Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Строят оба литера одновременно, но 1 сдадут быстрее, потому что он по объему работ меньше. Ну мне сказали ориентировочно июнь-июль 2019 будет все вокруг облагорожено, тротуары и дет площадка. А сам дом в декабре 2018 сдается в эксплуатацию , но пока все вокруг не сделают в приличном виде, ключи, как я поняла, давать никому не будут

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Karabass, а что Вы рекомендуете в таком случае для покупки, если этот жк так плох по Вашему мнению? И зачем тогда Вы на этой ветке так активно сидите?

И застройщик жк"европейский" по количеству построенных домов был вполне себе внушающий доверие. Если мне не изменяет память, то около 10 домов они сдали, а около 8 нет, заморозив на разных стадиях строительства. Все могут обмануть. Волков бояться - в лес не ходить

Karabass, вы, похоже, бессильны против Юлька, Алинки, Бонуса161 и прочих виртуальных персонажей застройщика. Но надеюсь, ваша речь вразумит хоть кого-то из молчаливых читателей.

Ну в чем смысл того что он тут людей пугает??? Я уже решила что долевка не для меня, потому буду готовое жильё искать. Ну или этот дом дождусь. Ваш аргумент для меня был решающим относительно покупки. А он просто против любых новостроек. Или просто поздно забронировал вот и бесится

Тут каждый для себя решает. Дешево, но ждать или переплатить, но без риска! И Да, к застройщикам я каким боком? Я за готовое жильё)) но всё равно желаю, чтоб всё построили в срок

• Представитель Застройщика

Друзья, чтобы не было домыслов, мы специально отвечаем на вопросы под своим именем. И честно верим, что люди задающие эти вопросы это действительно заинтересованные клиенты, а не коллеги по рынку, например ;)   И действительно, каждый принимает свое решение.                             Поводов не доверять нашей компании нет.    Приобретение квартиры это очень серьезный шаг в жизни, и конечно же будут терзать многочисленные сомнения. Но  мы призываем вас, задавайте вопросы здесь, спрашивайте обо всем что вас смущает, но не накручивайте друг друга домыслами!  Приезжайте к  нам в офис и наши специалисты всегда вас проконсультируют.  Хорошего вечера! :) 

Я не засланка застройщика, не смешите)) мы покупаем здесь квартиру, потому что нет возможности купить эти квадраты в этом районе по этой цене. А на окраине не хочу. Живем сейчас вообще в области и острой нужды в жилье на данный момент нет. Планируем переезд, но пока все расплывчато. Переедем раньше - будем снимать до сдачи дома, тогда буду колотиться со сроками сдачи. Конечно хочется, чтоб все было четко в срок, а лучше на пару-тройку месяцев раньше. И чтоб стройка активная была, фотки выкидывали, потому что посмотреть самой своими глазами за ней возможности нет. Конечно страшно. Влезаем в ипотеку, своих денег немного и мат капитал туда пойдет. Но все же хочется верить, что хотя бы 2 литера построят, потому что в планах мск еще 3 литера и жк горький, а чтоб собрать деньги за них, нужно хотя бы отстроить первые 2 литера, чтоб народ поверил в деятельность застройщика. Вот такая у меня логика. И достроят ли они последущее жилье - мне в принципе не так важно, главное мой первый литер... шкурный интерес, знаете ли.

Алинка, если вы действительно добросовестный покупатель, то извините за паранойю. Просто в этой ветке создан какой-то искусственный ажиотаж. В сравнении с другими ветками на этом же форуме, и более того, в сравнении с ситуацией на других городских форумах по недвижимости выглядит странно.

Застройщику желаю процветания, безусловно.

Скорее всего из-за района. Тут больше ничего нет нового

• VIP

А он просто против любых новостроек. Или просто поздно забронировал вот и бесится

:thumbup:

Изменено пользователем karabass

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP

Просто в этой ветке создан какой-то искусственный ажиотаж

На этой ветке ажиотаж создан мной, на других меня нет, и ажиотажа нет. Мои действия связаны с тем, что я бронировал квартиру в ЖК "СР", а потом снял бронь. Своими мыслями, знаниями  и информацией делился здесь бескорыстно. А в других ЖК не бронировал, по этой причине мне все равно на них. С одной стороны есть мнение, что познания приумножают скорби, но есть ведь и другая сторона... Один знакомый со святой верой в ФЗ-214 ничем не парился, зашел на котловане и сейчас имеет квартиру, второй зашел - ходит с плакатами. Кого-то такая вероятность устраивает, как к примеру женщину, которую показывали вчера в новостях по Дон-ТР, она взяла две квартиры на Зорге-9 в ипотеку на 20 лет и теперь звезда передач про обманутых дольщиков. Про детей рассказывает, про судьбу тяжелую...Вот и местные форумчане говорят, что волков в лесу можно не бояться... Хозяин, как говорится- БАРИН. Меня такая вероятность не устраивает.  Ссылку немного выше дал на форум по ЖК Европейскому... Ситуация похожая, некоторые говорят, что она нормальная для российской строительной отрасли. То-есть под громкое название застройщика создаются несколько ООО с минимальным уставным капиталом в 10 000 и случись чего ищи ветра в поле. Как в Европейском, кредитор широкой публике не известный, обанкротил одно из ООО в суде одной северо-кавказской республики, где оно было зарегистрировано. А в Ростове-на-Дону на вертолетном поле ДОСААФ получились обманутые дольщики, которые теперь будут собираться в кучу и ходить по судам и на свежем воздухе. Может такое случиться с ООО "МСК", которое зарегистрировано на гонконгский офшор с уставным капиталом в 24000 рублей, роющим котлован на арендованной земле и пытающейся акционно распродать квартиры без рассрочки? Пусть каждый себе на этот вопрос ответит.

Да, руки бывает чешутся заключить ДДУ, но аргументов для этого пока не находится. Сейчас условия в ЖК "СР" еще лучше, чем я бронировал и появился большой выбор тех квартир, которые уже были забронированы тогда. так что налетайте, пока подешевело :m0725:

Изменено пользователем karabass

• VIP

В сравнении с другими ветками на этом же форуме, и более того, в сравнении с ситуацией на других городских форумах по недвижимости выглядит странно.

Знаете, а вот мне показалось странным другое, перед тем как стал писать в этой теме просматривал ветки форумов краснодарских застройщиков и ростовских. Так вот, должен сказать, что на краснодарских гораздо больше народа общаются, пишут про свои проблемы, радости и невзгоды, оценивают ход строительства, действия застройщика, выкладывают фотографии и т.д., знакомятся с соседями по долевой судьбе в строящемся доме. На ростовских же форумах дольщиков информации минимум. Топикстартер из администрации сайта пишет рекламную информацию с сайта застройщика и на этом обсуждение обычно и заканчивается. Может быть причина в том, что в Краснодаре больше инвесторов из не местного населения и форум есть единственная возможность держать руку на пульсе, но факт остается фактом. Встречал бурное обсуждение на одном ростовском форуме, но там для доступа к форуму требовалась регистрация, а для регистрации надо было слать на почту либо фото свидетельства на право собственности в построенном доме, либо ДДУ.

• VIP

Karabass, вы, похоже, бессильны против Юлька, Алинки, Бонуса161 и прочих виртуальных персонажей застройщика. Но надеюсь, ваша речь вразумит хоть кого-то из молчаливых читателей.

Согласен. Пусть будет как будет. Аминь!

Да, руки бывает чешутся заключить ДДУ, но аргументов для этого пока не находится. Сейчас условия в ЖК "СР" еще лучше, чем я бронировал и появился большой выбор тех квартир, которые уже были забронированы тогда. так что налетайте, пока подешевело :m0725:

Вы же приводите железные аргументы. Почему вообще до сих пор хотите купить новострой ?? Вы же спать не будете пару лет. Или вопрос только в том что вы скидку ждете?

МСК вам повезло с потенциальным клиентом))) на весь срок стройки на форуме будет кипеть жизнь)

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дончак