VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Только что, Hesse сказал: Ну и налоги не стоит забывать Нэнэнэ.... за шо купили, за то и продают никакой прибыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 10 минут назад, karabass сказал: Нэнэнэ.... за шо купили, за то и продают никакой прибыли Ха. Неужели есть такие кто соглашается на такую аферу сейчас ? Ведь это хрестоматийное правило. Там одних рисков сколько по этой схеме , да и потом самому мучиться 5 лет , если продавать вдруг придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 7 минут назад, karabass сказал: Юрисдикция это вообще не о гражданстве, извините если вы гражданин прибалтийской республики, а я вас с Украиной связал опять не удержался Гражданство связано напрямую с возможностями и юрисдикциями. Может неправильно выразился. Я гражданин РФ, и не могу сам открыть счёт , поэтому нужен посредник для открытия. Давайте оставим эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 6 минут назад, Hesse сказал: Неужели есть такие кто соглашается на такую аферу сейчас ? Вот то шо лох не мамонт-не вымрет, это абсолютно точно иногда смотришь...человек риэлтор, своих квартир кучу продал, а на маткапитале вляпался с обналичкой и потерял его. И таких историй миллион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Просто объект рассчитан на средний класс. А там вроде все меньше и меньше таких А какую на старте они обозначали цену 58? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 17 минут назад, Hesse сказал: объект рассчитан на средний класс. А там вроде все меньше и меньше таких Мне кажется это мнение можно оспорить. Сейчас большие деньги реже зарабатываются потом и кровью, чаще они приходят за должностью... ну и тратятся соответственно. Легко пришло-легко ушло. Но, как говорит мне один знакомый: воровать стало так тяжело, что кажется, что работаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Справедливо , наверно , для госслужбы. В бизнесе тяжёло, наёмным ещё тяжелее. Вряд ли в этом ЖК сколь либо массово сотрудники бюджетной сферы селятся. Был на просмотрах предварительные договора подписывают 30ти летние пары ( условный средний класс в РнД) и все сплошь ипотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Главное, что бы в этом доме не создалось ТСЖ, этот пережиток прошлого и рассадник мошенников председателей низачто не отвечающих. На управляйку можно хоть в суд подать, а председатели всегда сваливают со своих мест с деньгами жителей и оставляют их с долгами. Некоторые личности очень активно пытаются сделать тсж в этом доме, а толпа ведется на их сладкие слова и большие текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 на всех объектах, что у меня в других городах, везде ТСЖ. ТСЖ-это благо, если председатель из вашего дома, и вы понимаете, что он лично заинтересован в развитии вашего ТСЖ. Избавились от УК от СМУ-1 ровно как год, дом преобразился в лучшую сторону. и на ТСЖ тоже можно в суд подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: Некоторые личности очень активно пытаются сделать тсж в этом доме, а толпа ведется на их сладкие слова и большие текста. Засланный казачок от ПИК комфорт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 я вам больше скажу, УК просто так вам этот лакомый кусок не отдаст. По своему опыту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.