VIP Event Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Значит он магией обладает, может даже сам этого не осознавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Значит он магией обладает, может даже сам этого не осознавая магией умения не сидеть сложа руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 да легко )) .раньше помница под это дело (пивко ) с такими лярвами тусили..) пойти пива что ли попить на лавочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Не знаю я на счет равных долей, я в кошельки не заглядывал, но впечатление богатых не производят большинство увиденных, богатые сразу пытаются выделиться всячески от остальных и их видно. Я вот вспомнил, Раскольников приводил пример то ли случая, то ли какой то передачи, где интеллектуалу предпочли туповатого скинхеда или качка , девушка шла на поводу внешности. Я даже не помню для чего этот пример был приведен, но.но...мои наблюдения описаны выше, шансов больше у наглых и напористых, людей действующих, и не важно под маской чего. Я не говорю, что это обязательно жирдяи или орангутанги, просто на фоне спортсменов они проигрывают и они это прекрасно знают, поэтому больше суетятся. То, что гоблинские бабы часто ведутся на толстых, запущенных, грубых мужланов - не секрет. Возможно, это следствие грубых нравов гоблинского общества переходного (от социализма к капитализму) периода... Я это попытался обсудить в своей теме, но это породило безудержную фаллометрию, и обсуждение не задалось... Напор - да, важен, но моя мысль в том, что те, кто находят силы на спорт, найдут их и на напор, а те, кто расслабленно наблюдают за ростом своего живота, живущего отдельной жизнью от них, - могут, конечно, налить "бульона в уши"ТМ от Ланса, но чем их бульон будет привлекательнее бульона от "спортсменов"(С)? То, что обделённые фигурой, больше суетятся - это понятно и естественно... Я вёл речь о том, что коль скоро обладатель хорошей фигуры начнёт суетиться с такой же интенсивностью, как и орангутан, то он и получит больше самок (в теории). На практике - я сейчас хожу в Арбат с несколькими топами, пытающимися избавиться от пресловутого пивного живота. Если отвлечься от их денег, то девки обращают таки внимание на подтянутого мужика, умеющего подтянуться на турнике раз 15-20 без видимого труда... Я сам, выходя из воды на пляже вместе со своим товарищем - Николаем, КМС-ом по классике, ловил на себе десятки женских лайков взглядов на море - ещё в возрасте 17-19 лет, что нереально поднимало мою самооценку... Так что мои личные наблюдения говорят в пользу того, что от пивного живота желательно избавляться... Тем более, что это занимает 15-20 минут 2-3 раза в неделю при тяжёлых круговых тренировках, либо по часу 2-3 раза в неделю - при более щадящих стандартных тренировках, либо турникменском стритворкауте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Можешь пару приемчиков НЛП освоить и с семками и пивком на лавочку завалиться, реально работает, только тяжеловато это, много энергии забирает, но работает)) Это я дядьке Алу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) То, что обделённые фигурой, больше суетятся - это понятно и естественно... Я вёл речь о том, что коль скоро обладатель хорошей фигуры начнёт суетиться с такой же интенсивностью, как и орангутан, то он и получит больше самок (в теории). Только если свести задачу к таким условиям.Только что вижу я, люди с привлекательной внешностью, суетятся меньше, и привлекательная внешность - не обязательно только фигура, есть еще шарм, обаяние, харизма, как еще назвать не знаю. Не знаю почему. Может потому что и городской житель в основной своей массе, имея малое, не стремится к многому, в то время как деревенский , приехав в город жить, начинает пахать, чтобы добиться чего либо, ему то и устроиться и на квартиру заработать, вот и изначально настрой - пахать. Можешь пару приемчиков НЛП освоить и с семками и пивком на лавочку завалиться, реально работает, только тяжеловато это, много энергии забирает, но работает)) Это я дядьке Алу) мне зачем?) тут нужна своя философия (пивная) , наработать так сказать имидж. Время нужно.) понятно, нужно почитать пивных философов) Изменено 20 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) городской житель в основной своей массе, имея малое, не стремится к многому, в то время как деревенский , приехав в город жить, начинает пахать, чтобы добиться чего либо, ему то и устроиться и на квартиру заработать, вот и изначально настрой - пахать. Это есть, конечно... Пока зажиревший городской слизняк, сдающий конуру с продавленным диваном, пахнущим умершей бабушкой, расслабленно тратит ренту на Сабвей и дополнение к Варкрафту или Скайрим, пробивной пришелец изменяет окружающий мир по своему лекалу... В том числе мир куртуазный, любовный... Но есть и фора, о коей забывать не следует. Именно эта фора - естественная и неоспоримая, и стала причиной моего оппонирования в данной теме... Фора свободного времени. Которое умный тратит на самосовершенствование, а глупец - на преумножение пороков... Изменено 20 мая 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Пантелей, ...вот про Скайрим - напрасно...игрулька - ничего себе так...трижды проходил...всегда с удовольствием)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Пантелей, ...вот про Скайрим - напрасно...игрулька - ничего себе так...трижды проходил...всегда с удовольствием)))... Да я не критикую же! Если и есть тут фанат Варкрафта - бОльший, чем я, так ему надобно это доказать - с Фростморном в руке! Я о том, что жизненная фора расслабляет, безусловно, но для умного - это повод прокачать свои скиллы, а для глупца - усугубить пороки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Пантелей, ...дыыы...я ж не оспаривал)))...за Скайрим тока обидно стало)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 это уже, судя по всему, в мой адрес, т.к. ответ Раскольникова на счет самоиронии был дан мне и по-моему поводу, , вот только уточню.... Вам, но по своему поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Даааа! кубики пресса - наше фсио!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.