Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Не пойму чего разругались. У каждого есть свой любимый район. ЖК КА думаю хорош для жителей александровки и нахичивани. Сам его рассматриваю и вот именно в нашем районе ему нет альтернативы на данный момент. Люди проживающие на СЖМ или ЗЖМ, рассматривают ЖК в своих районах, там где уже налажена жизнь (не утверждаю) и каждый для себя расставляет приоритеты с учетом плюсов и минусов. Для меня в ЖК КА есть один минус это количество этажей. Понятно когда начнем жить возможно еще, что вылезет... Но моя мечта жить в Ростове в новом доме этажей не более 5, да еще и место чтоб.....не нашел.

С этажностью сейчас совсем всё плохо. Вот только жк династия написали то ли 12, то ли 14, и уже кажется что невысокий) а так всё что просматриваю в своём районе 20+, к сожалению. А совсем недавно ещё в нашем городе такого почти не было

К сожалению, не позволяет покупательская способность населения - не тянут у нас люди малоэтажку (ну если не рассматривать глухую окраину). Хорошая, качественная малоэтажка (Березовая Роща от Кристины), стоит дороже КА и расположена не в Нахичевани, а черти где, возле Ростовского моря. В Нахичевани квадрат в таких домах стоил бы не меньше 100 тыр/квадрат - как думаете, много было бы желающих?

город и так застроен сильно, нормальных мест для отыха почти нет

нужно развивать пригород, но только не с помощью жадных перекупщиков полей... а целеноправлено с проектированим целых районов

ничего не нужно придумывать, нужно перенимать опыт сша, канады и европы в которых "глухая окраина"  не хуже чем центральные районы. Нужно развивать инфраструктуру, а не просто наживаться. У нас же все зациклились на неком призрачном "центре".

Они - единственная компания в России, которой разрешили газифицировать дома выше 10 этажей. Разрешение дали в Москве. Это все, что я знаю

опять таки моё личное мнение, что эксперименты с газом не есть хорошо... весьма противоречивое исключение из норм и правил

особенно если учесть, что если рванёт газ, то современные дома получают сильные разрушения

больше потребителей больше вероятность... как минимум должы в каждой квартире быть датчики загазованности и автоматические вентили на закрытие

для меня, как мнительного, это точно не приемлемо

• VIP

Та вы шо? :)))) Спасибо за ликбез :)))

Всегда пожалуйста ;)

Ну давайте посмотрим кто быстрее попадет на автомобильный и железнодорожный вокзал, туда чаще чем в морг ездят, житель из Сердца Ростова на Нагибина или КА.

Изменено пользователем karabass

• VIP

нужно развивать пригород, но только не с помощью жадных перекупщиков полей... а целеноправлено с проектированим целых районов.

Скоро возле вас начнут осваивать большое такое "поле" - на месте действующего аэропорта.

Вот этот микрорайон точно все остановит на восточном направлении, а не КА.

как минимум должы в каждой квартире быть датчики загазованности и автоматические вентили на закрытие

Они и есть

8b74d4143191.jpg

2d06abba42f5.jpg

1bc6c22ee5c3.jpg

для меня, как мнительного, это точно не приемлемо

По большому счету, ЮСИ было бы дешевле и проще подключится к городским сетям... еще дешевле и проще - было бы построить котельную

А еще дешевле и проще - крышную котельную...

Они пошли самым дорогим и сложным путем - индивидуальное отопление (под каждую квартиру котел, плита, проект, датчики итд)

Потому что, наверняка, хотели как лучше, а у нас люди вот какие, оказывается, мнительные :)

Ну давайте посмотрим кто быстрее попадет на автомобильный и железнодорожный вокзал, туда чаще чем в морг ездят, житель из Сердца Ростова на Нагибина или КА.

Кому нужны эти поезда и автобусы (хотя до старого автовокзала, намного ближе от КА) - ч0ткие пацыки летают на самолётах :lol:

Ну вы поняли о чем я? - От КА ближе хоть до действующего, хоть до будущего аэропорта ;)

ЗЫ - А вот это фотки стопудово с КА - Литер 2

1853ab0fca4f.jpg

8e3aa1d68c12.jpg

92ccacb7fb48.jpg

cbd1217910ee.jpg

Изменено пользователем canibus
  • Like 1

@canibus, подъезды конечно сделали в стиле "лакшери", но какой-то диссонанс возникает с внешним видом монолитного дома. Не говорю, что "фу" и "бяка", однозначно лучше зелено-голубых покрашенных подъездов, но в моем понимании такой холл должен иметь снаружи аналогичную картину в виде белых колонн, мрамора и прочей атрибутики. У меня родители живут в новом монолитном доме, там в подъезде аккуратная кладка из красного кирпича, на полу плитка. Очень гармонично. Не "дороГо, боГато", правда. Но это на любителя.

Я бы сейчас не отказалась от индивидуального отопления)) уже и 15 число, а батареи всё ещё ледяные и думаю всю неделю ещё так будет)

А в квартирах тоже будет штукатурка как в подъездах или обои?

Изменено пользователем Алинка

Что то ЮСИ поскромничали,на фоне "аля лакшери" первых этажей,дешманские Китайские входные двери.Индивидуальное отопление хорошо конечно,но корявая реализация,с испорченной кухней и балконом,трубами и котлом все портит.Осталось дождаться сумм газа которую будут накручивать жильцы в мороз,еще далеко не факт что будет намного дешевле чем с отоплением центральным,учитывая что стены далеко не в 2,5 кирпича,а газоблок 20-25толщиной и облицовка.

• VIP

подъезды конечно сделали в стиле "лакшери", но какой-то диссонанс возникает с внешним видом монолитного дома. Не говорю, что "фу" и "бяка", однозначно лучше зелено-голубых покрашенных подъездов, но в моем понимании такой холл должен иметь снаружи аналогичную картину в виде белых колонн, мрамора и прочей атрибутики

Там и снаружи хватает ништяков :smile:

Все пандусы в керамограните (крупноформатном), входы в подъезд выложены дагестанским камнем, окна коммерции - ламинированный (не белый) пластик.

Про аллею - отдельный разговор: сухой пруд, фонтан (как заселюсь - наделаю фоток)

7f9f03451f38.jpg

aefa857672e6.jpg

e736127430ea.jpg

3f91d1689570.jpg

А когда я вспоминаю за какие копейки это все было куплено, то снимаю перед ними шляпу

И, думаю, любому человеку становится понятно, почему я на форуме грызусь за них...

А не потому что, какие-то магические девочки из отдела продаж затуманили мне мозги (как писали некоторые) :)

Что то ЮСИ поскромничали,на фоне "аля лакшери" первых этажей,дешманские Китайские входные двери.

Какой лакшери можно ожидать при такой цене? Сравните какой "лакшери" продают у нас по городу и сколько за ЭТО хотят :stena:

Изменено пользователем canibus
  • Like 1

• VIP

Я бы сейчас не отказалась от индивидуального отопления)) уже и 15 число, а батареи всё ещё ледяные и думаю всю неделю ещё так будет)

В следующее воскресенье будет двадцать днем, а Ростов будет топиться :)

Там и снаружи хватает ништяков :smile:

Симпатично строят, отрицать нельзя.

• VIP

Симпатично строят, отрицать нельзя.

Просто локация КА - на любителя, это сложно отрицать.. и то народ валит (3 первых дома распроданы еще до сдачи)

А если ЮСИ начнет строить какой-нить микрорайон в центре - вангую, что это будет капут для других СК, потому что все к ним ломанутся :smile:

• VIP

Если кто не видел, вот какой они построили в КА детсад :bravo:

Еще ДО сдачи первых домов, а не как у нас обычно: "утром дома (деньги) - вечером детсад (стулья)"

Немного аляповато, но для детей думаю будет полный восторг

9655e85634d6.jpg

7263c43d020d.jpg

213038498667.jpg

fee3126ae051.jpg

• Like 3

Осталось дождаться сумм газа которую будут накручивать жильцы в мороз

Ну тут я с Вами не соглашусь и вступлю в защиту КА. Я уже однажды здесь писала это, повторюсь: мы жили в Астрахани в спальном районе на пустыре, угловая квартира панельки, 7 этаж. Стояла индивидуалка. С их злющими ледяными ветрами и отягощенным анамнезом относительно самого жилья - 2 зимы мы прожили в тепле и радости, платили за жкх реально сущие копейки. Буквально 1500-2000 тр в мес зимой, при том что у нас было 50 кв м в однушке и мы вообще никогда не экономили воду(она тоже грелась от котла). Но страхово, что тут скажешь. Лично для меня. А так плюсы неоспоримые определенно есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.