Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

И в правду, почему КА не называют "считай Александровка"?))) Будет территориально поближе к ней, нежели к центру все же.

Изменено пользователем ЮлёК

• VIP
  02.09.2017 в 07:55, ЮлёК сказал:

На самом деле индивидуальное отопление - это круто. Мы жили в Астрахани в панельке 9-этажной в угловой квартире, обдуваемой ветрами. Отопления хватало, можно включить/выключить по своему вкусу в любое время дня и ночи

У каждого технического решения есть несколько сторон... с одной стороны самоотопление действительно дает возможность греться когда холодно, а не в отопительный сезон и экономически выгодно. С другой стороны данная свобода в многоквартирном доме может привести к тому, что сосед сверху и снизу уедет греться зимой в Таиланд, а оставшемуся придется усиленно топить свой холодный пол и потолок. Для конструкции дома такие перепады тоже не полезны.

Хочешь быть счастливым? Будь!

@Buran, ну прям активно я не слежу за этой темой. Просто бессонница мучила)) ну скажите, разве я не права?)

@karabass, на самом деле и в правду такая ситуация имеет место быть... но я бы может бы и купила здесь квартиру, будь у меня лишние деньги, но только под сдачу. Предрассудки и страхи дело такое...

Квартиры от подрядной организации по приемлемым ценам  :clapping: ниже застройщика. 

В наличии 1к, 2к, и 3к квартиры есть даже те литеры которые сдача ноябрь, декабрь.

​Реализация;  долевое участие.

Телефон для связи 8-918-501-77-06 

А меж тем, опять "плановое повышение цен". +500. Причем, были у них в пятницу, тогда об этом ни слова не былр

06.09.2017 в 12:21, ИриNAа сказал:

А меж тем, опять "плановое повышение цен". +500. Причем, были у них в пятницу, тогда об этом ни слова не былр

А как вы хотели, халявы вечной не бывает ;)  микрорайон распиарился, все уже увидели как застройщик работает, что реально хорошо строят и быстро, желающих море. Естественно они цены будут поднимать. Но даже с эти повышением, цена нормальная для таких квартир, в таком микрорайоне

• VIP

06.09.2017 в 13:56, EvaEva сказал:

желающих море

Чё реально дефицитом запахло?

Хочешь быть счастливым? Будь!

06.09.2017 в 13:56, EvaEva сказал:

А как вы хотели, халявы вечной не бывает ;) микрорайон распиарился, все уже увидели как застройщик работает, что реально хорошо строят и быстро, желающих море. Естественно они цены будут поднимать. Но даже с эти повышением, цена нормальная для таких квартир, в таком микрорайоне

А где халява-то, не подскажите? Желающих море, но не у всех есть на желания деньги. Сейчас ажиотаж начнет спадать, а ещё 20 литеров будет строится. А потом ипотечники, которые не смогут платить ипотеку начнут продавать квартиры намного дешевле, чем подрядчики

06.09.2017 в 17:16, ИриNAа сказал:

Сейчас ажиотаж начнет спадать, а ещё 20 литеров будет строится. А потом ипотечники, которые не смогут платить ипотеку начнут продавать квартиры намного дешевле, чем подрядчики

так вообще классно, стоит подождать и потом купить. Я думаю что жилья и так много строят ,скоро продавать будет не кому и начнут даром отдавать надо просто подождать чуть дольше.

Кто мне ответит по чем сейчас метр ?позвонить узнать могу, но не хочу

06.09.2017 в 17:42, Dima_ сказал:

так вообще классно, стоит подождать и потом купить. Я думаю что жилья и так много строят ,скоро продавать будет не кому и начнут даром отдавать надо просто подождать чуть дольше.Кто мне ответит по чем сейчас метр ?позвонить узнать могу, но не хочу

49500 - ипотечникам

50500 - в рассрочку

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.