odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 4 часа назад, Houdini сказал: Эта ветка и ветка ЖК Вересаево, модерируется застройщиком (это так к сведению). Оно может и потерялась бы, но а вдруг, потенциальный клиент случайно наткнется на этот пост и передумает покупать квартиру у данного застройщика. ничё. я могу и повторить, меня не сильно затруднит сообщить о качестве и честности застройщика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, odiou_s сказал: а) ну естественно - не информирование потенциального покупателя - это честный бизнес по русски))) У нас в России, все ведут так бизнес. Сейчас нету фирм, которые были бы честные и открытые. Как говорится, у всех есть "скелеты в шкафу". 5 минут назад, odiou_s сказал: б)от тож и оно что застройщик даже не признаёт официально произощедшего разрушения - тесть "пиздит как сивый мерин" - прямой обман дольщиков о качестве и процессе производства работ. а ездить и снимать и показывать должен не я а застройщик, с комментариями "вот что было - вот что делаем" но это же все увидят что халтуру гонят и покупать перестанут )))) Ему не выгодно это. Тем более когда ты крупный и у тебя репутация, что круче тебя никого нету. Ну, то что это обман, можно поспорить. Просто, скажем так- не договаривают. А если в общем, то они должны были сказать об этом. Тем более, все кому надо и так все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, Houdini сказал: Тем более когда ты крупный и у тебя репутация, что круче тебя никого нету. чё, им там треуголки завезли?)))) только на моей недолгой памяти "крутых" было... и сплыло ))) а невыгодно - это точно, знали бы вы какие бабки можно съэкономить на цикле "ниже нуля". это если в одно лицо (ну пусть даже три, но с десятка домов..........) ps потенциальные покупатели то не знают, не разбираются они в строительстве. да и не должны вроде как. они ж не строят а платят за качественный товар (и вот тут их найопывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 11 минут назад, odiou_s сказал: ничё. я могу и повторить, меня не сильно затруднит сообщить о качестве и честности застройщика Я пару раз попытался, а потом не стал рисковать. А то, могут и забанить на форуме. Да и о методах ЮСИ, для разбирательств с такими доброжелателями как вы, я наслышан. Говорят, что их забивают в землю и заливают бетоном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, Houdini сказал: Я пару раз попытался, а потом не стал рисковать. А то, могут и забанить на форуме. Да и о методах ЮСИ, для разбирательств с такими доброжелателями как вы, я наслышан. Говорят, что их забивают в землю и заливают бетоном. ну, меня проще купить ))) я не менее продажен чем все окружающие))) а в бетон меня уже столько строителей в этом городе закатать хотело... сам удивляюсь как жив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Берберовец Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Видео выше уже публиковались неоднократно в декабре. Баянище это. Югстройинвест уже высказался на этот счет сегодняшнее фото хода строительства школы в Красном Аксае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 16 минут назад, Гость Берберовец сказал: Видео выше уже публиковались неоднократно в декабре. Баянище это. Югстройинвест уже высказался на этот счет Да ладно)))) Если б это был баян, эту тему не чистили бы так рьяно с упорством достойном лучшего применения, а 100500 раз со всех ракурсов сфотографировали бы ровно стоящие колоны и выставили бы разоблачающие фотографии сюда. Уж насколько мои очки розовые, и то я после реакции ЮСИ на эти фото и видео уверена, что это реальные фото и видео их "поплывшей" недостроенной парковки. П.С. И ЮСИ не "высказывались" на форуме на этот счёт. Ведь их же здесь официально нет И заявлений никаких не было, только маниакальное затирания темы)) Спорим и эти сообщения скоро сотрут А за фото спасибо) На картинке школа красивая нарисована, надеюсь и в реальности не разочарует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 44 минуты назад, Гость Берберовец сказал: Видео выше уже публиковались неоднократно в декабре. Баянище это. Югстройинвест уже высказался на этот счет можно цитатку или скрин где было высказывание или опровержение?)))) а видосы да уже боянище. вот только опровержения почему то нет, только затирание постов. а как бы красиво утёрли нос)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 25.01.2019 в 17:55, Houdini сказал: Хорошо, я уточню как буду у них в гостях. И как вам данная организация? Много раз слышал, что шарашкина контора (Союз Застройщиков)? Ответил Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tankk161 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Новостройки Красного Аксая в январе 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Схема маршрута № 98МТ продлена до ЖК «Красный Аксай». Об этом сообщает «Ростовский городской транспорт». С сегодняшнего дня полная схема движения этого маршрута, который обслуживает автоколонна № 1559, выглядит так: ГПЗ-10 – улица Малиновского – проспект Коммунистический – улица Тружеников – проспект Стачки – проспект Сиверса – улица Красноармейская – проспект Театральный – (улица Советская) (улица Верхненольная – улица 1-я Майская) – площадь К. Маркса − улица Комсомольская / (улица Листопадова) – улица 35-я Линия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Не хилый такой маршрут получается. Через весь город с запада на восток) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.