Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Мы сейчас живем в условиях новой реальности...еще недавно на СЖМ двадцатиметровые гостинки с зассаным подъездом были дороже 2млн. А сейчас за эти деньги можно сорокаметровую однушку в новом доме на Шайбе купить.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Karabass, вам повезло с вашей реальностью. Если Вы можете купить жилье в хорошем районе в достроенном доме, по ценам даже ещё не котлована, то что там будет с Сердцем Ростова вам наверно просто из любопытства интересно

Изменено пользователем Алинка

Вот именно, все обсуждают. Мне иногда кажется,что он просто работник конкурентов. Ни одного плюса у сердца Ростова нет выходит?

Я сама отказалась пока от покупки, отчасти после прочтения форума. Да есть минусы, их много сейчас. Но говорить что их цена вполне нормальная странно. Либо человек не в курсе цен, но ему уже кучу примеров привели, либо цель просто отговорить побольше людей.

У них очень хорошее предложение для тех кто рискнет и если всё получится как задумано!

Поясните еще раз, кто знает, почему у Все застройщиков земельные участки в собственности, а у МСК в аренде???

Может поэтому и цена такая не большая? При таком развитии событии, что земля в аренде, арендодатель может в период действия договор сделать что хош, хоть передать другому застройщику.

Вот именно, все обсуждают. Мне иногда кажется,что он просто работник конкурентов. Ни одного плюса у сердца Ростова нет выходит?

Я сама отказалась пока от покупки, отчасти после прочтения форума. Да есть минусы, их много сейчас. Но говорить что их цена вполне нормальная странно. Либо человек не в курсе цен, но ему уже кучу примеров привели, либо цель просто отговорить побольше людей.

У них очень хорошее предложение для тех кто рискнет и если всё получится как задумано!

Я рискну....живу напротив, будет легче отслеживать ход строительства...разговаривал позавчера с девочкой в этой будке:

• начали рыть котлован-уведомила она
  • это радует, говорю я, Вы в курсе что в 80% случаях к Вам относятся с большой опаской и недоверием?
  • да....мы новая компания на рынке Ростова, поэтому и недоверие, но тем немение отбоя от клиентов нет..когда люди увидят первые возведенные этажи, тогда появиться доверие, но и цена будет уже не 47000
  • какие гарантии?-задал вопрос
  • Никаких-честно ответила она-единственная небольшая надежда на 214 закон, у меня нет сомнений что мы построим первые 2 литера(это фраза меня лично насторожила)
  • я знаю вашего руководителя лично-парирую я-и у ней нет особых надежд на эту компанию, на что это девочка мило улыбнулась(и вновь я понимаю что тут не всё так просто)

Посмотрел документацию...............................какая-то она не серьезная.

Мое мнение: я верю в законодательство РФ ;)  ;)  ;) , но у меня есть хоть где жить и на чем ездить, но людям которые отдают последнее, да еще и занимают у банка, я бы настоятельно не рекомендовал лесть в эту афёру.

Изменено пользователем Bonus161RUS

у меня есть хоть где жить и на чем ездить, но людям которые отдают последнее, да еще и занимают у банка, я бы настоятельно не рекомендовал лесть в эту афёру.

Вот на все сто. Будь это вторая квартира, чтоб сроки стройки были не так критичны я бы поступила аналогично.

Литеры 1 и 2 построят, чтоб купили квартиры в литерах 3,4,5. Это самая на мой взгляд гарантия☺

"я знаю вашего руководителя лично-парирую я-и у ней нет особых надежд на эту компанию, на что это девочка мило улыбнулась(и вновь я понимаю что тут не всё так просто)"

У руководителя продаж не гарантий на своего работодателя?

Вот на все сто. Будь это вторая квартира, чтоб сроки стройки были не так критичны я бы поступила аналогично.
Литеры 1 и 2 построят, чтоб купили квартиры в литерах 3,4,5. Это самая на мой взгляд гарантия☺

А какая разница первая или вторая квартира? Будь то третья все равно денег лишних ни у кого нет.

А какая разница первая или вторая квартира? Будь то третья все равно денег лишних ни у кого нет.

Разница в возможности спокойно ждать, если потребуется чуть больше.

Спокойно ждать не применимо к возможному долгострою или банкротству застройщика. Я вот про что.

Сроки очень важны. 2 года это одно, а если те же 4? Тогда и выгода вся пропадает.

Всё-таки не верится, что они не построят ничего.

я буду ждать окончания сроков по договору, не построят буду разрывать контракт, если сроки перенесут более чем на пол года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.