VIP Good-luck Опубликовано: 31 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 , принимал бы ты свои таблетки что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Терра Хаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Хороший дом, но до Триумфа не дотягивает: 1) Место: Парк Революции или частник возле Портовой, думаю без вопросов 2) Есть однушки - уже ниже классом 3) Общее количество квартир больше, на схожем по размеру участке 4) Про парковку не скажу, но НЯП в Триумфе пропорция (квартиры-машиноместа) лучше При этом, внешне Терраса Хаус мне нравится больше Триумфа, но я про это и говорил: можно найти дома, которые будут превосходить Триумф в каком-то одном (двух) аспектах, но в комплексе (все вместе), все равно Триумф будет круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Место, да. Парковки есть. Но насколько он эстетически более гармоничен снаружи. Не согласны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Место, да. Парковки есть. Но насколько он эстетически более гармоничен снаружи. Не согласны ? Согласен, но я про это и написал выше: есть дома, которые превосходят Триумф по одному каком-то компоненту (архитектура, планировки итд), но если рассматривать в комплексе, Триумф все равно будет круче. Вот вы честно, (при наличии дурных денег) где бы предпочли квартиру: в Триумфе или Терраса хаус? Только честно Например, и Династия Перельмана внешне мне нравится больше, но в остальном, если был бы выбор - я бы, опять же, предпочел Триумф (место, 3 квартиры на этаже, парк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Озадачили. На самом деле очень мечтал жить возле зеленой зоны, парка, сквера. Люблю гулять пешком вечерами. Триумф пугает своими размерами, даже я со своими перфекционистскими наклонностями и 4 членами семьи, считаю пределом площадь квартиры 100 кв.м. Так вот честно я бы попробовал Триумф, но внешне не лежит к нему у меня душа. Для меня более приемлемо, Терра Хаус в роще СКА или тот же Измаильский Парк. Это когда я стану совсем старым, а дети вырастут - то это мой вариант. На дурные деньги я бы лучше обновил Прадика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Терра Хаус в роще СКА или тот же Измаильский Парк В Роще Ска - Измаильский Парк, а Терраса Хаус - на Западном (рядом с Портовой) Так вот честно я бы попробовал Триумф Я про это и говорил Если ОЧЕНЬ много денег и хочется жить непременно в Ростове и в квартире, на что смотреть, кроме Триумфа? Ну не пойдет супер-пупер богатый человек в Террасу Хаус.. и в Измаильский парк - тоже Какими бы неплохими домами они не были бы, не дотягивают они в статусности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В том и суть . У Терра Хаус для меня есть минусы - место (Коминтерна), то что он уже сдан (лупят цены по перепродаже),.... ну и денег нет на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В том и суть . У Терра Хаус для меня есть минусы - место (Коминтерна), то что он уже сдан (лупят цены по перепродаже),.... ну и денег нет на него По планировкам (размеры квартир, их количество на площадке), кмк, очевидно какой дом солидней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В Роще Ска - Измаильский Парк, а Терраса Хаус - на Западном (рядом с Портовой) Я про это и говорил Если ОЧЕНЬ много денег и хочется жить непременно в Ростове и в квартире, на что смотреть, кроме Триумфа? Ну не пойдет супер-пупер богатый человек в Террасу Хаус.. и в Измаильский парк - тоже Какими бы неплохими домами они не были бы, не дотягивают они в статусности Ну есть выражение сердцу (то есть глазу) не прикажешь. Возможно Триумф и правда после отделки затмит округу. Хотя если честно Парк Островского мне более уютен, более домашний по сравнению Революции и тем же Горького. Ну сегодняшними постами мы набили себе обед от застройщика. Как обычно в 14-00 в KFC ???? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Хотя если честно Парк Островского мне более уютен, более домашний по сравнению Революции и тем же Горького. К счастью, в Парке Островского пока еще не строят жилых домов. Не дорос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 ЖК Парк Островского, с видом из окон на ДК и железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.