Дончанин Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 это вещи разные, поверьте, когда в далеке слышно поезд это одно, а когда жд в 50-100 метрах, это совсем другое. Раньше я жил в Новочеркасске, недалеко от ЖД, так вот благодаря тому что город на холме, те кто жили жальше от железки (и выше соответственно), страдали больше чем те кто жили рядом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кру Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Раньше я жил в Новочеркасске, недалеко от ЖД, так вот благодаря тому что город на холме, те кто жили жальше от железки (и выше соответственно), страдали больше чем те кто жили рядом!) Но только не в случае, когда ЖД в 30 метрах от дома. Будет чувствоваться не только звук, но и вибрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борисовна Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Впринципе, думаю что если взять квартиру со всеми окнами на парк, будет нормально, но малость жарковато только, т.к. окна на парк это на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончанин Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Впринципе, думаю что если взять квартиру со всеми окнами на парк, будет нормально, но малость жарковато только, т.к. окна на парк это на юг. У них там вроде лоджии везде , думаю можно защититься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 официальные фото хода строительства за ноябрь 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РАБОТАЮ ПО УЛ. МЕНЖИНСКОГО, В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ЖД ДОРОГИ. МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ПОЕЗДА ХОДЯТ КРАЙНЕ РЕДКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 ,не смешите, я живу в Ленинских горках. Байки про редко ходящие поезда не рассказывайте. В летний период поезда каждые 5 минут едут, зимой чуть реже. И плюс сортировочные вагоны с ростовтоварной туда-сюда снуют круглогодично и достаточно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кру Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Так называемый, Гость Алина, это дешевый трюк застройщика. Вранье абсолютное. Поезда ходят один раз в 5 - 7 минут. НИЧЕМ от них не защититься. Снимите лапшу с ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я конечно там не живу, но сколько мимо не проезжал, поезда ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кру Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я конечно там не живу, но сколько мимо не проезжал, поезда ни разу не видел. Глаза разуй и увидешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борисовна Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @RZA,как там может не быть поездов, если тут все поезда пассажирские на юг едут, на Кавминводы, на Ставрополь....плюс грузовые на ростовтоварную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борисовна Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 При чем пассажирские и грузовые поезда едут со всей России!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.