Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Ставрополец

Я легко вам найду квартиру и докажу, что ее приобретение сегодня выгоднее, чем год назад. Надо?

Не смеши. Это бред. Лучше скажи сколько тебе платят конкуренты?

Гость Ставрополец

Выборы Собчак. Вот возьмет доллар и подпрыгнет после выборов  до 100...150 рублей за штуку

Кончай бухать!!!!!! :)))))

• VIP

Кончай бухать!!!!!! :)))))

Мне, к примеру, не свойственно ходить на ставропольские форумы недвижимости и руководить там людьми. Потому, что мне глубоко безразлично как идут дела у строителей Ставрополя. Но мне известно, что есть такие люди которые наверное совершенно бескорыстно приходят на ростовские форумы, живя в Ставрополе, и учат ростовчан уму-разуму. Так вот таким положительным лицам, у которых память бывает такая же как у аквариумной рыбки, хочется напомнить, что совсем недавно доллар стоил 34 рубля за штуку (лето 2014 года), а в январе 2016 года доходил до 86 рублей за доллар. При этом стоимость недвижимости в рублях в 2.5 раза не выросла и сейчас не вырастет, сколько бы доллар не стал стоить после выборов.

Или Вы не согласны с выборами Собчак? :lol:

Гость Ставрополец

Сам понел какой бред написал? Скоро я буду жить в новом доме в пяти минутах от центра Ростова а дрочующие идут лесом!

Гость Алексей, Good luck, симплекс и все подобные.

1. Год назад в нормальных банках нормальные проценты < 10 естественно на 3 года не давали.

2. Сейчас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО банка, который даст более 8% на 3 года. Учтите что одного банка мало, если вы храните нормальную сумму

3. При чем тут риски нынешних дольщиков КА если их дома УЖЕ ПОСТРОЕНЫ!?? И цена уже выросла. Уже!

Просто жесть...

Изменено пользователем Алинка

• VIP

, очень грустно, что вы не способны поддержать диалог по существу, а скатываетесь в чушь и хамство. Такие сотрудники дискредитируют образ вашей компании-работодателя.

Впрочем, кого ещё они могли поставить дежурить вечером в воскресенье...

Изменено пользователем Good-luck
  • Like 1

Гость Алексей, Good luck, симплекс и вче подобные. 1. Год назад в нормальных банках нормальные проценты < 10 естественно на 3 года не давали. 2. Сейчас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО банка, который даст более 8% на 3 года. 3. При чем тут риски нынешних дольщиков КА если их дома УЖЕ ПОСТРОЕНЫ!?? И цена уже выросла. Уже! Просто жесть...

вы сильно ошибаетесь, в прошлом году разместил вклад под 11% в банке из ТОП10 на 3 года

если вы в чём то не разбираетесь, то не нужно обвинять людей в этом

Сейчас такие банки тоже есть

научитесь работать с информацией и держать себя в руках, дорогая Алинка

чуть что не понимаете и сразу бред...

я пояснил почему два года.

потому, что подорожали метры это хорошо, но прибыль вы получите только тогда когда продадите квартиру, а на это нужно время. В итоге процесс получения денег займёт около двух лет если не больше. Это конечно для тех кто изначально планирует заработать. Плюс постоянное ужесточение по налогам при продаже недвижимости.

Год назад были вклады до 10% в банках из ТОП30

Сейчас в топовых банках можно найти вклады 8 - 8,5% (бин, открытие, втб24 и переодически другие)

Считать что 8,5% это 25,5% за три года не верно.

Потому как проценты начисляются каждый год и добавляются к сумме вклада, а именно:

1 000 000 руб под 8,5% это через год 1 085 000 руб

через два года 1 177 222 руб

через три года 1 277 289 руб

Если говорить о трёх летних вкладах то это инвистиционные программы под 10-11% годовых

там получаются суммы дохода за три года 300 - 350 тыс с одного миллиона

так же вы имеете право возместить 13% НДФЛ, что даст дополнительный доход

это всё к тому, что к чему такие риски вкладывать деньги на стадии котлована?

Возможно я что-то не понимаю, поэтому мне интересно разобраться.

Я конечно в курсе капитализации. Спасибо что растолковали.

Бин и открытие вы конечно извините...

В данный момент найти расходно-пополняемый хотя бы на 8 уже нереально. А на 3 года морозить деньги уж извините. Завтра проценты могут быть 15+ и что тогда

Гость Ставрополец

, очень грустно, что вы не способны поддержать диалог по существу, а скатываетесь в чушь и хамство. Такие сотрудники дискредитируют образ вашей компании-работодателя.

Впрочем, кого ещё они могли поставить дежурить вечером в воскресенье...

Какое по существу с типами проплачеными конкуретнами по самые потроха??? ты о чем?? 

лучше колись кто из конкурентов тебя сюда потсавил на постоянное дежурство? нормально платят или за миску риса пашишь? :))))))))))))

• VIP

@Алинка, поймите, тут речь не столько о текущих дольщиках. Речь в целом о том, насколько выгодно/опасно/целесообразно вкладываться в долевое строительство сегодня.

Те, кто, дай бог, получат ключи в ноябре-декабре - удачливые люди. Очень удачливые.

Сейчас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО банка, который даст более 8% на 3 года.

Да, сегодня таких банков нет. И? На этом основании надо в омут с головой купить лотерейных билетов у ООО «Ромашка» в надежде на выигрыш? Другие варианты решения жилищного вопроса семьи не существуют? Готовое, там, вторичка. Девятиэтажки в конце концов.

, брысь, не мешайся тут, разорался.

СМП. Ищите в архиве вкладов. Хотя, конечно, это случай из ряда вон. Сейчас ставки везде иные, о чем тут спор. Но и удорожание недвижимости от котлована до готовности не такое сильное, как было десять лет назад. Сегодня в долевом участии нет даже экономического смысла, не говоря уже о рисках.

За банк спасибо. Не нашла правда их архив. Сейчас на 3 года максимум 3% у них.

Даже интересно не было ли подводных камней и условий, многие банки меняли потом условия. Учитывая что особо нигде ничего про него не слышала не всё так радужно. Хотя всё может быть, спорить не буду

Я легко вам найду квартиру и докажу, что ее приобретение сегодня выгоднее, чем год назад. Надо?

Найдите пожалуйста, интересует 3 литер, 3-5 этаж, 62,64 кв. Метра 3 ком. Квартира (хочу ее потом в двушку переделать), на котлована стоила 2700 т.р. сейчас на котловане такая в 7 литере стоит 3440 т.р. Изменено пользователем SVY

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.