Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Это какой-то абстрактный вопрос... как например, взять свой ботинок и спросить "с какими ботинками это можно сравнить в Ростове" :smile:

Конкретизируйте пожалуйста вопрос, сравнить в каком аспекте: цена, качество, локация, надежность застройщика итд..

Есть дома, которые дешевле, но в откровенной жопе... есть, которые дороже, но в более центровом месте.

Есть, которые намного лучше в плане качества и комфорта (Кристина), но там СОВСЕМ другая цена и опять же, места разные...

А есть те, у кого и локация и качество получше, но кому бы, например я, не решился бы нести деньги в котлован...

А ежели брать "все в комплексе", то с КА, имхо, сложно тягаться

• Like 1

Это какой-то абстрактный вопрос... как например, взять свой ботинок и спросить "с какими ботинками это можно сравнить в Ростове" :smile:

Конкретизируйте пожалуйста вопрос, сравнить в каком аспекте: цена, качество, локация, надежность застройщика итд..

Есть дома, которые дешевле, но в откровенной жопе... есть, которые дороже, но в более центровом месте.

Есть, которые намного лучше в плане качества и комфорта (Кристина), но там СОВСЕМ другая цена и опять же, места разные...

А есть те, у кого и локация и качество получше, но кому бы, например я, не решился бы нести деньги в котлован...

Поддержу полностью действительно очень удачный проект, в Ростове такого ещё не было. Меня лично радует, что наш город начинает приобщаться к цивилизации

Поддержу полностью действительно очень удачный проект, в Ростове такого ещё не было. Меня лично радует, что наш город начинает приобщаться к цивилизации

я не понимаю, если честно, что такого прям супер удачного в КА, обещают да, много, но мы то по сути еще ничего не видели! все эти аллеи, школа, это все еще мифическое по сути. Если сделают, как обещают, тогда да, можно будет говорить,.А так пока для меня это аналог левенцовки, или вертолетного поля, просто каждый выбирает удобное месторасположение именно для себя. Для меня это оказался КА, но от восторга пока не пищу))) 

• VIP

я не понимаю, если честно, что такого прям супер удачного в КА

1) Ну во первых, цена (для этого места). Сейчас они стали немножко наглеть/поднимать цены :smile: но мы брали в самом начале продаж

Взяли однушку, можно сказать, "за шапку сухарей" - полтора миллиона за 1к с отделкой под чистовую, это не цена для Нахичевани, пусть даже и нижней

2) Во-вторых, индивидуальное отопление в Ростове раньше ставили только в элитных домах (типа Северного Кавказа) со стоимостью под 100 тыр за квадрат.

Можно до усрачки спорить о плюсах/минусах газа, но все станет понятно с первой зимней квитанцией ;)

3) Такую отделку МОПов я видел у нас раньше только в домах не ниже бизнес-класса, равно как и 4 квартиры на площадке (и 2 лифта на 80 квартир).

Этим не могут похвастаться даже премиальные дома в центре - в супер дорогом Адмирале, например, 8 квартир на площадке и 2 лифта на 160 квартир.

4) Место не супер, это самый отшиб Нахичевани... но опять же, Нахичевани, а не Левенцовки :) До центра 7 минут езды...

5) Садик - супер, и он УЖЕ построен, а не как в других микрорайонах появляются через  несколько лет, после сдачи первых домов.

В целом, хороший комплекс намечается, но говорить, что "наш город начинает приобщаться к цивилизации" через КА - это тоже абсурд :lol:

Голубые Ели несравнимо лучше и комфортней, чем КА... но он меньше (5 га), гораздо дороже и хуже расположен...

в наше время надо только комплексной застройкой заниматься

сейчас все покупают жильё в микрорайонах где все сразу есть возле дома. Выходишь из подъезда тут тебе и магазины, и аптеки и тд.

и на самом деле в Ростове с КА сложно сравнивать кого то. В КА расстроили так что прям целый город

• VIP

в наше время надо только комплексной застройкой заниматься

сейчас все покупают жильё в микрорайонах где все сразу есть возле дома. Выходишь из подъезда тут тебе и магазины, и аптеки и тд.

и на самом деле в Ростове с КА сложно сравнивать кого то. В КА расстроили так что прям целый город

Ростов - самый компактный миллионник, здесь очень сложно найти участок таких размеров (26 га) под комплексную застройку.

Варианта два: либо в поля на самую окраину (как Суворовский, Платовский, ЗР итд), либо какая-нить заброшенная промзона в психологических границах города.

Но заброшенных промышленных площадок таких размеров в Ростове я чего-то больше не припомню... (разве что Рубин или бывший мясокомбинат)

Поэтому особенно интересно, где ЮСИ будет искать второй участок для комплексного освоения :blink:

В ДК читал, что с января начинают поиск еще одного участка, для второго проекта в Ростове, вот и интересно, куда они придут...

Изменено пользователем canibus

я не понимаю, если честно, что такого прям супер удачного в КА, обещают да, много, но мы то по сути еще ничего не видели! все эти аллеи, школа, это все еще мифическое по сути. Если сделают, как обещают, тогда да, можно будет говорить,.А так пока для меня это аналог левенцовки, или вертолетного поля, просто каждый выбирает удобное месторасположение именно для себя. Для меня это оказался КА, но от восторга пока не пищу))) 

Вы просто не углублялись в тему. Вот я например купила квартиру в Красном Аксае, знаю о чем говорю. ЮСИ в группе вконтакте постоянно выкладывает отчёты о ходе строительства каждую неделю (фото, видео). Вот реально, когда только я покупала квартиру ещё ничего не было, только голая земля. Сомневалась тоже. А теперь смотрю, дома растут на глазах. Я не один раз ездила на стройку, сами понимаете, всё равно переживаешь как там и что. Меня провели в демонстрационную квартиру, подъезды показали. Детский садик уже достроенный. Детский садик шикарный, в моём детстве не было таких, для деток все условия. Яркий, красивый. И я понимаю, что выбрала хорошее место для жизни. Другие люди, чтобы отвести ребёнка в садик или школу часами в пробках стоят. А нам что, всё рядом на территории, пять минут пройти. Будет где и погулять, Дон рядом, и магазины все. Так что зря вы так говорите, просто зайдите к ним в группу вк, посмотрите - НИЧЕГО МИФИЧЕСКОГО, ВСЁ РЕАЛЬНОЕ! Да некоторых объектов ещё нет, но те что уже построены радуют душу и глаз!

Вот читаю про садик, школу рядом. Неужели вы все ходили и детей планируете отдавать в любую ближнюю школу? Ну садик ладно Новый, почему бы и нет. А в школы часами пробками стоят, чтоб ребенок учился в ХОРОШЕЙ школе, а не рядом. Не знаю как далеко 14 от КА, но если рядом тогда отлично конечно

Вот читаю про садик, школу рядом. Неужели вы все ходили и детей планируете отдавать в любую ближнюю школу? Ну садик ладно Новый, почему бы и нет. А в школы часами пробками стоят, чтоб ребенок учился в ХОРОШЕЙ школе, а не рядом. Не знаю как далеко 14 от КА, но если рядом тогда отлично конечно

а чем школа 14 такая хороша? кроме как "понты и откачка денег ... смешно.. 

англ. язык можно изучать не только в 36 или 14 

да, именно так и есть- детей ведут обычно туда где ближе в пролетарском районе практически все школы хорошие 

Изменено пользователем ЛедиМиледи

До 14 на машине близко...а что хорошего можете рассказать о 14?

еще ближе 12-я

я пока между ними думаю

но все же, для работающих родителей хорошо, когда школа в пешей доступности...я все же рассчитываю на нее, что постоят как обещают

Изменено пользователем Vanillka

1) Ну во первых, цена (для этого места). Сейчас они стали немножко наглеть/поднимать цены :smile: но мы брали в самом начале продаж

Взяли однушку, можно сказать, "за шапку сухарей" - полтора миллиона за 1к с отделкой под чистовую, это не цена для Нахичевани, пусть даже и нижней

2) Во-вторых, индивидуальное отопление в Ростове раньше ставили только в элитных домах (типа Северного Кавказа) со стоимостью под 100 тыр за квадрат.

Можно до усрачки спорить о плюсах/минусах газа, но все станет понятно с первой зимней квитанцией ;)

3) Такую отделку МОПов я видел у нас раньше только в домах не ниже бизнес-класса, равно как и 4 квартиры на площадке (и 2 лифта на 80 квартир).

Этим не могут похвастаться даже премиальные дома в центре - в супер дорогом Адмирале, например, 8 квартир на площадке и 2 лифта на 160 квартир.

4) Место не супер, это самый отшиб Нахичевани... но опять же, Нахичевани, а не Левенцовки :) До центра 7 минут езды...

5) Садик - супер, и он УЖЕ построен, а не как в других микрорайонах появляются через  несколько лет, после сдачи первых домов.

В целом, хороший комплекс намечается, но говорить, что "наш город начинает приобщаться к цивилизации" через КА - это тоже абсурд :lol:

Голубые Ели несравнимо лучше и комфортней, чем КА... но он меньше (5 га), гораздо дороже и хуже расположен...

а вы хотели по 45 так и брать в Нахичевань))) по моему это копейки и очевидно что поднимают! спрос велик и будут брать

качество отделки и домов соответствует

место как раз отлично

вид на Дон это кайф 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.