Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

31.12.2019 в 06:40, Гость Марьям сказал:

Если вы это пишите, то вы или не живете в доме, или сотрудник ук..... тариф 22,4 (основной)+ 5,5 охрана и консьерж = 27,9, еще нам поставили камеры, за них мы тоже заплатили и будем платить за обслуживание, с автоматикой ворот такая же песня, в итоге все 30 и выходят

Раскрыть  

Это вы видимо до это в МК доме не жили! Никогда консьерж, охрана и камеры не входили в тариф, и за всё практически всегда платят жильцы, если хотят, чтобы было хорошо. Аттракционов добрых дел нет ни в одной УК!

• Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дончак

29

• симплекс

40

• Aleksey Oleynikov

31

• zhk_ya

62

31.12.2019 в 06:58, Гость Адекват сказал:

Это вы видимо до это в МК доме не жили! Никогда консьерж, охрана и камеры не входили в тариф, и за всё практически всегда платят жильцы, если хотят, чтобы было хорошо. Аттракционов добрых дел нет ни в одной УК!

Раскрыть  

Почему не входят? Конечно входят. Все услуги УК оговариваются на собрании и включаются в договор, указываются в обязательном приложении. Не включаются в тариф какие-то разовые, авральные работы или услуги.

31.12.2019 в 07:25, Anonymous сказал:

Почему не входят? Конечно входят. Все услуги УК оговариваются на собрании и включаются в договор, указываются в обязательном приложении. Не включаются в тариф какие-то разовые, авральные работы или услуги.

Раскрыть  

Это отдельно в квитанциях рассчитывается, по МРОт, количество консьержей и т.д., в тариф дома это не входит. Вообще нельзя сравнивать тарифы в старом фонде и в новых домах по 500-700 квартир. наже тарифа 19 не одна УК не работает, а вот за камеры и консьержей во многих домах еще больше оплата.

31.12.2019 в 07:52, Гость Адекват сказал:

Это отдельно в квитанциях рассчитывается, по МРОт, количество консьержей и т.д., в тариф дома это не входит. Вообще нельзя сравнивать тарифы в старом фонде и в новых домах по 500-700 квартир. наже тарифа 19 не одна УК не работает, а вот за камеры и консьержей во многих домах еще больше оплата.

Раскрыть  

Это самодеятельность управляющих компаний. А есть законодательство. Есть минимальный перечень услуг, утвержденный постановлением правительства, который может быть дополнен другими услугами, утвержденными на общем собрании. И всё это будет составлять тариф. А в квитанциях они пишут что хотят и как хотят, у них одна цель - побольше натянуть жильцов на деньги, пользуясь их правовой неграмотностью. 

Ребята, я вот одного не пойму...мы все покупали квартиры в доме комфорт класса, где предполагалось и видеонаблюдение, и консьерж, и охрана, и вай фай во дворе, и у меня вопрос к знатокам - Вы действительно думали, что за все это не придется платить?! А кто за нашу безопасность и комфорт по Вашему должен оплачивать? Застройщик? УК? Дедушка Мороз? Путин? У кого еще какие варианты? Я покупая квартиру в ЖК "Я" прекрасно понимала свои расходы, и именно из-за технических возможностей и позиционирования дома на рынке выбрала квартиру именно здесь, но даже в мыслях не допускала, что за это буду платить не я...а добрый дядя. Вы же когда приходите в магазин и выбираете продукты по качеству, не подходите на кассу, и не просите молоко, которое стоит 79 рублей, продать Вам за 26...потому что оно рядом стояло с тем, которые выбрали Вы? Давайте включим адекватность! И не будем переваливать нашу с Вами ответственность за выбор на Застройщика или УК! 

31.12.2019 в 08:51, Оксана2019 сказал:

Ребята, я вот одного не пойму...мы все покупали квартиры в доме комфорт класса, где предполагалось и видеонаблюдение, и консьерж, и охрана, и вай фай во дворе, и у меня вопрос к знатокам - Вы действительно думали, что за все это не придется платить?! А кто за нашу безопасность и комфорт по Вашему должен оплачивать? Застройщик? УК? Дедушка Мороз? Путин? У кого еще какие варианты? Я покупая квартиру в ЖК "Я" прекрасно понимала свои расходы, и именно из-за технических возможностей и позиционирования дома на рынке выбрала квартиру именно здесь, но даже в мыслях не допускала, что за это буду платить не я...а добрый дядя. Вы же когда приходите в магазин и выбираете продукты по качеству, не подходите на кассу, и не просите молоко, которое стоит 79 рублей, продать Вам за 26...потому что оно рядом стояло с тем, которые выбрали Вы? Давайте включим адекватность! И не будем переваливать нашу с Вами ответственность за выбор на Застройщика или УК! 

Раскрыть  

Вы купили квартиру в доме комфорт класса, а не бизнес, это во первых. Во вторых, нам в тариф включают охрану круглосуточную, консьержей и тд, нас просто дурят и придумывают услуги. Вы платите, пожалуйста, я лично не хочу платить такую стоимость в доме на окраине западного, охрана кроме того, как открывать\закрывать ворота, больше ответственности не несет, консьержи тоже сидят на попе ровно, диктуя закрывать сильнее дверь, даже жопу от стула не оторвут, а подъезды у нас сквозные и проходной двор.

31.12.2019 в 12:00, Гость максим сказал:

Вы купили квартиру в доме комфорт класса, а не бизнес, это во первых. Во вторых, нам в тариф включают охрану круглосуточную, консьержей и тд, нас просто дурят и придумывают услуги. Вы платите, пожалуйста, я лично не хочу платить такую стоимость в доме на окраине западного, охрана кроме того, как открывать\закрывать ворота, больше ответственности не несет, консьержи тоже сидят на попе ровно, диктуя закрывать сильнее дверь, даже жопу от стула не оторвут, а подъезды у нас сквозные и проходной двор.

Раскрыть  

Ну откажитесь от этой охраны и вахтеров)посмотрим что вы скажите через пару месяцев без них.... В подъездах будет бухать молодеж и ширятсья всякие наркоманы, туалет в подъезде тоже не кто не отменит) каждое утро выходя на работу, будете многое интересное находить у себя под ногами. Но зато не будете не за что платить, зачем вам люди, которые штаны просиживают за ваши деньги) 

31.12.2019 в 12:00, Гость максим сказал:

Раскрыть  

Сидел бы ты в своем клоповнике, засраном по уши. Ходил бы по разрисованному и обосранному подъезду и мыл бы свою площадку по очереди с соседями. Зачем купил дом с благоустройством? У нищих нет рабов! 

За консьержа и прочее я платить не против,но с какого перепугу тариф 22.40 за содержание? Нового дома,ук это семейный подряд, где одни управленцы, а специалисты где?

Тариф возможно и не самый маленький, но и катастрофы нет никакой! Хватит засерать дом и УК!!!  Никогда в новом доме ни чего сразу идеально не работало, всё налаживать приходится, задолбали вечные нытики! Всё не то и всё не так! Идеальный мир прям вокруг увидели. Надоел уже вечный бунт на ровном месте.

Вот они кридиты...понабирают, понапакупают, а патом то заправить не на что, то обслужить, то на охрану и лифт денег дать, А как покупать, так все понты: типа охранник, крнсерж, убиральщик...а голытьбе надо самой за собой приберать.

02.01.2020 в 21:32, Гость Гость сказал:

Вот они кридиты...понабирают, понапакупают, а патом то заправить не на что, то обслужить, то на охрану и лифт денег дать, А как покупать, так все понты: типа охранник, крнсерж, убиральщик...а голытьбе надо самой за собой приберать.

Раскрыть  

Кровь из глаз! В школу во 2 класс на переобучение!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.