Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

В жк «красный аксай» уже 3 этаж в 2 домах и садик выводят, так по крайней мере пишут в новостях, а здесь движения ноль, сверлят и забивают,странно все это, мне с 5 этажа хорошо видно. Так красный аксай строить позже начали

Жк московский у мск тоже каждый месяц на 2-3 этажа выше становится. Затянутость процесса сейчас по СР из-за паркинга. Я смотрела по московскому - у них 1 этаж появился месяца через 3-4 после разрешения на строительство. Если примерно в марте СР не начнет расти по этажности, то тогда можно паниковать.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• VIP

А что Вы вопросом на вопрос отвечаете?) Я не выступаю адвокатом, просто высказываю свое мнение, на что имею право. А верить в то, что все достроится, вполне логично с моей стороны, ведь я вложила в стройку свои деньги и буду платить ипотеку ближайшие 10 лет. А вот Ваша негативная активность не вполне понятна. Тем более на протяжении такого долгого срока. Все никак не можете успокоиться. Все строится. Что обещают на сайте, все так и происходит. Понятное дело, что еще только начало, но за 3 мес и не может быть иначе. Я как дольщик пока довольна. Надеюсь, что так и будет дальше

ЮлёК, вы такой же дольщик как и я, а мной ни копейки в строительство не вложено. Какая заработная плата в отделе продаж МСК? Вас поощрили премией за внеурочные часы работы?

Изменено пользователем karabass

• VIP

Жк московский у мск тоже каждый месяц на 2-3 этажа выше становится. Затянутость процесса сейчас по СР из-за паркинга. Я смотрела по московскому - у них 1 этаж появился месяца через 3-4 после разрешения на строительство.

ЖК Московский не строит ООО МСК, это уже обсуждалось, там партнеры :)))))))))))))))))))))))

Вы лучший адвокат :))))

ЮлёК, требуйте прогрессивки! ;)

то тогда можно паниковать

Паника? Я вам сейчас покажу что такое паника! Пооо-моооо-гииии-тееееееееее! © Выдержка из мультфильма про Алешу поповского сына и лошадь Юлия :)

• VIP

А вот Ваша негативная активность не вполне понятна. Тем более на протяжении такого долгого срока

Пережив распад СССР, Властелину, МММ, СУ-155 и т.д., гарантирую и здесь, что так просто до гонконгской границы не добежите :)))))))))))

Добрый день. Есть такие кто подписал договор до нового года, но до сих пор не получил его после регистрации. Или в какой срок вернули договор.

Добрый день. Есть такие кто подписал договор до нового года, но до сих пор не получил его после регистрации. Или в какой срок вернули договор.

Мы подписывали 30 ноября, отдали с россреестра 16 декабря.

Пережив распад СССР, Властелину, МММ, СУ-155 и т.д., гарантирую и здесь, что так просто до гонконгской границы не добежите :)))))))))))

Да мне вообще глубоко по боку что вы там переживали. И домыслы, и потуги насчет того, что будет недострой - тоже мне на них плевать. Только настроение портите нормальным людям. Все , кто хотел, уже купили и ждут себе результата, мечтая об обоях в коридоре и плитке в ванной. О том, что мечтам не суждено стать реальностью можете не писать, от вас вполне это ожидаемо. Не пойму цель ваших комментариев.

• VIP

Да мне вообще глубоко по боку что вы там переживали. И домыслы, и потуги насчет того, что будет недострой - тоже мне на них плевать. Только настроение портите нормальным людям. Все , кто хотел, уже купили и ждут себе результата, мечтая об обоях в коридоре и плитке в ванной. О том, что мечтам не суждено стать реальностью можете не писать, от вас вполне это ожидаемо. Не пойму цель ваших комментариев.

Имеющий глаза, да увидит, что я предложил всего-лишь установить веб-камеры на стройке и только вы, как универсальное приспособление, предназначенное закупоривать округлую тару с жидкостями, увидели в этом попытку разбить чью-то мечту. Если вы чего-то не понимаете, это не повод об этом всем сообщать.

Ну да, видимо совсем читать не умею... сплошная добродеятель с вашей стороны))) и про побег , и про офшоры страницу назад никто не писал)) умеющий читать как раз-таки все прекрасно понял.

Имеющий глаза, да увидит, что я предложил всего-лишь установить веб-камеры на стройке и только вы, как универсальное приспособление, предназначенное закупоривать округлую тару с жидкостями, увидели в этом попытку разбить чью-то мечту. Если вы чего-то не понимаете, это не повод об этом всем сообщать.

Почему же вы этот вопрос не зададите МСК???

• Представитель Застройщика

Добрый день, уважаемые дольщики и гости форума!

Фотоотчет по строительству обновляется 2 раза в месяц: с 30 по 1 и  с 15 по 16 числа. Также, в разделе новости  размещается письменный отчет  по проделанным работам на объектах. Информация дублируется в наших социальных сетях, подписывайтесь! https://www.facebook.com/mskrostovdon и https://vk.com/msk_rostov , а также с января подключен instagram: msk_rostov . Как только фотоотчет будет залит, мы и на форуме вам сообщим.

Хорошего продуктивного понедельника всем! :)

Изменено пользователем СК "МСК"

• Представитель Застройщика

Не понимаю по какой причине застройшик не поставит на стройке WEB-камеры, может денег нет или скрывает чего. Так бы дольщики имели бы возможность отслеживать осваивание их средств в режиме реального времени. А так, выставляют фотки на сайте раз в месяц. За этот месяц пешком до гон-конгской границы с мешком денег добежать можно :) А дольшики не будут в курсе, что движение уже пошло ;)

Вот ссылка для примера

http://bfontanov.com/web-camera/

Благодарим за рекомендации,  мы обязательно примем к сведению все пожелания наших дольщиков  и гостей форума.  Фото размещаются 2 раза в месяц, и конечно же строительство ЖК "Сердце Ростова" не останавливается ни на 1 день. Динамику вы можете отслеживать в соц.сетях, или на оф.сайте компании! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.