Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

27.07.2017 в 10:58, Aleksey Oleynikov сказал:

Если бы Екатерина внимательно изучила форум данный, то увидела бы как раз что тут не так много дольщиков общаются между собой. Да и рано пока. Стройка идет полным ходом, продажи только набирают оборот. Актуальных проблем и вопросов то к комплексу не решенных не осталось. 

А вот открытости данного застройщика и информативности о ходе строительства, изменениях и акциях, другие застройщики могут только мечтать к сожалению. Сотрудники отдела продаж реально готовы ответить на каждый вопрос и предоставить любую запрашиваемую информацию, поэтому им дифирамбы и поют и я в том числе.

Стройка то идет,но для разрекламированной и суперкрутой компании,как они себя считают,на мой взгляд медленно.Посмотри на ставропольцев и их Красный Аксай. Вон где темпы. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

208

• Алинка

178

• Aleksey Oleynikov

139

• Richard

135

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  27.07.2017 в 12:05, Дончак сказал:

Стройка то идет,но для разрекламированной и суперкрутой компании,как они себя считают,на мой взгляд медленно.Посмотри на ставропольцев и их Красный Аксай. Вон где темпы. 

Там темпы сумасшедшие, на мой взгляд слишком быстрые даже. 2-3 Этажа в месяц отличный результат, зачем гнаться за ещё большей скоростью? Там же люди работают, а где есть люди - есть человеческий фактор, куда спешить. 

• VIP
  28.07.2017 в 07:29, Aleksey Oleynikov сказал:

куда спешить. 

Оборачиваемость средств ;) Литер 1 уже весь продан, 2 и 3 - остались крохи :)

• VIP
  28.07.2017 в 12:50, canibus сказал:

Оборачиваемость средств ;) Литер 1 уже весь продан, 2 и 3 - остались крохи :)

В Случае с КА Они не вкладывают средства свои :) Расчет с подрядчиками происходит только квартирами, на сколько я знаю. А распродали бы его такими же темпами, даже если бы строили чуть медленнее :)  Но давайте таки вернемся к обсуждению ЖК Первый :) 

• VIP
  28.07.2017 в 13:09, Aleksey Oleynikov сказал:

В Случае с КА Они не вкладывают средства свои :) Расчет с подрядчиками происходит только квартирами, на сколько я знаю. А распродали бы его такими же темпами, даже если бы строили чуть медленнее :)  Но давайте таки вернемся к обсуждению ЖК Первый :)

Вкладывают :acute: Помимо подрядчиков (с которыми они рассчитываются квартирами, да) надо еще покупать стройматериалы и подключаться к сетям...

Это весьма недешево и тут, я не думаю, что получится рассчитаться квартирами (с тем же водоканалом или горгазом :)

Еще зряплату надо платить своим людишкам, да и вообще, сейчас такие времена, что в готовом доме продать несравнимо проще, чем на котловане...

А вообще вы правы, оффтопим

Ну а что поделать, если застройщик не радует фотками, а ехать на Каменку я не хочу от слова СОВСЕМ :22:

Изменено пользователем canibus

Фото хода строительства ЖК "Первый" с высоты

жк первый с высоты фото.jpg

новостройка первый в ростове.jpg

Ну год прошел- 6 этажей !! Ну что это за темпы для супер-пупер компании как они себя называют.

• Почтенные пользователи =)
  28.07.2017 в 14:38, Дончак сказал:

Ну год прошел- 6 этажей !! Ну что это за темпы для супер-пупер компании как они себя называют.

если сравнивать с декабрем прошлого года  - за 7 месяцев разница вполне себе заметна  ;)      срок окончания строительства ЖК "Первый" через два года, если что 

• VIP
  28.07.2017 в 17:21, Maori сказал:

Я проезжал там было больше шести этажей, это просто старая фотография.

Вчера вечером специально поехал через каменку, потому что помнил что было больше построено. Там сегодня 9 этажей и застройщик уже прошел переходной этаж, где меняется фасадное решение. 

29.07.2017 в 05:32, Aleksey Oleynikov сказал:

Вчера вечером специально поехал через каменку, потому что помнил что было больше построено. Там сегодня 9 этажей и застройщик уже прошел переходной этаж, где меняется фасадное решение.

Это вы всё видимо про литер 2? А второй дом стоит даже с незаконченным шестым этажом. В общем даже этаж в месяц они не льют, не говоря уже про три.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.