Rostovdon Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Мне нашли квартиру в Объединение застройщиков. Во всем помогали, ни копейки не взяли. Спасибо сотрудникам Оксане Н и Инне ( за хлопоты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Причём покупка была не из простых, другой город(очень далеко), ипотека, намучились они со мной. Мне грех жаловаться на их работу. Меня все устроило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Друзья, прошу Вас не путать Союз Застройщиков и Объединение застройщиков. Это две разные компании. Прямые конкуренты друг другу. Первыми на рынок пришли Объединение Застройщиков. Об этих ребятах знаю только со слов застройщиков и коллег по сфере недвижимости, любят косить под официальный отдел продаж застройщика. Союз Застройщиков сравнительно молодая и быстроразвивающаяся компания. Упор тут как раз идет на качество обслуживания клиентов. Так же стараются отсекать застройщиков у которых появляются какие-либо проблемы или сомнения в завершении проектов. Именно поэтому я и выбрал эту компанию, а не объединение Отвечаете за свои слова по поводу: любят косить под официальный отдел продаж застройщика? Доказательства предоставьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Отвечаете за свои слова по поводу: любят косить под официальный отдел продаж застройщика? Доказательства предоставьте! Эта информация предоставляется от клиентов, она же подтверждается разными застройщиками, она же была в моём случае, когда я в 2014 году покупал квартиру, причем я только один раз видел тогда сотрудницу, которая предлагала Поляну и Суворовский, всё остальное повторные просмотры, взаимодействие с застройщиком, ответы на вопросы, согласование пунктов ДДУ и т.д. мне не предоставили, всё сам проходил, возможно конечно объединению сделка в план не пошла, поэтому не парились, но я точно помню что подписывал договор не в основном отделе продаж, а в отделе сопровождения.. Вы предлагаете мне звонить Вам под видом покупателя? У меня нет ни желания этим заниматься, ни времени, уж извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 20 октября 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 сейчас куда ни посмотриш в сети сплошной Союз подрядчиков одна и таже скупая информация на десятках однотипных сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алесей Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Друзья, прошу Вас не путать Союз Застройщиков и Объединение застройщиков. Это две разные компании. Прямые конкуренты друг другу. Первыми на рынок пришли Объединение Застройщиков. Об этих ребятах знаю только со слов застройщиков и коллег по сфере недвижимости, любят косить под официальный отдел продаж застройщика. Союз Застройщиков сравнительно молодая и быстроразвивающаяся компания. Упор тут как раз идет на качество обслуживания клиентов. Так же стараются отсекать застройщиков у которых появляются какие-либо проблемы или сомнения в завершении проектов. Именно поэтому я и выбрал эту компанию, а не объединение В июле Ч/з Союз Застройщиков в Воронеже купил квартиру младшей дочери. Абсолютно "на фонарь" бросил запрос на сайте, перезвонили, уточнили запросы, подготовили кучу предложений. Потом менеджер два дня проездил со мной по предлагаемым объектам (от четырёх разных компаний-застройщиков). Потом сопровождение ипотеки. Потом сопровождение сделки. Цены чётко по прайсам компаний-застройщиков. Всем доволен. Сэкономил кучу времени и нервов. В подтверждение вышесказанного: завтра встречаемся с тем же менеджером Артёмом, т.к. старшая дочь решила улучшать жилищные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 В июле Ч/з Союз Застройщиков в Воронеже купил квартиру младшей дочери. Абсолютно "на фонарь" бросил запрос на сайте, перезвонили, уточнили запросы, подготовили кучу предложений. Потом менеджер два дня проездил со мной по предлагаемым объектам (от четырёх разных компаний-застройщиков). Потом сопровождение ипотеки. Потом сопровождение сделки. Цены чётко по прайсам компаний-застройщиков. Всем доволен. Сэкономил кучу времени и нервов. В подтверждение вышесказанного: завтра встречаемся с тем же менеджером Артёмом, т.к. старшая дочь решила улучшать жилищные условия. Спасибо за подставной отзыв, менеджер Артем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Спасибо за подставной отзыв, менеджер Артем! Ну не факт что подставной) у меня с клиентами примерно так работа и строится как описано в отзыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 сегодня попалась на глаза Гильдия застройщиков романтично назвали ГИ́ЛЬДИЯ 1. В средние века: объединение купцов или ремесленников, защищавшее интересы своих членов. 2. В дореволюционной России: один из разрядов, на к-рые делилось купечество в зависимости от имущественного положения. По википедии - Гильдия (нем. Gilde — объединение купцов) — цех, объединение 10—15 человек одной или схожих профессий или целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) К сожалению у нас те кто открывает такие агентства свято верят в то, что если в названии компании не будет фигурировать слово "застройщик", то клиентов не будет, продаж не будет и вообще дело гиблое Изменено 17 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Отвечаете за свои слова по поводу: любят косить под официальный отдел продаж застройщика? Доказательства предоставьте! потому что ваши однотипные лендинги создают у человека, который видит его в первый раз, ложное впечатление о том, что это официальный сайт объекта, и звонит... да, для вас это эффективный канал привлечения клиентов, но это как-то "с душком" что ли, в стиле "наебизнеса" по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алькапоне Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Все верно агрессивные продажи и никакой грамотности. Заинтересовать ничем не могут только создают шум и тратят время. Хотя если вы не хотите тратить время или вам не хватает извилин на подбор недвижимости, то для вас будет эта контора полезна. п.с. надоели звонками и глупыми фразами с листочка - " наши менеджеры знают каждую травинку этого комплекса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.