Гость Антон Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Гость Антон сказал: Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон. А можно не звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Мне кажется или он реально, перекошен от мечникова в другую сторону ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Дибилоид криворукий, сам ты перекошен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 35 минут назад, Гость Гость сказал: Мне кажется или он реально, перекошен от мечникова в другую сторону ??? А когда фото было сделано? Чисто для интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Мне кажется или он реально, перекошен от мечникова в другую сторону ??? Перекошен?ну для обьективной оценки уровня перекоса нужно и на 3 секцию 2 литера посмотреть?Метнись,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Продолжили лить монолит в 1ом литере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 7 минут назад, Гость Гость сказал: Продолжили лить монолит в 1ом литере? Нет, там восьмой этап цементации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 11 минут назад, Гость Антон сказал: Нет, там восьмой этап цементации Вроде продолжили строить, на выходных никто там не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Фото вчерашнее, ни чего не изменилось в плане строительства новых этажей, а так вроде штукатурят, окна ставят по мелочи, чую второй литер , быстрее возведут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость гость Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Вчерашнее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Отчета за август на будет? Сдулись что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.