Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

По наивности думал, что наше элитное жильё это как в ОАЭ социальное, там каждому гражданину ОАЭ, которому не повезло иметь свою скважину,  к небольшому особнячку прилагается гараж с автомобилем, дом для прислуги и набор из четырех неграждан ОАЭ в виде водителя, садовника, повара и уборщика. Последний видимо и носит белье в стирку :lol:

Иначе, что это за элита, которой приходится самой стирать пусть и в стиральной машине-автомат :)

С гостьями форума так нельзя, они по хорошему не понимают :lol:

Эксперты ...жгут   ..... :m0763:

• VIP

Вот не пойму , зачем сравнивать мерс и приору ))))

Я не думаю, что покупатели КА думают о своём жилье как о самом дешёвом и плохом на рынке.

Если и сравнивать с автомобилями, то это как минимум тайота, а не приора

Я хоть и покупатель в КА, но изначально не рассматривал его именно как "жилье", а скорее как объект инвестиций.

То, что инвестиция себя оправдала, легко понять, посмотрев на текущую цену моей квартиры и на толпы желающих, скитающихся по подъездам :)

Прикол в том, что результат мне настолько понравился, что я напрочь передумал продавать...

О каком "самом дешевом и плохом на рынке" идет речь, мне вообще непонятно.

Я знаю это рынок достаточно хорошо, побывал почти во всех новостройках - уровень КА гораздо выше среднего по городу

По факту, в КА меня не устраивает только одно: катастрофически не будет хватать парковочных мест...

Но я пешеход, мне похер ;) просто двор будет заставлен под завязку и это - единственное, что мне не нравится там.

По поводу строительных моментов, из того, что уже заметил во время ремонта:

- кладка вент. каналов чуть завалена

- стяжка идеальная

- на монолите местами есть шишки (придется ровнять)

- штукатурка гладенькая... если и не как жопа младенца, то как жопа еще достаточно молодой девушки :smile:

- в зале даже потолок затёрли, респект.

Нихера это не Приора, Тойота - скорее да... а Мерс? Ну у кого есть 100 тыр за квадрат, строительная компания на букву К вас ждет :lol:

Эксперты ...жгут   ..... :m0763:

Да были бы эксперты... а то так, диванные оналитеги, которые и правило в руках никогда не держали  :lol:

• VIP

Насколько элитное жильё должно быть, чтобы хватало место для стиральной машины?

Для этого не обязательно иметь элитное жильё... вполне хватит наличия пары извилин в голове ;)

Стиралку можно разместить во встроенной тумбе (можно выложить и из кирпича), сверху столешница и накладная раковина... и усё! :bravo:

• VIP

Ну а чтож не переселишься, если так все нравится? :-)

Та переселится...район-то для жизни щекарный...хочешь пешочком через жд-мост на Зеленый остров, а хочешь...до Говнярки рукой подать :)

О каком "самом дешевом и плохом на рынке" идет речь, мне вообще непонятно.

Если почитаете внимательно моё сообщение, то поймёте

это гость сравнивал КА с приорой, а не я.

Для этого не обязательно иметь элитное жильё... вполне хватит наличия пары извилин в голове ;) Стиралку можно разместить во встроенной тумбе (можно выложить и из кирпича), сверху столешница и накладная раковина... и усё! :bravo:

1) оно и не должно быть элитным для размещения стиральной машинки

2) необходимые вещи должны в не самой дешёвой квартире размещаться без дополнительных "изобретений"

3) ну поставите вы под раковину стиралку, а где вы будете хранить средства гигиены на 3-4х человек? В стиралке? или в шкафчике над унитазом?

не самое дешёвое жильё, чтобы страдать подобной фигнёй

хочешь пешочком через жд-мост на Зеленый остров

а там 10 минут вплавь и уже в ресторане на левом берегу.

и кто ещё посоревнуется с такими удобствами?

Изменено пользователем Алексей2КА

• VIP

ну поставите вы под раковину стиралку, а где вы будете хранить средства гигиены на 3-4х человек? В стиралке? или в шкафчике над унитазом?

Он хотел на кужне из кирпича выложить и под столешницу поставить, а ноги во время еды за уши закладывать. Когда фантазия есть-все предельно легко :)

там 10 минут вплавь и уже в ресторане на левом берегу.

и кто ещё посоревнуется с такими удобствами?

Упустил из виду это преимущество :)

Изменено пользователем karabass

Он хотел на кужне из кирпича выложить и под столешницу поставить, а ноги во время еды за уши закладывать. Когда фантазия есть-все предельно легко :)

Упустил из виду это преимущество :)

на кухне накладная мойка это уже не фантазия, а извращение с мазахизмом

я думаю речь шла про ванную комнату

но если там ещё кирпичами место занимать, то придётся совсем печально

вполне хватит наличия пары извилин в голове ;) Стиралку можно разместить во встроенной тумбе (можно выложить и из кирпича), сверху столешница и накладная раковина... и усё! :bravo:

К тому же обсуждался конкретный проект от застройщика, в котором стиралка на балконе, а места для сушки белья вообще нет

С "извилинами" можно и в 25 кв м квартире жить 10 человекам... но мы же новое жильё в хорошем доме покупаем не для того чтобы к нему приспосабливаться, а для получения комфортных условий

Изменено пользователем Алексей2КА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.