Гость Эксперт Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Тихо сам с собою я поговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Привет тебе дружище! В Триумф решил не заселятся, не нравится он мне по итогу. В Москве остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 2 часа назад, Гость Владелец Бентли сказал: Привет тебе дружище! В Триумф решил не заселятся, не нравится он мне по итогу. В Москве остаюсь. Привет дружище Владелец Бентли! Лучший дом уже достроен, отбиваюсь от владельцев клетушек с Доломановского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Что за экспансия гостей экспертов?? Видно от жары в клетушке на Доломановском совсем с ума посходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: Что за экспансия гостей экспертов?? Видно от жары в клетушке на Доломановском совсем с ума посходили... И не говори, черти из-за всех щелей лезут. Хорошо, что в лучшем из построенных домов в Ростве, щели не такие большие и им не пролезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 4 часа назад, Гость Эксперт сказал: И не говори, черти из-за всех щелей лезут. Хорошо, что в лучшем из построенных домов в Ростве, щели не такие большие и им не пролезть. Только вот они все туда еще на этапе котлована заселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 вот-вот начнется строительство ультрасовременного гандбольного манежа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 7 часов назад, Гость Эксперт сказал: вот-вот начнется строительство ультрасовременного гандбольного манежа ! Прямая трансляция будет на тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 24.07.2019 в 08:52, Гость Эксперт сказал: Прямая трансляция будет на тв? Сам с собой уже разговариваешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 25 минут назад, Дончак сказал: Сам с собой уже разговариваешь ?? Привет, земеля Дончак! Да это тролли клоуны под именем Эксперта резвятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Хоть дом и выглядит смешно и менеджмент хромает, но это все-таки хорошее месторасположение и квартиры хорошие, но только для Владельцев Бентли! А прочие пошли вон и рожи свои помойте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Не знаю, лично я домом разочарован по итогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.