VIP Good-luck Опубликовано: 19 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Цитаты искать не буду, но это читалось в тоне всех ваших сообщений. Не только мной, а всеми участниками форума. Не думаю, что это «ах, не заметил». Скорее, намеренное введение в заблуждение. Ну нет - так нет. Ничего не потеряли. Не застройщик, не дольщик, а просто борец за странную идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Кому читается, тому крестится надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, Good-luck сказал: Вот же прицепился. Может это чувства, в школе мальчики часто бьют девочек портфелем по голове, что бы обратить внимание на себя и свою силу и сноровку. А известно, что первые восемьдесят лет в жизни мальчика особенно трудны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 21 час назад, karabass сказал: обратить внимание на себя и свою силу и сноровку Скорее, просто скучающий социофоб с богатой фантазией, плохой пунктуацией, истерическим характером, расшатанными нервами и вагоном свободного времени. Он и хотел бы общаться, но не умеет, выходит только всех обхамить. Хотел бы троллить, но силы характера не хватает сделать до конца и качественно, постоянно скатывается в истерику. Днище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В 18.05.2019 в 20:19, Гость Дольщик БА сказал: Дончак, на данный момент продано 28, 7% квартир. Покупатели в основном приезжие с области, и ближнего зарубежья (молдаване, киргизы и тп). Даже молдаване есть ?? Англичан нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Коля Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Здравствуйте, захотел купить квартиру, дом сдан, в планах на детской площадки говорили чтобудет озеленение. Это было зимою ,сейчас май, смотрю ситуация не изменилась . Почему тогда отдел продаж дают такие обещания если на деле 0 .? Все таки дом бизнес класс, хочется это увидеть что бизнес) и в мае пока жду изминаете , квартиру буду покупать когда дом будет бизнес и все по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_1 Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 34 минуты назад, Гость Коля сказал: Здравствуйте, захотел купить квартиру, дом сдан, в планах на детской площадки говорили чтобудет озеленение. Это было зимою ,сейчас май, смотрю ситуация не изменилась . Почему тогда отдел продаж дают такие обещания если на деле 0 .? Все таки дом бизнес класс, хочется это увидеть что бизнес) и в мае пока жду изминаете , квартиру буду покупать когда дом будет бизнес и все по плану. Этот дом "бизнес" не будет никогда. Даже если площадку сделают. Сейчас какая площадка такой и дом (не очень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 8 часов назад, Гость Коля сказал: Здравствуйте, захотел купить квартиру, дом сдан, в планах на детской площадки говорили чтобудет озеленение. Это было зимою ,сейчас май, смотрю ситуация не изменилась . Почему тогда отдел продаж дают такие обещания если на деле 0 .? Все таки дом бизнес класс, хочется это увидеть что бизнес) и в мае пока жду изминаете , квартиру буду покупать когда дом будет бизнес и все по плану. вы сначала прочитайте в интернете что такое дом БК )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Коля Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 23.05.2019 в 22:42, rsm сказал: вы сначала прочитайте в интернете что такое дом БК )) В Ростове по расположению _ соседей БК это Адмирал где я живу _ остальные эконом _ комфорт _ и комфорт+ . Вот БА не могу понять что это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 4 часа назад, Гость Коля сказал: Вот БА не могу понять что это Будет проще понять, если не подходить к оценке ростовского жилья с московскими мерками. Недвижимость - товар локальный. Это не автомобиль, который можно перегнать. Вы же не оцениваете московское жильё по меркам Сингапура, Дубая или Нью-Йорка. Почему? Угу, «потому что это другой регион». Так вот и Ростов - «другой регион». Географически, климатически, архитектурно, планировочно и по традициям. И по меркам Ростова БА - бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Хотел купить,пришёл на осмотр , но вот думаю такое будет всегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ну не дома же сушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.