Алехандро Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А-ха-ха...вот одно из их прошлых "творений" смразу видно, давно практикуют строительство бизнесс-класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 6 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Что за фантазии тут пошли, у ООО Хелп не было никаких "творений"... Они всегда были на подряде (строили, что скажут) и только Триумф - это их первый самостоятельный проект. Так что, если они где то и строили говно, то это было исключительно по чьему-то заказу. С их сайта: Кристина сдаёт свой объект вовремя, а "Хэлп" оттянули сдачу дома до мая месяца. Это новая инфа, май месяц? Да дай то Бог, но вот чего-то глядя на него - очень большие сомнения... там пахнет сентябрём, имхо Ну а по локации, дома просто не сравнимы. Клоповник и парк революции. Есть разница? По локации с Триумфом (чтобы в зеленой зоне и в центре) вообще мало кто сравним. Разве что Цветочный, в Первомайском парке, да и то....там того парка с Гулькин нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Не сентябрь, а скорее июнь. Внутри почти все готово. Наружной отделке приступают- дел на пару месяцев. Только показывал клиентам на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Что за фантазии тут пошли, у ООО Хелп не было никаких "творений"... Они всегда были на подряде (строили, что скажут) и только Триумф - это их первый самостоятельный проект. Так что, если они где то и строили говно, то это было исключительно по чьему-то заказу. С их сайта: Это новая инфа, май месяц? Да дай то Бог, но вот чего-то глядя на него - очень большие сомнения... там пахнет сентябрём, имхо По локации с Триумфом (чтобы в зеленой зоне и в центре) вообще мало кто сравним. Разве что Цветочный, в Первомайском парке, да и то....там того парка с Гулькин нос ну, в отделе продаж так сказали... хотя отделом продаж это слабо назвать можно. Узнавал цену, сказала девушка, с директором надо обсуждать. Я говорю: "Вы хоть среднюю за кв м назовите. Я вот видел просто на одном сайте от 80.00 за м2 на этапе строительства, а щас какая цена ? Она мне говорит: "ну, это, мы как бы не устанавливали цену, все с директором обсуждать надо, ну а так можете примерно ориентироваться на ту, что вы на сайте где-то видели. Она наверное сейчас такой и будет". прям хотелось похлопать работе отдела продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну там, во первых, остался только крупняк (от 120 квадратов)... А во-вторых, думаю с такой квадратурой, сейчас они будут рады любому покупателю с деньгами на руках. В следующий раз придите в офис продаж и в наглую: У меня сейчас с собой такая то сумма, я хочу квадрат по 60.... И хз, хз... может быть 80 плавно превратятся в 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ну, в отделе продаж так сказали... хотя отделом продаж это слабо назвать можно. Узнавал цену, сказала девушка, с директором надо обсуждать. Я говорю: "Вы хоть среднюю за кв м назовите. Я вот видел просто на одном сайте от 80.00 за м2 на этапе строительства, а щас какая цена ? Она мне говорит: "ну, это, мы как бы не устанавливали цену, все с директором обсуждать надо, ну а так можете примерно ориентироваться на ту, что вы на сайте где-то видели. Она наверное сейчас такой и будет". прям хотелось похлопать работе отдела продаж. Это же вы про Триумф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Не знаю кто кому рад за 60 тр)) Если вы про Триумф, у меня сейчас два реальных покупателя за 85! Слишком уж место хорошее и стройка подходит к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Не знаю кто кому рад за 60 тр)) Если вы про Триумф, у меня сейчас два реальных покупателя за 85! Слишком уж место хорошее и стройка подходит к концу. Осветите своих покупателей. Это должно быть за счастье купить квартиры в таком объекте. Пускай и месторасположение у них хорошее, но сам дом, его стройка и прочие мелкие детали оставляют желать лучшего ) Это же вы про Триумф? да, про Триумф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Осветите своих покупателей. Это должно быть за счастье купить квартиры в таком объекте. Пускай и месторасположение у них хорошее, но сам дом, его стройка и прочие мелкие детали оставляют желать лучшего ) да, про Триумф. Какие мелкие детали? Просвятите? Используются лучшие материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Какие мелкие детали? Просвятите? Используются лучшие материалы Будьте так добры, предоставьте сертификаты на все используемые материалы. В первую очередь интересует кирпич, плитка Марморок, окна, также неизвестно что там с котельной. Центральное отопление или свое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дончак Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Будьте так добры, предоставьте сертификаты на все используемые материалы. В первую очередь интересует кирпич, плитка Марморок, окна, также неизвестно что там с котельной. Центральное отопление или свое ? читай сотвеьствующую ветку насчет всего. И ты кто такой чтобы тебе что то предоставлять?? Пшел вон чмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 читай сотвеьствующую ветку насчет всего. И ты кто такой чтобы тебе что то предоставлять?? Пшел вон чмо. читать ? зачем мне слова ? серьезные фирмы предоставляют соответствующую документацию. Вы я так понимаю представитель шараги ООО "Хэлп" и не можете выслать мне документы на шаражный объект, который достроится в мае, дай бог с задержкой сдачи дома на 7 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.