Marinusipusinek Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Цена меняется из-за видовых характеристик, чем выше, тем лучше. Так сказали в отделе продаж Дороговато за вид, однако... Рядом ЖК Московский, там этажей еще больше, но цены по этажам на однотипные квартиры практически одинаковые. Вид разный, что ли Да и ладно еще, если бы завышение цены касалось только верхних этажей, с которых еще хоть что-то видно будет. Но какая разница - с четвертого этажа смотреть или с пятого? Особенно если вид будет исключительно на соседний дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
croxa Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Всем советую сервис Ливневая канализация от НПО Промышленная Водоочистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinusipusinek Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А в каком состоянии сдаются квартиры? Будет ли стяжка на полу, штукатурка на стенах, радиаторы? Разводка электричества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 По моему опыту покупки у ЮИТа - стяжки, штукатурки и разводки электричества нет. Радиаторы есть. Но точнее нужно искать в шаблоне ДДУ, выложенном на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А в каком состоянии сдаются квартиры? Будет ли стяжка на полу, штукатурка на стенах, радиаторы? Разводка электричества? Во Временах года обещают внутриквартирную разводку электричества, стяжку и штукатурку. Ну радиаторы это само собой разумеющееся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В Дду от застройщика обещают только радиаторы (пункт 1.3.1). Штукатурку и разводку электричества делает владелец (пункт 1.3.2). Но юит за доп плату делает черновой ремонт. Может быть это имелось в виде в пред. посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 В Дду от застройщика обещают только радиаторы (пункт 1.3.1). Штукатурку и разводку электричества делает владелец (пункт 1.3.2). Но юит за доп плату делает черновой ремонт. Может быть это имелось в виде в пред. посте. Смотрю ДДУ: п. 1.3.1.внутриквартирную электроразводка; штукатурка стен и перегородок; черновая отделка полов (стяжка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Dzhelina, Да, извиняюсь, на сайте, где документация, и вправду Штукатурку и разводку электричества делает владелец (пункт 1.3.2). Я смотрю свой ДДУ (я дольщик, купили квартиру во ВГ), там в п. 1.3.1.внутриквартирная электроразводка; штукатурка стен и перегородок; черновая отделка полов (стяжка) . Я еще при покупке это заметила, но в отделе продаж сказали, что договор на сайте еще не поправили. Не знаю, но у меня в договоре м разводка и штукатурка от застройщика, это указано в п.1.3.1. Хорошо, конечно, если бы на форуме был представитель застройщика, как это есть в других ветках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 К сожалению многие застройщики считают ниже уровня своего достоинства коммуницировать на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
croxa Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Отличная новостройка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 13 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Официальные новости Хода строительства новостройки в ЖК "Времена года" 1. Подземная парковка Заканчиваем работы по устройству въездной рампы. Закончены работы по гидроизоляции стен. Ведётся засыпка пазух. 2. Жилой дом Закончены работы по устройству фундаментной плиты. Ведутся работы по устройству подвальной части здания. Начаты работы по устройству каркаса 1-го этажа. Приступили к монтажу 1-го башенного крана. 3. Насосная пожаротушения Забетонировали днище резервуаров и насосной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) я думаю данный проект будет явно предпочтительнее "Красного Аксая", "Сердца Ростова" и других подобных комплексов Как можно сравнивать Красный Аксай где,21 многоэтажка с данным проектом где их всего 4 ?? Вы Ростов (около 1млн 130 тысяч) с Туапсе(62 тыс) сравниваете ? Другое дело как на этом ограниченном участке они собираются все эти многоэтажки со спортплощадками разместить ?? Не понятно. Изменено 14 января 2018 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.