Гость Прораб Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Как аы достали сотсвоей рекламой во всех чатах уже. Это жулики и мошенники. Выступают лишь посредниками в ремонте. Нанимают каких попало рабочих подешевле на ремонт, качество в итоге не контролируемое и не соответствует затраченным на ремонт средствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость не прораб Василий Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Похоже руководство ск10, круто сэкономив на качестве строительства, решило на вырученные деньги оплачивать армию ботов с хвалебными отзывами во всех своих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джек и его пёс Снафф Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 У меня в квартире исправили протечку. Были трещины в кладке, теперь всё ок. Знаю, что ещё человек 15 таких на весь дом есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василий Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Опять боты ск10, у которых все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость СК 10 Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 8 часов назад, Джек и его пёс Снафф сказал: У меня в квартире исправили протечку. Были трещины в кладке, теперь всё ок. Знаю, что ещё человек 15 таких на весь дом есть. и еще 317 квартир у которых вода течет из стен. И это мы еще насчет остальных не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 В 07.02.2020 в 11:45, СК 10ГПЗ сказал: Михаил, добрый день и спасибо за обратную связь! С Вами свяжутся до конца недели. Добрый день. Хочется верить что репутация компании соотносима с компетенциями и экспертизой, профессионалов, которые должны связаться , но так и не связался !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николай не Василий Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну свяжутся, а толку? Стены текут в местах стыка балконов. Проблема массовая, хоть и не все ее уже увидели. Они не знают как проблему решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Со мной так никто и не связался по поводу протекания стен. Что решили? Как будут устранять протечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость СК10 это ппц Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А у нашего дома есть чат в whatsapp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herlock Sholmes Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я уверен, что компания исправит ситуацию. Вопрос в сроках. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эска 10 Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 22 минуты назад, Herlock Sholmes сказал: Я уверен, что компания исправит ситуацию. Вопрос в сроках. Было бы удивительно, если бы ты не был уверен. Как должность твоя в гпз называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.