Гость rava Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 косяки везде!!!переделывали все что не возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 я сделал задаток за трешку, скажите на что стоит обратить внимание? а так вы, похожи на конкурентов, которые отпугивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость сергей Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Дааа застройщик вообще пипец.Даже не стеклят балконы!Все экономят.Такого нигде нет!А цены квартир вообще не маление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katashi Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Дааа застройщик вообще пипец.Даже не стеклят балконы!Все экономят.Такого нигде нет!А цены квартир вообще не маление. Ну почему же, балконы начнут остеклять в этом месяце как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Да.но не всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katashi Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Да.но не всем))))) Интересно, от чего это зависит ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Интересно, от чего это зависит ?! Подозреваю, что имеются в виду те кто купил квартиры ранее, а не после сдачи. Однако по словам представителей застройщика, они стеклить балконы собираются только из соображений дальнейшей эстетики дома, чтобы не было разного остекления в каждой квартире, кто во что горазд. По крайней мере, преподносилось так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Так уже все будет разное.люди сами начали стеклить.кто то вообше балкон на половину заложил.а я разговаривал с человеком и не одном.они хотят разбирать балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Так уже все будет разное.люди сами начали стеклить.кто то вообше балкон на половину заложил.а я разговаривал с человеком и не одном.они хотят разбирать балкон. Я тоже обращал внимание, что к моменту сдачи уже в паре квартир были балконы застеклены. Однако надежда таки была, на то, что они займутся этим вопросом. Юридически то остекление не прописано в долевках, но раз обещались, грех отказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katashi Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Есть у кого информация когда будет вода?! Как я понял УК уже вступила в права и они подали заявку в водоканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Кто нибудь научите этого быдло-охранника общаться с людьми.все время настроение портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Кто нибудь научите этого быдло-охранника общаться с людьми.все время настроение портит. Кто нибудь научите этого быдло-охранника общаться с людьми.все время настроение портит. А по мне так нормальный дядька. С юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.