gregormichael Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 набили пузо?))) Это Вы обижались за то что я Вам не отвечаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Это Вы обижались за то что я Вам не отвечаю? я не обижаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Кофейные трюфели из белого шоколада ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г белого шоколада 3 ст.л. гранул растворимого кофе 100 мл сливок жирностью 20-22% 2 ст.л. кофейного ликера или темного рома СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шоколад наломайте на кусочки, сложите в чашу кухонного комбайна или блендера и измельчите в импульсном режиме в мелкую крошку. Отделите 50 г и смешайте с 1 ст.л. гранул кофе. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку и уберите в холодильник. Остальной шоколад переложите в жаропрочную миску. Шаг 2 Доведите сливки почти до кипения и растворите в них оставшиеся 2 ст.л. кофе. Залейте измельченный шоколад и размешайте, чтобы масса стала однородной. Добавьте ликер или ром, еще раз тщательно перемешайте. Если шоколад не полностью растаял, прогрейте смесь на паровой бане или в микроволновой печи. Шаг 3 Остудите шоколадную массу до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 1 час. Шаг 4 Достаньте из холодильника миску с шоколадной массой и тарелку с крошкой. Чайной ложкой отделяйте кусочки шоколадной массы, придавайте им форму шариков и обваливайте в шоколадно-кофейной смеси. Разложите в плотно закрывающийся контейнер в несколько слоев, разделяя их бумагой для выпечки. Плотно закройте и храните в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ммммммс... вкусняшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Капец! При том, что я постоянно на диетах и в спорте - безумно люблю все трюфельное, шоколадное и тд. Одним словом сладкоежка ) Сложненько сочетать стремление к мин весу и тягу к сладкому )))) За рецепт - спсб ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Капец! При том, что я постоянно на диетах и в спорте - безумно люблю все трюфельное, шоколадное и тд. Одним словом сладкоежка ) Сложненько сочетать стремление к мин весу и тягу к сладкому )))) За рецепт - спсб ))) да пипец. Я вначале даже спорить с собой пыталась - когда ты в этих темах появишься? Сам бог велел! А ты на конфеты повелся... Ннничего не понимаююю© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 -Кофе? -Есть повод? -Утро. ( Р.Валиуллин «В каждом молчании своя истерика») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 боже.. это же джезва с готовым кофе... ооооо... я даже чувствую этот аромат))) ммм... кажется я скоро сяду за книгу "150 оттенков кофейного".. вот где оргия то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кажется я скоро сяду за книгу "150 оттенков кофейного".. вот где оргия то будет у каждого свои оттенки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Чёрт возьми, какая прелесть - Утром встать, лицо умыть И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе, нарядиться, Макияж чуть нанести И не хныкать, и не злиться, Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кофе по-восточному (кофе по-турецки) Это зерна сорта Арабики, хорошо обжаренные и мелко смолотые, «в пыль», сваренные на раскаленных углях, в турке. «Кофе по-восточному» или «по-турецки» - европейское и американское название. На Среднем Востоке напиток, приготовленный таким способом называют просто «кофе». В ряде стран напиток имеет собственное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Охххх нифигасебефетишь! Надо обязательно найти такие наборы по хорошим ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.