Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Ставрополец

Крупнейший застройщек Юга это в омут с головой??? У кого то с головой точно не порядок!!!

Почему же ты не прапаведуешь о рисках в других ветках стройках там где реально бздошно вкладываться?

почему только тут такая активность, кто тебе платит? колись!

В данный момент найти расходно-пополняемый хотя бы на 8 уже нереально. А на 3 года морозить деньги уж извините. Завтра проценты могут быть 15+ и что тогда

речь не о вкладах, а о том что вклад под 11% на 3 года менее безопасный способ для вложения денег чем недвижимость

Да, сегодня таких банков нет. И? На этом основании надо в омут с головой купить лотерейных билетов у ООО «Ромашка» в надежде на выигрыш? Другие варианты решения жилищного вопроса семьи не существуют? Готовое, там, вторичка. Девятиэтажки в конце концов.

полностью согласен

Гость Ставрополец

Найдите пожалуйста, интересует 3 литер, 3-5 этаж, 62,64 кв. Метра 3 ком. Квартира (хочу ее потом в двушку переделать), на котлована стоила 2700 т.р. сейчас на котловане такая в 7 литере стоит 3440 т.р.

Хахахаха... ты его сделал!!! :))))))) Пусть поищет.... хахаха :))))

Хахахаха... ты его сделал!!! :))))))) Пусть поищет.... хахаха :))))

Ставрополец вам бы,прежде чем на форумах умничать,надо русский могучий подтянуть.:)

Найдите пожалуйста, интересует 3 литер, 3-5 этаж, 62,64 кв. Метра 3 ком. Квартира (хочу ее потом в двушку переделать), на котлована стоила 2700 т.р. сейчас на котловане такая в 7 литере стоит 3440 т.р.

У меня такая  :lol: стоимость до 14 этажа эта была , потом сразу +370 000  за панораму и  уже 66 м2. Выставил я ее в продажу одному агенству дня на 4-5, потом снял , звонят уже второй месяц стабильно 1-2 раза в неделю продать просят, просто зае..ли   :lol: , причем конкретно на задаток приглашают  :lol:

Изменено пользователем Dima_
  • Like 1

• VIP

@SVY, надо ещё точнее, желательно с номером квартиры.

это в омут с головой?

Да, это в омут с головой.

Никто не платит, расслабься, ты один такой на зарплате тут.

И да, орфографию правь хоть вордом, читать невозможно.

Гость Ставрополец

Ставрополец вам бы,прежде чем на форумах умничать,надо русский могучий подтянуть. :)

Бугага... а ты себе уже всё подтянул и натянул? ))))))))))))

@SVY, надо ещё точнее, желательно с номером квартиры.

Я просто показал еще один из плюсов покупки на начальной стадии стройки 8-9 месяцев назад. Я мог выбрать квартиру ту которую хочу и еще дешевле на 750 т.р., а сейчас у меня выбор либо опятьтаки брать на котловане и выбрать нужный этаж,но уже за 3440 т.р. или в сданном доме, но этажи в продаже мне не подходят категорически ....(жил Я высоко и больше не хочу...)

• VIP

Граждане, не кормите троллей своим вниманием. Какой там русский... там все на уровне безусловных инстинктов.

Гость Кореной ростовчанин

там все на уровне безусловных инстинктов.

всё опорожнился? утолил свой безусловный инстинкт. полегчало? )))))))))

не даром про таких как ты есть пословеца - звиздеть не мешки ворочить!!!

а к юси я не имею никакого отношения. К СОЖИЛЕНИЮ!!!! Очень хотелось бы у них работать!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.