Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Интересно, почему здесь не общаются реальные дольщики, которых уже около 100? А пишут гадости день за днем посторонние люди? Даже если жк не достроится, какая вам разница? Или вы так сильно переживаете за соотечественников? Только ветку засоряете.

А смысл? Читать весёлые комментарии карабаса, что жить они будут в нарисованных домах? Купившим сюда пока не стоит заходить, нервы тратить заранее.

• VIP

пишут гадости день за днем посторонние люди?

Вам действительно кажется гадостью сама выписка из реестра юридических лиц ФНС РФ? Или Вы считаете гадостью информацию, предоставленную застройщиком для регистрации юридического лица? Уточните пожалуйста свои предпочтения.

• VIP

Интересно, почему здесь не общаются реальные дольщики, которых уже около 100?

Откуда сведения? :)

Купившим

Это называется право требования. Покупка относится к вещному праву, а ДДУ к обязательственному ;)

Мы купили и я б хотела общаться здесь с такими же, как я. А тут один негатив. Уже все поняли, что карабас не хочет покупать в этом жк квартиру и не верит застройщику. Чего уж тут мусолить?

Когда мы заключали договор, то там был журнал учета купивших и номеров договоров по литерам. Я поинтересовалась о том, сколько квартир продано. Секрет прост)) было по 40-50 в каждом литере. Это было в среду. Не ищите подвоха)))

Изменено пользователем ЮлёК

@Dzhelina,

Не стал в выписке из реестра транслировать ИНН (индивидуальный налоговый номер) юридического лица, хотя он там тоже есть и совпадает с номером в строительной декларации застройщика 1 и 2 го литера на Нагибина. Желающие могут прочитать эту тему ранее и узнать как получить выписку из реестра на дату запроса абсолютно бесплатно.

Разобралась о чём  Вы, спасибо за пояснение.

Мы купили и я б хотела общаться здесь с такими же, как я.

Вопрос к купившим квартиру в Сердце Ростова, ответьте пожалуйста на несколько вопросов, если не сложно))

1. Какая дата стоит в пункте "Срок сдачи в эксплуатацию"? И для какого это литера 1 или 2?

2. Что прописано в договоре по поводу стяжки и внутренней разводки электрики?

Сдача в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года, а ключи отдадут до 1 октября 2019. 1 литер в июне- июле обещали. 2 чуть позже, когда именно я не спросила, но до 1 октября 2019.

Стяжка будет, разводка только до квартиры. Стены не выровнены будут, но это и логично - иначе придется их штробить для разводки электрики. Ну и сама электрика -дело вкуса. Хорошо, что балконы застеклены. И дверь сказали, что будет хорошая

Сдача в эксплуатацию до 31 декабря 2018 года, а ключи отдадут до 1 октября 2019. 1 литер в июне- июле обещали. 2 чуть позже, когда именно я не спросила, но до 1 октября 2019.
Спасибо за быстрый ответ. Буду думать))

Удачного и скорого Вам завершения строительства :)

Юлёк, а Вы взяли в литере 1 или литере 2 квартиру? Я правильно поняла, что эти два дома будут ближе к Ларина, а вторая очередь уже ближе к Нагибина?

• VIP

Карабас так запугал застройщика, что он теперь и не пишет ничего на сайте)

В смысле.... чем напугал застройщика? Сведениями, которые он предоставил в налоговую и на своем сайте в декларациях? Если он такой пугливый, то может и сбежать с Вашими деньгами :)

• VIP

Только ветку засоряете.

Дорогой борец за общечеловеческие ценности в общем и свободу слова в частности. Не вам об этом судить кто засоряет ветку, а кто ее украшает и расцвечивает благовониями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.