VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Даааа! кубики пресса - наше фсио!)) Отличный пост, очень в тему. Знаешь, что стало причиной его последних позорных сливов? В т.ч. - лишний вес, из-за которого он выступал в по сути не своей категории. А скинь он до 90 кг - мог бы ещё какое-то время выступать на уровне, наверное... Впрочем, сейчас его тот же средневес Белфорт (с кубиками, хе-хе), ушатает в одну калитку, я уж не говорю про полутяжей. Кстати, знаешь чем закончилась вылазка Шторма - Шлеменко в полутяжи? Позорнейшим эпик-фейлом против старого мешка Тито Ортиза, не выступавшего уже 2 года... Тито просто задушил Шторма, буквально как котёнка - до потери сознания... Вот что значит - носить на себе лишнее и лезть против природного, подтянутого (с кубиками) - тяжеловеса... Вот Белфорт, который сделает из Фёдора отбивную, будучи на 20 кг легче при одинаковом росте (183 см). Возраст тоже одинаковый - 37 лет обоим. Изменено 21 мая 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вот специально для вас нашёл хайлайты Витора. Смотреть и восхищаться! Всем любителям пивных животов! Вот таким должен быть боец! Это если речь зашла о бойцах. http://youtu.be/HwukUjGTiyc Изменено 22 мая 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 и главное это для здоровья полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 и главное это для здоровья полезно Болезнь паркинсона это не болезнь, это стиль жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Болезнь паркинсона это не болезнь, это стиль жизни)) ну только если ты завсегдатай ночных клубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ну только если ты завсегдатай ночных клубов) Угу...завсегдатай ринга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Угу...завсегдатай ринга)) О бойцах начал не я. Я привёл пример того, что боец не должен носить лишний вес - иначе он не уложится в свою весовую категорию, выйдет на категорию выше - и закономерно проиграет... Я считаю хорошим сложение Ангелова, к примеру, но это уже стероиды, пусть и щадящие. В принципе фигуры голливудских героев из 90-х, вроде молодого Слая или Вано - это тоже недурно, и у меня сейчас как раз примерно такая. Чему я несказанно рад, а если бы не бухал, как лошадь, то, кроме внешнего вида, ещё и чувствовал бы себя намного лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я считаю хорошим сложение Ангелова, к примеру, но это уже стероиды, пусть и щадящие. В принципе фигуры голливудских героев из 90-х, вроде молодого Слая или Вано - это тоже недурно, и у меня сейчас как раз примерно такая. И заметь, речь опять только о том, как кто внешне выглядит, только об этом.Это я к вопросу о здоровье , как мотивации посещения спортзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Просто если я к своему, нездоровому, мягко говоря, образу жизни добавлю ещё и лишний вес - это уже слишком сильное ускорение к могиле получится... Выпивку я не могу исключить - это моя ахиллесова пята, ну у кого что, у одних бабы, у других - игра, у меня - выпивка, но лишний вес убираю, дабы не дразнить Судьбу уж слишком, тем более для меня это несложно, как для ярко выраженного мезоморфа - тушка легко пока ещё откликается на систематические нагрузки... Изначально я вес скинул со 103 кг именно по соображениям ЗОЖ, ну а отражение в зеркале стало приятным бонусом, которое сейчас уже более значимо, чем ранее, ведь я уже давно без лишнего веса, и физиологические проблемы, связанные с ним (одышка, утомляемость и прочее) - успел просто позабыть... Ну а тем, у кого в роду были диабетики, к примеру, или болевшие чем-то подобным, что имеет своим катализатором лишний вес - таким полнеть нельзя просто по соображениям безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Да никто не спорит, что лишний вес это плохо для здоровья, только если действительно волнует здоровье - люди правильно питаются, ходят на йогу или плавание, не убивая суставы в спортзалах, вот эту категорию людей, действительно заботит здоровье. А человек, идущий в спортзал, ради здоровья в первую очередь и только во вторую ради внешнего вида, это такой же миф, как пост-зеркало тобой придуманное. Всё это, конечно, за исключением людей, которые к примеру, закачивают травмы или набирают или сбрасывают вес, ради соревнований. Всё наоборот, приятный бонус, о котором ты пишешь - это первоначальная награда. Можно , конечно, сказать. что я сужу по себе, но в этом суждении я не сильно обманываюсь, вне сомнений - посещение спортзала в первую очередь именно для внешнего вида, а здоровье тут второстепенно. Иначе бы люди не убивали себя нагрузками или даже перенагрузками, а действительно, либо просто плавали, либо йога, при наличии конечно хорошего учителя, а не первого гимнаста, который хорошо умеет растягиваться, либо еще какая то гимнастика. Ну и питание, питание, питание и еще сто раз питание. Вот тогда верится, что речь идет о здоровье. Изменено 23 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 23 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 На йогу говоришь...хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) На йогу говоришь...хм Это мои планы не на такое уж и далекое будущее, только реально надо найти мастера по йоге, если таковы в ростове вообще существуют. Просто ходить на гимнастику нет такой цели Изменено 23 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.