Гость Ирина Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Есть информация по ориентировочной дате начала продаж 12, 16 и 19 литеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Если в отделе продаж засветился, то через подрядчиков потом не купить. Или у меня ошибочная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 ДОНЧАК (любитель "серьезных компаний" и "западных скоростей строительства"), смотри сюда!!! 1 марта 2017 1 мая 2018 Это все за 14 месяцев! Где восторги??? Где грёбанные восторги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Неплохо,так а чего так твоя Кристина не строит,которой ты дифирамбы уже лет этак 5 поешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 а чего так Кристина не строит?? На вопрос "много ли уже у тебя было мужчин?" одна бывшая однокурсница отвечала: "Мне важно не количество, а качество" В Кристине руководствуются теми же принципами. Неплохо Что? "Неплохо"? Это все, что ты можешь сказать? Я не вижу восторженных дифирамбов по поводу темпов!!! Где грёбанные восторги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Июнь 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Дончак! Это октябрь 2016 А это май 2018 Всего-то прошло полтора года! А я так и не слышу от тебя восторгов!!! Где грёбанные восторги (от человека, которой так трепетно относится к скорости строительства)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @canibus,Хорошие темпы строительство еще у микрорайона Левенцовка (Магистрат-Дон). Строят наверное даже быстрее чем ЮСИ (на одном уровне точно). И качество у них хорошее если сравнивать с Суворовским (больше панелек в Ростове я не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABWGD Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а что за эксклюзивные варианты бывают в отделе продаж? как им правильно вопрос задавать? квартира даже самая маленькая по площади 30 м в аренду стоит 17-20? я присматриваюсь к 12-му литеру, который еще не открыли. хочется действительно видовую (на стадион). Я рекомендую присмотреться к 8 литеру. Во первых на 200 метров ближе к Сарьяна, во вторых можно купить с видом на юг (на садик). Видовая с видом на стадион, это ветер в окна круглый год. (Личный опыт, сам живу на Сарьяна, квартиру купил в 8 литере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @canibus,Хорошие темпы строительство еще у микрорайона Левенцовка (Магистрат-Дон). Строят наверное даже быстрее чем ЮСИ (на одном уровне точно). И качество у них хорошее если сравнивать с Суворовским (больше панелек в Ростове я не знаю). Ну сравнивать панельное строительство и монолитное не совсем правильно. По качеству Левенцовка не далеко ушла от Суворовского, а вот по цене далеко. Левенцовка привлекает близостью инфраструктуры уже выросшей, благоустройством, количеством квартир на клетке лестничной, консьержами, но в плане качества самого строительства она не далеко ушла отс Суворовского. А уж сравнивать их с КА вообще неуместно, ни по соотношению цен, ни по качеству строительства, ни по освоению территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Aleksey Oleynikov,Я и не сравниваю Левенцовку с КА. Это и дураку понятно что Левенцовка это полное г****, по сравнению с КА. Я про то что строят быстро не только КА, но и Левенцовку. А говорить что Левенцовка не далеко ушла от Суворовского, не стоит. Я был, там и там. И могу сказать с полной уверенностью, что Левенцовка в несколько раз качественнее чем Суворовский. Это видно не вооруженным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Уважаемые соседи, когда мы с мужем покупали квартиру нам сказали в отделе продаж КА что будут к лету 2018 открывать собственную пристань. Кто что знает на эту тему? У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.