Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

«Пивного живота» не существует

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Даааа! кубики пресса - наше фсио!))

Отличный пост, очень в тему. Знаешь, что стало причиной его последних позорных сливов? В т.ч. - лишний вес, из-за которого он выступал в по сути не своей категории. А скинь он до 90 кг - мог бы ещё какое-то время выступать на уровне, наверное... Впрочем, сейчас его тот же средневес Белфорт (с кубиками, хе-хе), ушатает в одну калитку, я уж не говорю про полутяжей. Кстати, знаешь чем закончилась вылазка Шторма - Шлеменко в полутяжи? Позорнейшим эпик-фейлом против старого мешка Тито Ортиза, не выступавшего уже 2 года... Тито просто задушил Шторма, буквально как котёнка - до потери сознания... Вот что значит - носить на себе лишнее и лезть против природного, подтянутого (с кубиками) - тяжеловеса...

Вот Белфорт, который сделает из Фёдора отбивную, будучи на 20 кг легче при одинаковом росте (183 см). Возраст тоже одинаковый - 37 лет обоим.

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Вот специально для вас нашёл хайлайты Витора. Смотреть и восхищаться! Всем любителям пивных животов! Вот таким должен быть боец! Это если речь зашла о бойцах.

http://youtu.be/HwukUjGTiyc

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Угу...завсегдатай ринга))

О бойцах начал не я. Я привёл пример того, что боец не должен носить лишний вес - иначе он не уложится в свою весовую категорию, выйдет на категорию выше - и закономерно проиграет... Я считаю хорошим сложение Ангелова, к примеру, но это уже стероиды, пусть и щадящие. В принципе фигуры голливудских героев из 90-х, вроде молодого Слая или Вано - это тоже недурно, и у меня сейчас как раз примерно такая. Чему я несказанно рад, а если бы не бухал, как лошадь, то, кроме внешнего вида, ещё и чувствовал бы себя намного лучше...

Я считаю хорошим сложение Ангелова, к примеру, но это уже стероиды, пусть и щадящие. В принципе фигуры голливудских героев из 90-х, вроде молодого Слая или Вано - это тоже недурно, и у меня сейчас как раз примерно такая.

И заметь, речь опять только о том, как кто внешне выглядит, только об этом.

Это я к вопросу о здоровье , как мотивации посещения спортзала

• VIP

Просто если я к своему, нездоровому, мягко говоря, образу жизни добавлю ещё и лишний вес - это уже слишком сильное ускорение к могиле получится... Выпивку я не могу исключить - это моя ахиллесова пята, ну у кого что, у одних бабы, у других - игра, у меня - выпивка, но лишний вес убираю, дабы не дразнить Судьбу уж слишком, тем более для меня это несложно, как для ярко выраженного мезоморфа - тушка легко пока ещё откликается на систематические нагрузки... Изначально я вес скинул со 103 кг именно по соображениям ЗОЖ, ну а отражение в зеркале стало приятным бонусом, которое сейчас уже более значимо, чем ранее, ведь я уже давно без лишнего веса, и физиологические проблемы, связанные с ним (одышка, утомляемость и прочее) - успел просто позабыть... Ну а тем, у кого в роду были диабетики, к примеру, или болевшие чем-то подобным, что имеет своим катализатором лишний вес - таким полнеть нельзя просто по соображениям безопасности...

Да никто не спорит, что лишний вес это плохо для здоровья, только если действительно волнует здоровье - люди правильно питаются, ходят на йогу или плавание, не убивая суставы в спортзалах, вот эту категорию людей, действительно заботит здоровье. А человек, идущий в спортзал, ради здоровья в первую очередь и только во вторую ради внешнего вида, это такой же миф, как пост-зеркало тобой придуманное. Всё это, конечно, за исключением людей, которые к примеру, закачивают травмы или набирают или сбрасывают вес, ради соревнований.

Всё наоборот, приятный бонус, о котором ты пишешь - это первоначальная награда.

Можно , конечно, сказать. что я сужу по себе, но в этом суждении я не сильно обманываюсь, вне сомнений - посещение спортзала в первую очередь именно для внешнего вида, а здоровье тут второстепенно. Иначе бы люди не убивали себя нагрузками или даже перенагрузками, а действительно, либо просто плавали, либо йога, при наличии конечно хорошего учителя, а не первого гимнаста, который хорошо умеет растягиваться, либо еще какая то гимнастика. Ну и питание, питание, питание и еще сто раз питание. Вот тогда верится, что речь идет о здоровье.

Изменено пользователем Al-1

На йогу говоришь...хм :))

Это мои планы не на такое уж и далекое будущее, только реально надо найти мастера по йоге, если таковы в ростове вообще существуют. Просто ходить на гимнастику нет такой цели Изменено пользователем Al-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.