Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Удачно выйти замуж

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Манюня писал:
А как считаешь,почему именно так происходит?

Думаю, что сейчас много причин выглядеть хорошо на работе: это твой имидж, он способствует продвижению по службе, личным контактам и вообще удерживает самооценку на высоте. Среди коллег есть люди противоположного пола, и ты как женщина хочешь от них внимания. Так же происходит и у мужчин. Когда держишь себя в ежовых рукавицах-ты не расслабляешься. А работать ходить надо для того, чтобы потом бежать домой, потому что тебя там ждут.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

15

• magistr

25

• Осень

32

• Ангел

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

хорошо зарабатывающий мужик не всегда так уж и спешит домой (или просто дела не дают домой спешить)

• VIP
  Цитата
А он принёс 15 тыс.
А если муж - бюджетник?.. Он тоже больше 5т.р. не принесёт...

Я - Истина в конечной инстанции.))

• VIP
  Ангел писал:
Ну так ты же сейчас одну ЗП расписала, а мы вроде говорим про семью где двое работают. Давай ещё это добавим: ты допустим медсестра :)). У тебя 5 тыщ. Их уже растрынькали (см. выше) А он принёс 15 тыс. 2 тыщи сразу в сейф. Остальное расписываем на пожрать, на проезд, на одежду. Ну и чё? Ещё и деньга остаётся. Эхххх.....

Ну давай распишем на еду(а не пожрать :( ). Как известно мужчины любят мясо, мясо у нас сколько стоит???? :) Свинные рёбра 1 кг примерно рублей 150, по одному кг их почти ни когда не продают. :) Мякоть свинная примерно 180 рэ ка кг, мякоть говяжья примерно 170-200 рэ за кг, птица примерно 150 за кг. Ну и т.д. не буду дальше рассписывать не кайф. Проезд это вообще такая статья расходов ну совсем не предсказуемая. Одежда и обувь, тут тоже зависит во-первых от отношения к вещам и во-вторых, от места работы, деловой этикет ни кто не отменял.

Пока детей нет работать нужно вдвоём я не вижу причин, чтобы женщина сидела дома, домашними делами можно заняться и в выходные и после работы,естесно, если не приходишь с работы часов этак в 10 + взаимопомощь :) без этого никуда! :)

Удачно выйти замуж за человека с которым тебе комфортно, где есть доверие, уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, что всё вместе составляет любовь. :)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

magistr писал:
хорошо зарабатывающий мужик не всегда так уж и спешит домой (или просто дела не дают домой спешить)

Жена поймёт это. Она знает, что он устаёт, так задерживается на работе. Она же любит его и сделает всё, чтобы он отдыхал как можно больше. К тому же у него есть друзья. Я не считаю это чем то страшным. Самое главное это личная свобода. Он должен общаться и со своими друзьями. Всякие рыбалки, охоты мною только поощряются.

Feliks писал:
А если муж - бюджетник?.. Он тоже больше 5т.р. не принесёт...

Значит будем бюджет по другому распределять. Всегда можно найти выход из любой ситуации если захотеть.

Осень писал:
Как известно мужчины любят мясо, мясо у нас сколько стоит???? :)) Свинные рёбра 1 кг примерно рублей 150, по одному кг их почти ни когда не продают. :( Мякоть свинная примерно 180 рэ ка кг, мякоть говяжья примерно 170-200 рэ за кг, птица примерно 150 за кг. Ну и т.д. не буду дальше рассписывать не кайф

Если так много мяса есть-потом проблемы будут с желудком. Мясо едят с овощами..... Урезаем норму мяса/денег и покупаем ОВОЩИ... :)

Цитата
Пока детей нет работать нужно вдвоём я не вижу причин, чтобы женщина сидела дома, домашними делами можно заняться и в выходные и после работы,естесно, если не приходишь с работы часов этак в 10 + взаимопомощь :) без этого никуда! :)Удачно выйти замуж за человека с которым тебе комфортно, где есть доверие, уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, что всё вместе составляет любовь. :)

Согласна с тобой. Я уже про это писала.

• VIP
  Ангел писал:
Если так много мяса есть-потом проблемы будут с желудком. Мясо едят с овощами..... Урезаем норму мяса/денег и покупаем ОВОЩИ... :))

ну я вообще практически мясо не ем, интересно, мужчины вы наедаетсь овощами???

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Осень писал:
ну я вообще практически мясо не ем, интересно, мужчины вы наедаетсь овощами???

Я не говорю, что надо исключить мясо вообще. Просто к мясу нужно приготовить салатик. И вкусно и полезно для здоровья

• VIP
  Ангел писал:
Я не говорю, что надо исключить мясо вообще. Просто к мясу нужно приготовить салатик. И вкусно и полезно для здоровья

Хм... я прям растерянна, где ж мужчины которые едят салатики??? :))

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Нажарь ему сковороду мяса и поставь на стол, я хочу посмотреть, что потом будет.... :)) Только одно мясо....

• VIP
  Ангел писал:
Нажарь ему сковороду мяса и поставь на стол, я хочу посмотреть, что потом будет.... :)) Только одно мясо....

Во-первых, жаренное тоже не ем, а во-вторых, а как же гарнир???? :(

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• VIP

если начинать считать, то иногда такие результаты выходят :))

я тут взял и прикинул, что сейчас живя один и питаясь фактически в кафе и ресторанах, в день по минимуму проедаю около 500 руб, т.е. в месяц это 15 000 руб (тока еда). Надо срочно домработницу искать, буду экономить :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.