новую квартиру с такой зарплатой даже ипотека не поможет. А если у вас будут еще и деточки, то надо будет как раз учиться радоваться тому, что хватает денег на еду и одежду. А насчет машины и Сочи - шансы невелики. Вы что хотите родить ребёнка, купить машину и квартиру в один год? Вам что, осталось один год жить? Как говорится: не торопись-а то успеешь. Надо ж как-то будет планировать это всё дело. Сесть спокойно и подумать вместе что нам например сейчас надо. И всё. А то глаза разбежались, мысли закипели-и то надо и это надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Real_Calipso писал: Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата. Стесняюсь спросить, 5 тыс. в какой валюте??? Alya писал: Осень, к Вам обращаюсь....что касаемо независимости, об этом Вы быстро позабудите, когда решитесь создать семью (дитятю завести....и фраза "мужчина должен хорошо зарабатывать" или "обращать внимание на его кошелек" Вы будите воспринимать по-другому.... Аля, а и не спорю, но пока детей нет работать оба должны! И думаю, если я решу завести ребёнка вряд ли это будет случайностью. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Осень писал: Стесняюсь спросить, 5 тыс. в какой валюте??? Да не стесняйся! Будь как дома! У нас чё муниципалы в доралах или евро ЗП получают? Щас скажешь: "Нет" Ну а чё тада задаешь такие глупые вопросики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Real_Calipso писал: Да не стесняйся! Будь как дома! У нас чё муниципалы в доралах или евро ЗП получают? Щас скажешь: "Нет" Ну а чё тада задаешь такие глупые вопросики? Не знаю потому и спрашиваю! А я на умную и не претендую! гы. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Real_Calipso писал: Медсёстры и у тех уже с весны этого года 5 тыс зарплата. ппц, целых 5 тыс))))) зато врачи меньше. у меня двоюродный брат врач, а его жена медсестра. она получает, по ставке, больше чем он. вот и приходится моему брату работать на три ставки, чтоб семью обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Осень писал: А я на умную и не претендую! гы. Ты поосторожнее с этим... а то кто нить прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Real_Calipso писал: Ты поосторожнее с этим... а то кто нить прочитает. мне не жалко пусть читают! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.