Гость Анти Охохо Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Год ждала цен и квартир в Цветочном. Выбирала Цветочный или Триумф. Что-то мутит застройщик с Цветочным. Предпочла Триумф. Там всё более прозрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Год ждала цен и квартир в Цветочном. Выбирала Цветочный или Триумф. Что-то мутит застройщик с Цветочным. Предпочла Триумф. Там всё более прозрачно. Правильно сделали) концерн Покровский, ЖК Покровский 10 лет строил. При этом на сколько я помню, они продают не по ДДУ, что для Вас как дял покупателя не сулило бы ничего хорошего в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Фото хода строительства новостройки 22 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 25 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Застройщик конечно очень странный, но в таком месте и новостройке подобного типа я бы купила квартиру. Но зная отзывы о Покровском - всякое желание даже мечтать пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Квартиры пока еще не продаются, в отделе продаж нет никаких планировочных решений, все пока только примерно. Каждая квартира будет с террасой и каждая квартира индивидуальна по планировочному решению. Двора закрытого не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Покровский так дерьмого строит что его супер локации разбиваются о действительность. В квартире где метр 100 тр стоят самые дешевые окна, радиаторы, плитка на лестницет и, соответсвенно, все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Единственный объект из потенциальных долгостроев на котором велись достаточно активные работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Сейчас скачала их разрешение на строительство: продлено до февраля 2019 года. Давайте дождемся итогов строительства и каждый даст свою оценку. Как по мне, так это крутой вариант дома. Во всей Европе элитным считается жилье с малым количеством квартир, определенными стандартами строительства, а не то, у которого высокая стоимость кв.м. и расположен он в центре... Насчет Покровского скажу так: я лично жила в ЖК Покровский по адресу Кировский, 48. Никаких нареканий по качеству строительства нашего дома не было и нет! Все построено было на совесть. Ростов-Сити строился крайне долго на наших глазах, мы уже жили в доме, когда началась его стройка и когда он стоял долгое время в подвешенном состоянии. Так вот, случилось это во время кризиса, когда весь бизнес пошатнулся, деньги вложили во все новые объекты, и не стало активов. Достроиться было просто не на что. И естественно, когда появилась возможность, строительство продолжили быстрыми темпами и качество уже очень пострадало. Насчет качества квартир: личное общение с жильцами Ростов-сити, которые делали ремонты, а в стенах был строительный мусор... Но тем не менее, моя соседка продала квартиру в нашем доме, взамен ее купила квартиру в Ростов-сити, ни разу не жаловалась, наоборот, вид стал лучше: парк, церковь и Садовая. Так что, у каждого свои критерии оценок и выбора, но насчет Покровского у меня положительное осталось впечатление, только сроки подводят. Идеально дождаться сдачи объекта и только тогда покупать, если позволяют доходы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Разрешение такая штука, что может продлеваться бесконечно. Именно, что дождаться сдачи и потом покупать. В данном случае лучше именно так и делать. Потому что строят по ЖСК а не по 214. Гарантий, что цена уплаченная на этапе строительства не изменится нет, гарантий и прописных сроков тоже нет, возместить ничего нереально в случае недостроя. При этом если сдадут дом с долгами, к примеру перед водоканалом или ещё какими либо, то оплачивать их будут члены ЖСК, то есть владельцы квартир. У меня был клиент с Ростов-Сити по суворова 91. У него был договор на квартиру от 2004 года. Я опешил когда увидел. А сдали, дай бог памяти, в 2013-2014 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Петрович Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ваш дом строили даже иностранцы, а не наши строители. Поэтому нет замечаний. Хотя кирпичи отваливаются и в вашем доме и падают вниз. А вот пристроенный дом к нему, одно сплошное замечание от дешманских окон, до торчащих перекрытий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 фото хода строительства 10 января 2019. Новостройка ЖК "Цветочный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Интересный домик, но ни разрешение, ни планировки скачать не получается.. Если у кого получится - выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.