Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Меня тоже успокаивает факт того, что уже существуют построенные дома, однако с другой стороны, я бы подождал лет 5-10 хотябы, посмотреть что произойдет при усадке домов и неосторожном отношении наших жителей.

Вообще, на каждом котле есть датчики и если вдруг не дай бог что - датчик перекрывает утечку и выключает котел

• VIP

Все их выключают эти датчики, потому что они при выключении света, тоже перекрывают газ, приезжашь такой после новонодних праздников, а отопление как неделю отключено, да и глючат, они порядочно, и вызодят из строя часто.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Все их выключают эти датчики, потому что они при выключении света, тоже перекрывают газ, приезжашь такой после новонодних праздников, а отопление как неделю отключено, да и глючат, они порядочно, и вызодят из строя часто.

Никогда не слышал, чтоб датчики выключали. Все, кого знаю ими пользуются, они же для того и созданы

Уж поверь через два года половина их работать не будет.

Ну и почему они должны прийти в негодность? Мне кажется, нормально они будут работать

• VIP

Да их люди отключат, те что поломаются, новые не купят. Мы их монтировали на пуске дома 200шт, уж поверьте, половина уже у людей отключены.

Лично я не боюсь, это написал, лишь для того что бы иллюзий никто несчет специальных датчиков не испытывал. Горгаз постоянно пишет о том чтобы проходили то, на котлы, а их никто не пускает, да и если пускают у них ни лицензи ни опыта работы с импортными котлами нет, и датчики они не проверяют, так, только деньги берут. Я один раз пустил, после этого понял, что я сам больше понимаю, и перестал деньги им платить для галочки.

Изменено пользователем Alex_D

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

У меня котел год без обслуживания работает, никаких нареканий. Котел, тем более импортный - это умная штука.

Те кто уже приобрёл квартиру, вопрос - у вас в договоре прописан газовый котёл (марка, модель)???? У меня нет, просто"индивидуально отопление" по моей просьбе внести, стали спорить и говорить заезжанный текст про супер компанию (юси), которая ни когда не обманывает и т.д. вот как бы не пришлось его самостоятельно покупать и устанавливать. Газовая плита, и радиаторы прописаны.газовые датчики тоже не прописаны.

Изменено пользователем Атом Кровский

Те кто уже приобрёл квартиру, вопрос - у вас в договоре прописан газовый котёл (марка, модель)???? У меня нет, просто"индивидуально отопление" по моей просьбе внести, стали спорить и говорить заезжанный текст про супер компанию (юси), которая ни когда не обманывает и т.д. вот как бы не пришлось его самостоятельно покупать и устанавливать. Газовая плита, и радиаторы прописаны.газовые датчики тоже не прописаны.

У меня тоже прописано индивидуальное отопление. Оно, собственно, без котла невозможно.. так что не паникуй, всё будет гуд.

• VIP

У некоторых застройщиков, в проектах которых предусмотрено индивидуальное поквартирное отопление, предлагается клиентам поставить котлы от застройщика, но они не входят в стоимость квартиры. Я бы всё же настоял на упоминание данного оборудования в договоре или подписании доп. соглашения, в котором оно будет прописано. Ну или добиться от застройщика информации внятной, будет ли котел и какой марки он будет, желательно в письменном виде.

У некоторых застройщиков, в проектах которых предусмотрено индивидуальное поквартирное отопление, предлагается клиентам поставить котлы от застройщика, но они не входят в стоимость квартиры. Я бы всё же настоял на упоминание данного оборудования в договоре или подписании доп. соглашения, в котором оно будет прописано. Ну или добиться от застройщика информации внятной, будет ли котел и какой марки он будет, желательно в письменном виде.

я позвонил в отдел продаж, узнал, сказали, в каждой квартире будет котел марки "Аристон"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.