VIP karabass Опубликовано: 16 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 2 часа назад, Good-luck сказал: «Вид со всех квартир» - тут неправильное употребление предлога. Надо «вид из всех квартир». Так мы ж с Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Голос из прошлого Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 18 часов назад, Good-luck сказал: «Вид со всех квартир» - тут неправильное употребление предлога. Надо «вид из всех квартир». Если уж умничать, то до конца. Правильно "вид изо всех квартир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Да, если «всех», то надо «изо», конечно. Но из/изо - это разные формы одного предлога, а с/со - совершенно иной по смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 22 часа назад, karabass сказал: Так мы ж с Ростова Не только. Ещё со Ставрополя, с Краснодара, с Москвы и даже с другой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Блин, там же на детской площадке не одной клумбы или дерева. От солнца летом помереть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Сан Саныч сказал: Блин, там же на детской площадке не одной клумбы или дерева. От солнца летом помереть можно. Ну ты может и помрешь,а 90 % квартир проданы.Значит не боятся помереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик БА Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Дончак, на данный момент продано 28, 7% квартир. Покупатели в основном приезжие с области, и ближнего зарубежья (молдаване, киргизы и тп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 13 часов назад, Дончак сказал: Ну ты может и помрешь,а 90 % квартир проданы.Значит не боятся помереть. И вы считаете, что озеленять детские площадки не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 В 18.05.2019 в 16:42, Сан Саныч сказал: От солнца летом помереть можно. Думаю, эту детскую площадку все же мало, кто будет использовать для прогулок. Гораздо приятнее в сквере, что между Риверсайдом и Тихим Доном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 30 минут назад, Good-luck сказал: Думаю, эту детскую площадку все же мало, кто будет использовать для прогулок. Гораздо приятнее в сквере, что между Риверсайдом и Тихим Доном. Очередной пример продажности гудлака. Почему то, эта же мысль ее не посетила при осмотре, из за забора, лучшего строящегося дома Ростова. Хотя рядом с ним не скромный скверик, а лучший парк города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Какая экспрессия. Да, я не восторгаюсь домом, который вы выбрали себе на знамя и всем врали, что дольщик. Не восторгаюсь, а наоборот. Равнодушие и непонимание ваших экзальтаций. И? Какое вообще вам дело до моего мнения? Вот же прицепился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 4 минуты назад, Good-luck сказал: Какая экспрессия. Да, я не восторгаюсь домом, который вы выбрали себе на знамя и всем врали, что дольщик. Не восторгаюсь, а наоборот. Равнодушие и непонимание ваших экзальтаций. И? Какое вообще вам дело до моего мнения? Вот же прицепился. Я несколько раз спрашивал и спрашиваю еще раз, где я писал, что я дольщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.